~N.a.R.u.T.o~

Объявление

~N.a.R.u.T.o~
Администрация
Главные админы:,
Хината,Киба,†Nirvianno† ,
Модераторы
Идет набор!

Полезные ссылки:

•Список ролей•

•Шаблон анкеты•

•Правилa игры•

•Правилa заполнения подписи•

Календарь:

Обьявление:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://narutothebestrollka2.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~N.a.R.u.T.o~ » Коноха » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь можно выпить...но не всем  ^^ . В основном здесь бывают...(Цунаде и Джирая). В складе бара есть большой запас саке...  ^^ эт я так)на заметку  ^^

0

2

Я думаю что выпить мона всем, однако это зависит от алкогольной зависимости и от того что пьют=)) :suspicious:

0

3

Саске зашёл в бар и заказа ящик саке.
-Эх отдохну.
Саске стал пить саке залпами, бутылка- один заход.После того как он опусташил пол ящика и был уже достаточно пьян, какой то бедолага попросил его пепельницу передать, Саске кинул ему в лицо эту пепельницу, парень упал на чей то столик, те возмущённо встали полетели на  Саске, Саске их распихил, Но началась настоящая дракка, все кто был в баре стали бить друг друга и крушить заведение. Саске еле успивал отбиваться и выпивать. Парень перескочил через барную стойку, выпихнул бармена и стал пить всё что поподалось под руку в баре  был хаос, литали стулья бутылку, орали люди и тд...

0

4

Дейдара проходил мимо и увидел весь этот хаос...
-Кхм...?
На Дейдаре был плащ Акацк...
Учиха?Саске?
Дейдара улыбнулся...
Подобрав одну из бутылок бросил в сторону Саске(но не в саске)чтоб тот обратил внимание на него...

0

5

Саске не обепрнулся и продолжал опустошать энную бутылку саке.Когда выпил он поставил её рёдом.
-Ёпт.... Ик.... Они совсем обнаглели.
САске схватил ящик с чем то спиртным и кинул его в сторону где стоял ДЕйдара, псле сного сел и стал пить.

0

6

Отойдя в сторону увернулся от снаряда)))
-Ух ты...пьяница...
Дейдара развернулся и пошёл дальше...

0

7

Саске уже не мог встать поэтому, тупо нажал на кран для разливки спиртног  и открыл рот, алкоголь стал быстро заливаться в парня.

Отредактировано Саске (2008-08-02 14:20:20)

0

8

Саске кое как встал и опираясь на стенку пошёл к выходу.
-А ты симпотичная блондиночка...
----)тренировачная поляна

0

Вы здесь » ~N.a.R.u.T.o~ » Коноха » Бар