~N.a.R.u.T.o~

Объявление

~N.a.R.u.T.o~
Администрация
Главные админы:,
Хината,Киба,†Nirvianno† ,
Модераторы
Идет набор!

Полезные ссылки:

•Список ролей•

•Шаблон анкеты•

•Правилa игры•

•Правилa заполнения подписи•

Календарь:

Обьявление:
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://narutothebestrollka2.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~N.a.R.u.T.o~ » Флуд » Фанфики=)

Фанфики=)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Выкладываем прикольные фанфики  ^^

0

2

РАМЕН.

Ночь тихо, но быстро забирала Коноху в свои, пахнущие тёплым ветром, объятия. С неба на разгорячённую землю падали капли дождя. На улицах никого не было, ведь деревня синоби – не самое оживлённое место. Лишь в самом конце улицы, из кабака, неслись нестройные звуки речи. Угадывались смех отца Чоджи, Цунаде, Генмы… Но умиротворение было ложным – ведь в лесу возле селения было довольно людно.
На дереве сидел Шикамару, медитируя, пока его команда отмокала на горячих источниках. Несчастного гения сюда пригнала мать, завещав достигнуть абсолютного контроля чакры. Первые пять минут отпрыск клана Нару честно сосредотачивался, а потом бессовестно заснул… и видел он во сне, как Темари делает ему массаж, а Ино готовит ужин. «Вот это жизнь!» - думал он во сне, играя в Го.
В глубине леса ангстились трое. Сие была Сакура «о, Саске-кун!», Неджи «ну как я теперь покажусь на глаза Хинате-саме после той пьянки?» и Саске «я же мститель! Почему никто меня не понимает?»
Рок Ли тихонько читал состав саке, планируя отделить нужные ингредиенты и сделать себе препарат для обретения супер силы…
В диком кустарнике засел Шино, наблюдая за жизнью одинокого паучка-людоеда и умиляясь куче бандан со знаком Конохи возле сетей оного. Просто паучок был ростом с полтора Дзирайи, а Шино не ел, так как признал в нём своего далёкого родственника…
В-общем, дождик никому не мешал, все были при делах.
Даже Итачи был занят – возле озера у него было романтическое свидание с Кисаме. За этим потрясающим действом наблюдал Хатаке Какаши.
Наруто подставил лицо под дождь. Ему казалось, что он так и не догонит никогда этого теме Саске, так и останется генином с жутким комплексом Цезаря. «Не-а, я его победю…побежу…одержу над ним победу, а эта сволочь признает меня равным ей…сволочью? Тьфу, запутался! Нет, вот я как дам ему по наглой Учишской морде сюрикеном…и пофиг мне, что эта морда единственная в своём роде, не считая Итачи!!!»
После этого Наруто кинул кунай в мишень. Снова мимо!
- Р-Р-Р-РААА!!! – он превратился в Кьюби и выкинул в мишень весь свой запас колюще-режущих предметов, как то: два куная, три сюрикена, рыболовный крючок, кусок стола Цунаде, портет Саске в железной раме, фото Сакуры в деревянной раме с чёрной лентой, вилку, осколок унитаза, бронзовый брелок Орочимару в состоянии эрекции и посох некоего Гендальфа Серого – сумасшедшего синоби Водопада. Всё попало в цель, но дерево, на котором висела мишень, сломалось…
«Блин.» - подумал Узумаки и удалился в направлении кабака.
- Блин. – Сказало дерево, превратилось в Ируку и уползло в направлении больницы.
Наруто шёл по пустой улице, но возле магазина мужской одежды на него набросился какой-то странный синоби. После минутной борьбы, Наруто узнал в нём Гаару.
- Чё за нах, Гаара?!! – выразил он своё удивление. Песчаный был одет в кружевную сорочку, чёрные брюки и зелёный фартук со знаком песка, рыжие волосы были зализаны на пробор.
- Я не Гаара. Я Сюкаку, противный! – отмахнулся тот и крикнул: Девчонки, он нам подходит!!! Берите его!
Из магазина выскочили коноичи песка во главе с Темари и Яшамару, схватили обалдевшего блондина и уволокли в глубь своего обиталища…
- … ГААРА!!! Б):@ТЬ!!! ЧЕ ТУТ ТВОРИТСЯ?!
- Ты подходишь как модель для рекламы модной линии строгих мужских костюмов, что создал я! И сколько повторять, Я НЕ ГААРА! Сюкаку я!
Наруто огляделся. Магазин как магазин. Вешалки с одеждой, кабинки для переодевания, Дзирайя возле этих кабинок, диван с подушками в виде енотов, Сасори и Дейдара на полу в связанном виде… САСОРИ?! ДЕЙДАРА?!
- А… а они тут что делают?!
- Они, как и ты, мои модели.
- А я не давал своего согласия!!!
- Да? Ну, тогда гробница пусты…
- Понял, согласен!
- Вот и ладушки! Значит так, я создал новую, великолепную серию шикарной мужской одежды, а вы трое будете её лицами! Идите-ка сюда, дети мои…
Я не буду описывать, что творилось после в магазине, ибо это будет безбожным издевательством над героями, так что…
Через два часа, когда было уже одиннадцать вечера, из магазина выполз Наруто. Он был в одном из костюмов, оранжевый же комбинезон лежал в пакете. Костюм Гаара…то есть, Сюкаку разрешил оставить себе. В итоге будущий Хокаге красовался в чёрном строгом костюме, шёлковой белой рубашке и галстуке оранжевого цвета. Добавьте к этому чёрные, начищенные до блеска, туфли…А навстречу Узумаки шёл печальный Саске.
- А, привет, уссаратонкаши… Ты куда намылился?
- Никуда, Саске-теме. Это всё Га…Сюкаку.
- Ясно. – Саске посмотрел в небо и вздохнул. – Слушай, пошли ко мне, я напиться хочу…
- На-на-напиться?!! Но мне нет восемнадцати!
- И что с того?
Наруто думал, что ничего, но то, что Саске пригласил его к себе…ну, странно, по меньшей мере.
- Ладно. Но если в саке будет яд, снотворное, слабительное или афродизиак, я тебя с того света достану!
- Блин, идём уже.

Спустя час…

- Вот ты, Саске, такой красивый, а почему такой козёл?
- Я мститель… и хуже профессии этой только учитель…
- А-а, не скажи, Ирука-сенсей – суго-о-ой!!!
- Ну-ну. Кака-тян тоже, что ли сугой?
- За исключением имени.
- Солидарен.
- Ну, за солидарность!!!
Крутые синоби опрокинули в себя по рюмке.
- Саске, а вот что для тебя значит быть мстителем?
- Нэ-э… это быть холодным, гордым, крутым, непобедимым, ну и далее по списку.
- Так, гордость имеется, у тебя твой учишский чупа-чупс даже на трусах, наверное, вышит…крутость есть – круче Учихи только Орочи в розовой жилетке…холодность хромает, вечно ты злишься, ну а наши с тобой битвы даже ничьёй трудно назвать…Так что ты по двум пунктам недотягиваешь!!!
- Так я что, не мститель?
- Получается, нет.
- Вот блин.
- Это был смысл твоей жизни?
- Ага. Значит, свою жизнь я посвящу Сакуре. Б-р-р… Лучше уж тебе!
- Не надо.
Со стороны окна раздался тихий хруст выламываемой рамы. На подоконнике сидел Сай и её отковыривал.
- И что ты делаешь? – мрачно вопрошал у него Саске через минуту, выламывая ему руки. – Ты вообще кто такой?
- Блин, Саске, морда ты неразумная!!! Это ж Сай, ну придурок тот, что по манге к нам в команду припрётся, когда ты к Орочи уйдёшь! Сай, ты зачем Учишское имущество портишь?
- Мне нужна именно эта оконная рама!!! В ней таится секрет шитья крестиком! Твой далёкий предок посвятил этому всю свою жизнь, а результаты замурованы в ней!!! ДАЙТЕ!!! ДАЙТЕ МНЕ ЕЁ!!!!
- О нет!!! Секрет шитья крестиком!!! Мой клан искал его веками!!! – Саске подлетел к раме и начал её методично выковыривать. Раме было как-то пофиг.
Сай прыгнул, оттолкнул Учиху и вцепился в раму зубами.
- Эй, ты, не наглей, тебя ещё по сценарию тут нет, полено ты недоразвитое, – флегматично заметил Наруто из своего угла, куда он заполз, чтобы достать ещё саке.
- … - Сай выдрал-таки раму зубами и унёсся в направлении дома клана Хьюга.
- АХ, ОНИ!!! – Саске вылез из-под завала книг по гендзюсю. – Они подкупили его! Эти завистники всегда думали, что они круче клана Учиха!
- …А круче клана Учиха никого нет. – Ещё более флегматично протянул Наруто.
- …А круче клана Учиха… Эй, хватит воровать мои коронные фразы, уссаратонкаши!!!
- …
Саске уселся на пол и загрустил. После трёх минут сего неблагодарного занятия, кресло неподалёку от двери превратилось в Орочимару, а люстра – в Кабуто.
- Скучно тут стало, – вынес вердикт Орочимару.
Кабуто энергично закивал, свалился с потолка на пол и отключился.
- Я пошёл. – Орочимару подхватил Кабуто и ушёл, хлопнув дверью. Дверь отвалилась. Наруто зевнул и повернулся к Саске:
- Слышь, теме, а в какой серии ты должен к нему идти?
- Кажися, в сто тридцать седьмой…а, фиг его знает… может, я вообще не пойду. Охота два дня в саскобочке бока отбивать…
- Ясно… Э-э, Саске, а давай устроим соревнование…
- Какое?
- Ну, там, камень-ножницы-бумага…
- Давай. Ой, блин, я ж совсем пьяный. А на что?
- На три желания?
- На три?
- Любимое счастливое число, - пояснил Наруто.
- Ладно…
* * *
-Я проиграл, КСО-О-О-О!!! – Младший Учиха схватился за голову.
- Бвуа-ха-ха.
- Давай быстрее свои желания!
Наруто подошёл вплотную к Учихе.
- Первое, – и со всей лисьей дури вмазал тому щелбан. Саске сел на пятую точку и искоса посмотрел на друга. Не-а, не злобно искоса, а потому что после такого удара хрупкие гениальные мозги пребывали в состоянии нестояния, а глаза разъехались в разные стороны и сходиться не собирались.
- Второе. – Наруто присел рядом с Саске и нежно поцеловал того в губы. Потомок супер-клана сопротивляться не стал по трём причинам:
1. Соблюсти договор – долг чести.
2. Ну не хотелось ему.
3. Сказала же: хрупкие гениальные мозги…
- Третье… - томно прошептал Наруто меж губ Саске.
Спустя час последний осматривал себя и свой дом. Всё было разрушено, у Саске сильно болела попа, а вид был как после боя с Наруто в сто тридцать какой- то там серии. А лис сидел, спокойно возложив руки на живот, и улыбался. Через минуту молчания Учиха сорвался:
- Да чтоб я ещё раз это сделал?!
- А что тебе не понравилось?
- Да всё!!! Я себе задницу твоей кастрюлей отшиб, я весь в муке, я устал, в конце-концов!!! ВСЁ!!! В следующий раз рамен готовим по МОЕМУ рецепту!!!
- Как скажешь, Саске, как скажешь…
Издалека донёсся крик Сая:
- ЭТО НЕ ТА РАМА-А-А-А!!!
В селении начинался новый день…

0

3

Автор: KliNa
Название:Твое сердце разбито...навеки...­
Жанр: Romance
Тип: get
Пейринг: Sakura/Saske
Саммари: not
Дисклеймер: все принадлежит Такаси Кисимото
Статус: в процессе
От автора: за что люблю я фанфики - за то, что там всякую глупость писать можно!

Пролог

Лбить это тоже талант.В мире не каждый может любить чисто ,нежно ,всей душой.Но кому данно...у таких людей вырастают крылья и они словно парят над землей.Иногда нехотя они спускаются ,это происходит, когда они понимают , что потеря не минуема и начинают медленно останавливаться.Это­
больно, но еще больнее падать.Падать из-за предательства ,зная ,что у тебя уже не вырастут крылья,зная,что тебя никто не поймает, зная, что ты падаешь в бездну не земных мучений, зная , что твое сердце разбито...навеки...­
Такое падение потерпела еще совсем юнная девушка.Она могла медленно вовремя остановиться , зная ,что падение не минуемо ,но не хотела,потому что надеелась.
Всю жизнь она только и надеялась.Пожизни она летала одна,медленно боясь спугнуть птиц.Ее любовь была столь велика, что многие удивлялись:"Как в одном человеке может быть так много этого потрясающего чувства?".Но в ней оно было и она ни с кем его не делила, ни с кем...
кроме Саске....

1.глава

-ЭЙ,Сакура очнись...
-О.Да-да.Простите ,Цунаде-сама.Я просто немного не выспалась...
-Закончишь поногать мне и можешь быть свабодна.
-Благодарю ,Цунаде-сама.
Закончив девушка рассеенно вышла на улицы Конохи.Был спокойный ясный день.Улицы были оживлеенными.Всегда­ после тяжелого, трудового дня приятно побродить по родной маленькой деревне.Легкой походкой она прошла все сви любимые места, с которыми были связанны те или иные радостные воспоминания.Но среди любимых мест было и ненавистное. Какое-то движушее подсознание привело ее туда.Неуверенно она пошла вдоль парка,который давным-давно был ее любимым.Остановивши­сь на том самом месте ,на нее нахлынули воспоминания из далекого прошлого:

*******************­********************­********************­********

Мольбам и слезам небыло предела.
-Саске-кун, а давай я пойду с тобой.Я буду во всем слушаться тебя и помогать.Будем только мы вдвоем: ты и я...
-Ты не сможешь мне помочь.Ты всегда была в нашей каманьде лишним грузом.-развернувши­сь он пошел прочь,но его остановило рыдание бедной девушки:
-НЕТ!СТОЙ!Я люблю тебя больше всего остального.....
-Я знаю это. -его голос звучал резко и четко.
Развернувшись он опять хотел уйти,но Сакура не сдавалась и пробижав в его сторону пару шагов закричала:
-ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ!!!!-в ее голосе было столько страха,боли и отчаяния.Она не верила, что он просто так может взять и уйти, после всего что они вместе пережили.
Но он всеже ушел, сказав ей только "Спасибо".Спасибо за дружбу,за веру ,за отчаяние,за надежду,за то,что была рядом.
Спасибо за то,что она его любила...

*******************­********************­********************­*********

От этих воспоминаний Сакура......Сакура так расхохоталась, что чуть не свалилась со скамейки.Eе звонкий смех услышал никто иной как Удзумаки.
-Здравствуй,Сакура-­чан.Что это нам так весело сегодня?,-оптимисти­чно спросил Наруто.
-Здравствуй,Наруто-­кун.Я вспоминала свою нелепую любовь к Саске.
Блондин изменился в лице.Оно стало очень серьезным и внимательным.
-Как ты можешь так говорить?Это же Саске.Саске которого ты так безумно любишь...
-Любила Наруто,любила.Все проходит:боль,печал­ь ,любовь.Таков мир.Когда он ушел мне было больно,но время лечит...и сейчас я не представляю, что могла кого-то так сильно любить,-девушка глубоко вздохнула, улыбнулась и продолжела:но знаешь,иногда мне наоборот хочется вспомнить те чувства ,опять ощутить их в своем теле...
Сакура очнулась и понимая, что рассказывает о своих чувствах запнулась.
-Ой, Наруто-кун, ну я с тобой совсем заболталась.Мне пора иизвени.
Девушка поспешно встало и пошла прочь,а Удзумаки так и остался сидеть."может у меня появился шанс"подумал он.

2.глава

"Ну и дура! Нашла кому душу изливать".Сакура быстрыми шагами направлялась домой.Прйдя она разделась и залезла в горячую ванну.Вновь нахлынувшые воспоминания заставили ее рассердиться на сому себя.
-Г-р-р-р.Что я вообще о нем думаю?!
Оставшиися день Сакура провела спокойно.Читала книги,изучала травы и т.д.
Но эта ночь стала для нее пыткой.В каждой мысли виднелся образ млатшего Учихи.Слезы вновь напомнили о себе.Что бы никто не услышалее громкие рыдания она уткнулась в подушку."Неужели она опять пришла..."
Именно об этом Сакура чуть не рассказала Наруто.Дело в том ,что очень редко 15-и летняя девушка как будто сново становилась чувственной девочкой какой она была в 13 лет.Как она не пыталась,ничего не могла с собой сделать. Вместе с этой девочкой возвращалась и любовь к Саске.
Но на утро все прошло.Став прежний она строго настрого пообещала,что в следующии раз этой слабости не повториться.
Прийдя на тренеровку Сакура как всегда застала только Натуто.
-Доброе утро,-приветливо сказала куноичи.
-Здравствуй,Сакура-­чан!-воскликнул парень радостно.
-Надеюсь Какаши опоздает хотя бы на пол часа.
Опасения были не напрасны Хатаке соезволил явиться только через полтора часа.
-ВЫ ОПЯТЬ ОПОЗДАЛИ!!!-в один голос Сакура и Наруто.
-Цунаде назначила встречу только через час,поэтому я решил не торопиться,-спокойн­о сказал Хатаке и именно в этот раз он понял как хорошо,что он сенсей и,что его ученики не могут его избить.
Когда они пришли к Хокаге она уже дожидалась их.Поздаровавшись она сразу перешла к делу:
-Я дам вам миссию класса А,-серьезно произнесла она.
Какаши как стоял так и продолжал стоять,от Наруто только и исходили радостные вопли и только Сакура призадумалась почувствовав подвох:
-И в чем заключается задание класса А?
Хокаге читавшая бумаги не поднимая головы четко сказала:вы должны вернуть Саске-куна в деревню.
Все застыли и одновременно посмотрели на женщину.
-Вы можете приступить к выполнению миссии,-спокойно сказала она так же не поднимая головы.

-------------------­--------------------­--------------------­--------------------­-

3.глава

-Вы можете приступить к выполнению миссии,-спокойно сказала Цунаде так же не поднимая головы,-да,кстати Сакура тебе придется остаться.Боюсь, что мне понадобится помошь с лечением больных.
Удивлению каждого небыло придела.Какаши колебался,Наруто орал,что они же в одной команде,а Сакура уже смирилась,что с решением Хокаге не поспоришь.
Пожелав удачи в выполнении миссии куноичи поплелась домой.
"А может это и к лучшему..." думала девушка.Она уже и сама не понимала любит или нет?Буд-то с воспоминаниями вернулась и любовь.

*******************­********************­********************­**

- Привет. Можно сесть?
Девочка со смешным бантиком уселась рядом с маленьким мальчиком,смотревши­й в одну точьку.
- Как тебя зовут?
- Хм...
- Меня – Сакура.
- Сакура...,-словно эхо повторил Учиха.
- Да, представляешь, родители назвали меня так, потому что я родилась когда она цветет.
- Хм и что...

*******************­********************­********************­*****

О нахлынувших воспоминаний по щеке скатилась слеза:"Значит люблю....."
Каждый день внушая себе что-то - ты сам начинаешь в это верить.Примерно в десять раз больше действий совершают разум и чувства человека, чем сам человек.Это нужно только понять.И она поняла, что жила под влиянием разума, поняла, что смеялась в целях самасохронения от самой себя.Или слезы или смех.Еще она только что поняла ,что совершила победу над собой, тем самым проложив дорогу к началу.Жизнь дала ей возможность начать все заново, с чистого листа.Еще один шанс.И надежда сново закипела в груди, а вместе с ней и любовь.Та самая от которой вырастают крылья и ты сново можешь летать.Ты сново можешь верить и надеяться.Главное расскапать эти чувства в себе, найти их глубоко, в самом дальнем уголке сердца.Это большая победа - узнать истину.
И похоже Сакура нашла в своем сердце пропавшие чувства.С ними она нашла и себя.

4.глава

Сумерки накрыли Каноху.Ясный, живой день превратился в спокойный, тихий вечер.Жители деревни расходились по домам.Все кроме нее.Как можно было вернуться домой, когда легкий вечерний ветерок нежно прикосается к твоей коже и манит идти вместе с ним.Он завел девушку прямо к берегам чистой, прозрачной речки.Около часа она просто наслаждалась прекрасным видом, одиночеством и все тем же ласковым ветром.Но представ-те себе еле ощущаемое прикосновение волн к твоим стопам, эхо воды гонимой ветром и прекрасное чувство - любовь, конечно захочется большего...
Не долго раздумывая девушка разделась до нижнего белья и плавно вошла в воду.Это доставляло ей огромное удовольствие, но когда ей надоело плавать она сконцентрировала чакру
по всему телу и легла на вод.Ее взору открылось небо усыпанное звездами.Положив руки под голову она плавно, медленно покачивалась на волнах:"Не хватает только его....".Но девушка постаралась не думать о плохом, что бы не портить вечер - удивительный, прекрасный, волшебный...

7 дней спустя...

-Сакура, скорее.Они вернулись не одни!!!
Девушка молча, быстро встала из-за стола и поспешно вышла.Оказашись на улице она быстро-быстро побежала к главным воротам...

-------------------­--------------------­--------------------­--------------------­-

5.глава

-Ну,вот мы и дома...
-Здесь почти ничего не изменилось,-задумчи­восказал парень.
-На самом деле многое,-немного грустно произнес Удзумаки.
-Что ты имеешь в ви...
Молодой Учиха не успел договорить, как сзади к нему прижалось, что-то такое теплое, нежное, любимое.Ему уже много лет не хватало этого тепла.Девушка сильно прижалась к его спине - как тогда, на экзамине чонин:
-Саске...,- всхлиповая произнесла она."Или сейчас, или никогда-сейчас решится моя судьба...".Сакура уже готовая за любовь получить или фирменное "хм", или призрительный взгляд со стороны любимого, вместо этого получила возможно лучшую фразу от Саске обращенную в ее адрес:
-И по тебе, я тоже скучал...
А за за этими словами пошло его нежное прикосновение губ к ее губам.В этот момент они забыли обо всем на свете: о том где они находятся, что они шиноби, об Итачи, о том, что они люди. Ведь сейчас они словно птици летали в небесах, таких же чистых, нежных и открытых, как их чувства, как их любовь. Оторвавшись они еще долго смотрели друг-другу в глаза.Саске заметил, на глазах любимой слезы:
-Почему ты плачешь?
-Потому, что я люблю тебя...
Сакура положила голову ему на грудь, а парень сильнее обнял ее.Это навсегда...Только они, вдвоем и никто больше.Девушка с крыльями вернулась на землю, за парнем у которого тоже были крылья и протянув ему руку они взлетели вместе, в надежде летать вечно и никогда не падать.
"Так,шансов больше нет,-печольно подумал Наруто: но я рад, что все именно так. Они счастливы,
а это главное.А для меня важнее, что бы мы все были вместе, команда номер 7.Вместе...",- это Удзумаки подумал про себя ,озвучил немного по-другому:
-Так, хватит тут обниматься. Я вобше-то проголодался.Да-да я очень голоден...(минута спустя):
-Цунаде-сама, ну за что? Что я такогосказал? За что вы меня бъете? А-А-А-А!Ладно понял, больше не буду...,-но даже безжалостное избиение несовевершенно летних и вопли любителя рамена не смогли нарушить идилию.
Вобшем порешили, что пойдут праздновать в клан Учихи.Вечер выдался шумным, веселье, много саке и т.д.Розоволосой куноичи стало немного душно и она вошла в одну из комнат, не закрывая дверь, и нестеж открыла окно.Любуясь на сумерки она думала, что наконец-то и в ее жизни будет постоянность. В реальность ее ввела захлопнувшаяся дверь.Когда она обернулась, то увидела того кто сделал ее жизнь такой, того ради кого она живет, того кого она любит как жизнь.
Молодой воин подошел к ней и начал целовать ее шею.Сакура тонула в его нежности и сама не заметила как оказалась на кровати.Она лежала, а Саске сидел на коленях рядом с ней. Куноичи села рядом и начала снимать с него рубашку."Неужели она готова?.....".дальш­е только наслаждение ,страсть и любовь.Когда они уже лежали в обнимку востонавливая дыхание девушка спросила:
-А что с Итачи?
-Знаешь,-пауза:я решил зачем мстить за то, что потерял семью если ты ее только, что приобрел сново, и зачем мстить за испорченое прошлое, если меня ждет счастливое будуюшие...,-Сакура­ нежно поцеловала его в щеку:
-Сакура.....моя...С­акура,-опять, как в детстве повторял юноша видя свое будуюшие:много детей и его Сакура, счастливая.А девушка наооборот вспоминала прошлое."Почему я полюбила его?Что бы быть с ним?"Она вспомнила того безжизненого мальчика, смотревшего в одну точку и себя, тогда они и представить бы не смогли, что сейчас этот мальчик будет ласкать ее в постели.От таких представлений она немного смутилась.
Прошел месяц, наверное самый счастливый в жизни обоих.Целыми днями они только и делали, что
наслаждались друг-другом.Но думаю, дорогие читатели вы сами понимаете - ну не может все кончится так просто.
Гуляя по лесу влюбленных настигло самое страшное, чего они оба опасались - Итачи вернулся.
Как смерть его глаза ненавистнот смотрели прямо на брата:
-Неужели ты решил отойти от поставленой цели?
Пока старший Учиха отвлекал Саске его клон схватил девушку.Увидя это младший пришел в ужас:
-Отпусти ее!,-он хотел уже подбежать, но хриплый ровнодушный голос остановил его:
-Еше один шаг и я убъю ее,-также спокойно.
Саске остановился и попытался быть сдерженее:
-Чего ты хочешь?
-Сразиться с тобой.
-Но я не хочу...,-тогда Итачи хватает катану и втыкает прямо в девушку.Она теряет сознание.Он же откидывает ее тело в сторону и так же спокойно продолжает:
-Ее рана не смертельна, ты еще можешь ей помочь, но только через мой труп.Похоже у тебя нет выбора.Ну как все еще не хочешь сражаться?
Саске в ярости и бешенстви рвется на старшего брата, но злой нинзя - слаб.Он делает ошибки, попадается на простые трюки, наносит сильные, мощные, но бесполезные удары, каждый раз поглядывая- как там Сакура?
И вот похоже бой проигран.Раненое тело Саске отбросили и он оказался рядом с ней, на теперь помощь нужна не ей , а ему.У него жизнено опасные раны и ему не прожить и десяти минут.Итачи медленно склонился над еле живыми телами и переведя взгляд с брата на девушку дотронулся до ее лица и с усмешкой сказал:
-Дурачок неужели ты ее любишь?
-Убери руки!,-строго попытался выдавить из себя парень.
-Ладно,-покорно сказал Итачи и убрав руки он медленно поднялся и произнес как проклятье:только посмотри на последок кто тебя погубил и из-за кого ты не добился главной цели
в своей жизни,-он уже было хотел покончить с ними, но услышав приближение войнов скрылся.
Под могучем деревом с нежно розовыми цветками лежали парень и девушка.Они смотрели в небо
Юноша обдумывал правдивость слов сказанных братом и понимал, что это правда, но он не жалел.
Наоборот ему было приятно, что он умрет не только из-за мести, но и за человека которого любил.
А девушка была медиком и понимала ,что она будет жить, а вот юноша умрет у нее на газах. Она также понимала, что не вынесет этого, поэтому развернувшись спросила его:
-Неужели так наступает конец?
-Ха,-попытался усмехнуться:но знаешь я рад.Рад, что умераю рядом с тобой ведь я люблю тебя.
Слезы падали сами собой:
-Я тоже тебя люблю....очень сильно,-сказав это она ближе предвинулась к нему и на прощание поцеловала его.Но прощалась она ,а не Саске.Юноша все никак не мог понять почему он не умирает и ему становится все лучше и лучше.Опустив глаза он увидал ,что из раны девушки переливается кровь в его рану.Он с ужасом поднимает глаза и видет, что Сакура уже закрывает глаза навсегда....
-Сакура, что ты делаешь?!Не надо...я люблю тебя.....,-это было последнее, что она услышала и поняла, что прожила жизнь не зря, ведь она спасла того которого любила больше всего остального.Улыбнула­сь, и все....сплошные сумерки.Любимому отрезало крылья, но девушка отдала ему свои и она была рада падению зная ,что у нее уже не вырастут крылья,зная,что ее
никто не поймает, зная, что она падает в бездну не земных мучений, зная , что ее сердце разбито...навеки...­

5 лет спустя.....

Сумерки накрыли Каноху.Ясный, живой день превратился в спокойный, тихий вечер.Жители деревни расходились по домам.Все кроме нге.Как можно было вернуться домой, когда легкий вечерний ветерок нежно прикосается к твоей коже и манит идти вместе с ним.Он завел мужчину прямо к берегам чистой, прозрачной речки.Около часа он просто наслаждался прекрасным видом, одиночеством и все тем же ласковым ветром.Но представ-те себе еле ощущаемое прикосновение волн к твоим стопам, эхо воды гонимой ветром и прекрасное чувство - любовь, конечно захочется большего...
Не долго раздумывая мужчина разделся и вошел в воду.Это доставляло ему огромное удовольствие, но когда ему надоело плавать он сконцентрировала чакру
по всему телу и лег на воду.Его взору открылось небо усыпанное звездами.Положив руки под голову он плавно, медленно покачивался на волнах:"Не хватает только ее....".Но воин постаралась не думать о плохом, что бы не портить вечер - удивительный, прекрасный, волшебный...
Конечно этот мужчина был Саске.Когда он был маленьким его старший брат убил его родителей.С
тех пор главной целью его жизньи стала месть.Он предал деревню, уйдя за силой к врагу.Но Саске вскоре убивает его и возвращается в деревню.Там он встречает девушку, которая становится новой целью в его жизни и он уже отказался от старо.Все ради нее.Темнемение она спасает его жизнь жертвуя собой.После этого парень не хотел жить.Вскоре он атамстил все же убив брата.И решив ,что девушка дала ему жизнь, что бы он жил -он не стал ничего с собой делать.Какая же теперь цель его жизни?И он вспомнил свою давнюю мечту -возродить клан.
Саске встречает милую, добрую, заботливую девушку и женится на ней.Конечно он ее не любил,
она просто была другом, которая помогла мечте стать явю.Сначало родился мальчик, которого назвали Учиха Мадера вчесть родственика.А позже родилась девучку ,которую назвали Сакурой.
Когда жена спросила почему Сакурой Саске ответил,что так звали ангела.

0

4

Петушиный бой.

- Бьякуган!
- Шаринган!
Это должно было когда-нибудь случиться.
Семейство Учиха родственно клану Хьюга. Но они разошлись уже слишком далеко, развивая каждый свои собственные возможности.
Учиха Саскэ – последний представитель своего клана в Конохе. Хьюга Нэджи – не наследник, но, как говорят, самый одаренный за последние годы в своей семье.
Оба стремятся достичь как можно большего.
Рано или поздно они должны были столкнуться в выяснении Самого Важного для юных генинов Вопроса: кто из них сильнее, хитрее, кто из них лучше.
Каскад прыжков и ударов сменяется мгновениями тишины и неподвижности. Два подростка замирают друг напротив друга, пытаясь считать намерения противника. На стороне одного – возможность скопировать, принять чужую технику как свою. У другого – опасное знание уязвимых точек врага. У обоих – недавно пережитое унижение проигрыша, опаляющее желание доказать всему миру свою ценность, привычка быть первым во всем. Грозная смесь.
Мальчишки увлеклись. Окажись рядом враг – взял бы их голыми руками обоих, настолько они не следят за тем, что происходит вокруг. Оба сказали своим наставникам, что идут в лес тренироваться – никто не станет их искать.
Во всяком случае, они в этом уверены.
На толстой горизонтальной ветке могучего дерева стоят Хатаке Какаши и Майто Гай, неподвижные, немного напряженные – в любой момент может понадобиться разнимать слишком разошедшихся учеников. С Саскэ справиться не так сложно, но вот остановить Нэджи, не применяя серьезных техник, - задачка не каждому по силам. Полтора месяца назад, на экзамене, для этого понадобилось четыре джонина. Гай уверен в себе – он хорошо знает ученика, Гай уверен в Какаши – просто уверен, но все-таки очень надеется, что их вмешательство не понадобится.
Мальчики перешли от простого тайдзюцу к своим персональным техникам. Оба уже в ссадинах и царапинах, оба стараются изо всех сил. Ни один не может взять верх.
- А ведь мы плохо их учим, - едва слышным шепотом говорит Какаши.
- Это почему же?! – немедленно ершится задетый Гай.
- Смотри. Они не пытаются одержать победу. Они пытаются заставить друг друга признать поражение. Это не ниндо – это петушиный бой.
Гай фыркает:
- Давно ли ты сам...
- Ты тоже.
Оба сэнсея молча смотрят на подростков внизу.
- Наверно, это нужно перерасти, - неожиданно мрачно говорит Гай.
- Главное – выжить в процессе, - бормочет Какаши почти про себя.
Нэджи ловит Саскэ в водоворот своих «шестидесяти четырех ударов». На втором шаге Саскэ начинает копировать Нэджи. Через полминуты мальчишки отлетают друг от друга и так и остаются стоять на коленях, тяжело дыша, испепеляя врага взглядом. Потом медленно поднимаются на ноги, изготавливаются к новой атаке.
- Пора прекращать, - думает Гай вслух.
Над скалой Хокаге, видной отовсюду в Конохе, взвивается желтая сигнальная ракета – призывает к немедленному сбору всех ниндзя. Саскэ стоит спиной, но Нэджи замечает сигнал, выставляет перед собой обе руки ладонями вперед:
- Нужно возвращаться. Что-то случилось.
Саскэ оборачивается, провожает глазами падающую желтую звезду. Еще раз смеривает взглядом бесстрастного противника, молча уходит с поляны.
Нэджи кланяется ему вслед, сложив руки в приветствии:
- Спасибо за тренировку, Саскэ-кун.
Последний из Учиха надменно дергает плечом, прыгает в заросли, и через секунду он уже далеко. Нэджи следует за ним в стороне, чтобы не сложилось впечатления, что они вместе.
Оба джонина тоже направляются к месту встречи. Гай летит впереди и не слышит, как за его спиной Какаши признает:
- Нэджи что-то понял. Один-ноль в твою пользу, Гай.

0

5

Когда принесли птицу, он спал. Позолоченные прутья красивой клетки сияли в лучах утреннего солнца, преломлялись на янтарных перьях, отражались в бусинках глаз маленькой птички.
Разбудило его пение птицы. Он открыл глаза и сел на кровати, пытаясь сфокусировать взгляд на новом предмете. Клетка стояла на подоконнике, окно настежь раскрыто и пепельно-голубые шторы трепал свежий ветерок теплого утра. Он поднялся, подтянул шорты и снова обвел взглядом комнату. Все на месте, все так же. Брат уже ушел на учебу. Только эта клетка… Птица в клетке. Он подошел к окну и коснулся пальцами прутьев решетки. Наверняка, птицу принесли для брата. Иначе и быть не могло, ведь он сам никогда не хотел, чтобы рядом с ним жило такое существо. Почему? Он сам не знал. Просто что-то глубоко внутри отчаянно противилось самой мысли о том, чтобы держать существо, привыкшее к свободному полету, в темнице, пусть даже красивой.
- Тебе нравится петь в этой клетке? – тонкие пальцы пробежали по прутьям, едва касаясь, заставляя их слегка вибрировать. Птичка замолкла и посмотрела на человека. В ее взгляде не было чувств, известных человеческому восприятию. Она тихо чирикнула и снова завела трель, распуская маленьким веером хвост.
Он вздохнул и пошел в душ. Как бы то ни было, брату самому придется решать, что делать с этой птицей. И с тем, кто принес ее. Горячая вода обжигала кожу, еще не успевшую впитать хотя бы часть ее тепла. Он поднял голову и посмотрел в потолок душевой кабинки. Что-то во взгляде этого маленького комочка перьев все же показалось смутно знакомым. Он зажмурился, позволяя воде течь по векам, пытаясь вспомнить. Но вместо каких-либо ассоциаций в голову пришел образ паренька, с которым он вчера столкнулся на улице, когда гулял с братом. Он не мог сказать точно, но мальчику на вид было не больше четырнадцати лет. Брат тогда сказал, что у мальчика взгляд как у птицы в клетке. Что это могло значить?.. Брат всегда намного лучше разбирался в таких вещах, так что оставалось только верить. Он подумал, что интереса ради можно бы попытаться найти этого мальчика по запаху…в конце концов, брат его наверняка запомнил.
- И что за глупости лезут ко мне в голову в такое чудесное утро? – он улыбнулся, проводя по мокрым волосам рукой.

Птичка продолжала самозабвенно петь, а он сидел и смотрел на нее, свесив ноги через край подоконника на улицу. Внизу пробегали люди, спеша по своим делам, кто-то приветственно махал ему рукой и тогда он махал в ответ.
- Наверное, ты уже смирилась с тем, что всю жизнь тебе придется провести в этой клетке…- кончиком ногтя он отколупнул кусочек позолоты, птичка выжидательно посмотрела на него. – Или не смирилась? Наверное, ты все еще помнишь то время, когда могла спокойно лететь куда тебе вздумается… Это печально. Наверное, тебе не хватает бездонного неба и пьянящего чувства свободы…
Он улыбнулся, одновременно тихо фыркнув. Все его слова и мысли – просто предположение. Откуда ему знать, что чувствует эта птичка? Как он может даже представить, что означает для нее полет?
Зазвонил телефон. Это был брат, просил приехать и захватить клетку с птицей. В паузе между словами брата он услышал, как тот обещает кому-то ,что наденет эту клетку ему на голову. Брат всегда такой…
Он опустил трубку на рычаг и с нежностью улыбнулся. Наверняка брат выпустит птицу. Но… Он снова посмотрел на клетку, осторожно просунул через прутья пальцы и коснулся маленького хохолка из перьев.
- А ты сможешь заново научиться жить там?..

Он шел, бережно неся в руках клетку, по залитым солнечным светом улицам. Все куда-то спешили, о чем-то быстро говорили, не удостаивая его даже взглядом. У всех свои дела даже в этом маленьком городке. Он сел на скамейку в скверике, через который проходил путь, и поставил клетку рядом с собой. Птичка тихо чирикнула и вдруг взмахнула крыльями и ударилась об прутья клетки, словно пытаясь маленьким тельцем пробить себе путь на свободу.
- Ну что ты, маленькая… Не бейся так, мой брат тебя отпустит очень скоро… - он положил ладонь на ту сторону клетки, об которую билась птица.- Зачем ты так бьешься? Ты же только покалечишь себя…
- Может для нее это единственный способ избавиться от ощущения безысходности?
Он поднял голову на голос и увидел того самого мальчика. Тот стоял в тени дерева, козырек кепки скрывал глаза.
- Думаешь, она чувствует так же, как мы?..
- нет… скорее, это я чувствую как она… - мальчик приблизился к нему, опустился на корточки перед клеткой и внимательно посмотрел на птицу.
- Тоска по тому, что у нее было… Она отчаянно рвется к прошлому, пытаясь побороть судьбу, перечеркнуть то, что навязано ей кем-то другим…- не спрашивая разрешения, мальчик открыл клетку. Птичка послушно села на его ладонь и тихо чирикнула.
Он смотрел на мальчика и ощущал его тоску. Такую глубокую и старую, неисчерпаемую. Птица в клетке.
- Наша душа – это тоже птица в клетке тела…ты так не думаешь?
- Нет, - мальчик осторожно вытащил птичку из клетки, дотронулся пальцами до крыльев, мягко поглаживая перышки. Птичка не шевелилась и смотрела на лицо мальчика.
Он наклонился, пытаясь заглянуть в лицо нежданному собеседнику, но его продолжали скрывать кепка и пряди каштановых волос, выбившиеся из хвоста.
- Только тот, кто сам находится в клетке, может понять тоску этой птицы, - тихо сказал мальчик и в упор посмотрел на него.
- Хочешь чаю? – невпопад спросил он, вздрогнув от взгляда.
- Спасибо. Если вас не обременит мое присутствие.
- Пойдем.

Почти все то время, что он себя помнил, он был птицей, насильно запертой в клетке. Потому, что такова была его судьба. Такой же была судьба его отца и всех, кто принадлежал к младшей семье. Пока он был маленьким, осознание того, что с ним сделали, не приходило до конца, да и не могло прийти в силу возраста и недостатка опыта и знаний. Поэтому он продолжал улыбаться и делать то, что говорил ему отец. Ему нравилась ровесница из старшей семьи и он знал, что будет защищать ее. Ведь это было правильно. Так хотел отец. Наверняка, все бы так и оставалось. Безмятежно и правильно. Но отец умер, а значит умер и весь тот мир, который он знал, будучи ребенком. И тогда он плакал в последний раз, но боль навсегда поселилась в сердце и когтями впивалась в него каждый раз при взгляде в зеркало. Птица в клетке.
Встретить на улице незнакомца, разговаривающего с бьющейся в клетке птицей, и попытаться рассказать ему. Какая разница, ведь в любом случае есть большая вероятность, что незнакомца он уже больше не увидит, а его самого убьют на следующей миссии. И это ничего не будет значить, потому что для клана он – просто птица. Красиво поющая, запертая в клетке. И никто не будет печалиться о нем самом, печалиться будут о его талантах, о силе его крови, несущей в себе всю силу его семьи. Только кровь и тело. Больше ничего. Но смерть сотрет и это. И этому тоже будут радоваться, заботясь о том, что секрет семьи остался неприкосновенным.
Незнакомец смотрел выжидательно, подперев голову ладонью. В его глазах читался явный интерес. «Конечно…не каждый день ведь встретишь на улице мальчика с белыми глазами и забинтованной от пальцев до плеча рукой,»- подумал он, опуская глаза в чашку. Экзотическая внешность… Незнакомым людям только это и бросается в глаза. Темные волосы. Светлая кожа, белые глаза. Он устал от этого. Устал быть объектом всеобщего внимания, вне зависимости от причин этого внимания. Он – гений, так было определено и никому не дано пробить его идеальную защиту. Идеальную, выстроенную скрупулезно, кирпичик за кирпичиком защиту не только от врагов, облаченных в физическую форму, но и от боли, от гнетущей действительности.

- Наверное, ты что-то хочешь мне рассказать? – незнакомец прищурил кошачьи глаза, слегка подавшись вперед. Он тоже явно не был простым человеком… Тоже сильный. Наверняка.
Мальчик продолжал смотреть в чашку, краем глаза следя за человеком. Зачем он сейчас сидит тут и собирается распинаться перед кем-то незнакомым? Что это в конечном итоге даст? Ничего. Этим судьбу не изменишь. Она всесильна и всевластна и итог заранее предрешен, как бы птица не билась в клетке. На мгновение пришла в голову мысль о том, что на самом деле судьба – это и есть та самая клетка, в которой он уже много лет бьется, как эта птица с оперением цвета янтаря.
- Как вы думаете… что такое судьба? – мальчик посмотрел в глаза своему отражению, плывущему по поверхности чая.
- Судьба? – в голосе незнакомца зазвучало легкое удивление. – Судьба это всего лишь тот жизненный путь, который мы определяем для себя сами на уровне подсознания. И слепо следуем ему, потому что не отдаем себе от чета в том, что живем по сценарию, - он тихо засмеялся. – Не думаю, что ты много из этого понял.
Он промолчал, глядя на свое отражение. Вдруг что-то легко ударилось об козырек его кепки. Это была та птичка. Она радостно чирикнула и наклонилась, заглядывая мальчику в глаза.
- В конце концов.. – незнакомец улыбнулся, дотрагиваясь до крыльев птички. – у каждой клетки есть дверца, правильно? Главное, не забыть как летать. И чтобы был тот, кто откроет эту дверцу. Ты так не думаешь?
Мимо кафе пронеслась машина. Солнце, отразившись в ее стеклах, на мгновение бросило пучок лучей в глаза мальчику. Он зажмурился, стараясь удержать навернувшиеся от резкой боли слезы.
Когда он протер глаза, напротив него уже никто не сидел. Только на столе осталась стоять клетка с птичкой.
Мальчик молча взял клетку и вышел из кафе.

- Даа… так вот почему ты опоздал на встречу и где-то потерял клетку с птицей?
- Прости, милый. Так уж получилось. Уж очень меня очаровал этот мальчик…
- Ты хотя бы спросил как его зовут?
- Представляешь, забыл… Но у него на лбу был знак «птица в клетке».
- Хмм? Неужели Хьюга?
- Конечно.
- Ну… думаю, он все же найдет того, кто откроет его клетку.

Неджи вышел на небольшую поляну, осторожно достал птичку из клетки и ласково погладил ее перышки. Да… однажды он сможет открыть свою клетку.
Пальцы мальчика разжались и птичка унеслась в небо, навстречу теплым солнечным лучам и бездонной голубизне.

0

6

- Не придет он, - чихнул Наруто, - Небось в Конохе сейчас, рамен жрет.
- Как ты можешь так говорить о Какаши-сенсее! - возмутилась Сакура, - Не жрет, а кушает. И вообще, может это такой тест.
Саске шмыгнул носом. Все тесты Какаши-сенсея он видел насквозь, но от холода шаринган не помогал.
- Саске, - спохватилась Сакура, - Ты простыл?
- Какая ты, Сакура, умная, - просипел Саске, - Какая догадливая.
Из-за охрипшего горла ему не удалось привнести в реплику достаточной дозой сарказма и Сакура просияла.
- Ты правда так думаешь? - всплеснула она руками.
- Я думаю.. - протестующе воскликнул Саске, но Сакура его уже не слушала.
- Как это мило с твоей стороны! Как я рада! Я всегда знала, что из нас получится прекрасная пара, Наруто, заткнись, только ты такой скромный и всегда всё скрываешь, Наруто, положи дубину на место, а теперь ты ослаб из-за болезни и себя выдал, Наруто, не смей чихать, ты нам мешаешь, а теперь мы с тобой будем встречаться, ой, Саске, бедняжка, ты вдруг в лице изменился, тебе совсем плохо да? Иди сюда, дай я тебя обниму...
- Наруто! - вскочил Саске. - Я думаю нам немедленно нужно развести костер. Чтобы согреться.
- Ага, - кивнул дрожащий Наруто, - Нужно.
- Значит так, - продолжил Саске умелыми маневрами уворачиваясь от кидающейся на него Сакуры, - Ты себя клонируешь и в лес за дровами. Сакура.. Сакура! Ты берешь вот это вот ведро, крепко берешь, обеими руками и идешь за водой. Чем дальше тем лучше.
- А ты? - подозрительно поинтересовался Наруто.
- А я... эээ... В лес. За травками. Для настоя.
- Давай вместе пойдем? - с энтузиазмом предложила Сакура, - За травками.
- Нет! - вздрогнул Саске, - Это специальные травки. Их только одному можно собирать. Ладно, встречаемся здесь же через двадцать минут.
Тройка разбежалась.

- Ну ты постарался, - Саске мрачно окинул взглядом поленницу высотой в два своих роста, - Заставь Наруто богу молиться...
- А чего? - хором удивился Наруто, - Тепло же будет.
- Угу, - Саске украдкой потёр заспанный глаз, - Прямо жарко. А где Сакура?
- Са-ске! - раздался у него над ухом нежный шепот.
- Огнемёто-но-джитсу! - заорал Саске от неожиданности.
В небо ударило пламя.

Какаши выглянул из окна.
- О! - пробормотал он, глядя, как над лесом встает зарево, - Точно. Тренировка же сегодня. Совсем о них забыл.
- Какаши! - капризно позвала его из комнаты Тсунаде, - Иди обратно в кровать. Мне холодно.

0

7

- Ходи, - вздохнул Шикамару.
Наруто задумался. С одной стороны ему очень хотелось выйграть халявный рамен. С другой стороны, шёги явно были не его игрой.
- Слушай, Шикамару, - спросил он подкидывая фишку на ладони и сожалея, что не предложил перекинуться в маджонг, - А в чём здесь секрет?
- Секрет? - поднял брови Шикамару, - Вот еще забота, секреты разводить. Поле квадратное, фишки пятиугольные, у кого в голове мозгов больше, - он многозначительно постучал себя по лбу, - Тот и выигрывает.
Наруто вздохнул. Он бы ни за что не взялся играть с Шикамару в шёги, если бы от его дома не открывался удобный вид на окна Сакуры. А ведь время-то нужно было как-то убивать.
- Могзов больше? - осенило его внезапно, - Мозгов больше! Да запросто! Черезвычайно-Затёртая-Техника-Клонирования-Наруто... эээ... Джитсу.
Два десятка Наруто сгрудились вокруг доски.
- Ага, - хором завопили они, - Вот сейчас мы тебе покажем!
- Мендокусе, - пробормотал Шикамару.

- Это становится интересно, - привстал он с локтя спустя пол-часа. - Интересное развитие, я такой позиции еще не видел. Наруто, а ты можешь это.. усилить мощность? Еще пару клонов в кластер, а? Наруто? Наруто?!
- Прорыв по пятой диагонали, - забормотал Наруто оседая в пыль, - Угроза королевской пешке с фланга. И закрытый эндшпиль.
В его глазах крутились неровные спирали. С легкими хлопками клоны стали пропадать.
- Перегрелся, - констатировал Шикамару, - С непривычки. Ну конечно, думать это тебе не соображать. А я-то надеялся, что это начало замечательной дружбы.

Оставшийся в единственном числе Наруто, бессмысленно пялился в небо.

0

8

Чего это он? - тихо спросил Ли у Саске, глядя на сидящего в позе глубокой сосредоточенности Наруто.
- Чего-чего, - лениво отозвался наследник Учиха, - За Сакурой подглядывает. Она как раз после тренировки переодевается.
Ли заозирался.
- А где она? - наконец смущенно, но заинтересованно поинтересовался он, не обнаружив искомого.
- Ясно где, - все так же неторопливо отозвался Саске, - В Конохе, в школе.
Ли с уважением посмотрел на кряхтящего Наруто.
- Понимаю, - кивнул он, - Наруто-кун расширил свою чакру и дотянувшись до...
- Да ничего он не расширил, - перебил Саске и выплюнул веточку изо рта. - Скорее Какаши маску снимет, чем Наруто новый трюк освоит. Склонировался он. Буншин таиатари, всего делов-то. Послал двоих себя подглядывать.
Нежи, тихонько сидящий чуть в стороне, в тени деревьев, ехидно ухмыльнулся. В его представлении такой трюк выглядел как каменный топор рядом с боевой катаной. Внезапно вдалеке раздались два легких лопка и страшный разъяренный рев.
- Шёнен, - Нежи поднялся и притушил бякуган, - Я бы предположил, что со стратегической точки зрения, разумным является немедленно покинуть это место. Сейчас здесь будет очень опасно.
- Но Наруто-кун... - начал было Ли.
- Наруто, - отозвался Саске беря его под руку, - Следует учиться на собственных ошибках. Это сделает его... эээ... Ну как-нибудь, в общем, да пригодится.
- Но Сакура-чан... - робко возразил Ли.
- В некоторых случаях, - вступил Нежи беря его под другую руку, - Самым правильным решением бывает отступление. Спроси у Гая-сенсея.
И крепко держа дергающегося Ли под руки, Саске и Нежи унеслись в лес.

- На! - Ру!! - То!!!
Наруто открыл глаза.
- А? - спросил он, - Сакура-чан, а что случи...

- Саске.
- Здесь.
- Сакура.
- Здесь.
- Наруто. Наруто?
- Наруто не придет, Какаши-сенсей, - улыбнулся Саске, - У него... как бы это сказать... Проблемы со здоровьем.
Сакура смущенно потупила взгляд.

0

9

Женщина ходит по дому. Неловко переступает отекшими ногами, движется от зеркала к зеркалу. В зеркалах отражается только ее лицо – с пигментными пятнами над  верхней губой, с темными полукружьями под глазами, непривычно некрасивое. По примете, если мать, нося ребенка, теряет красоту – значит, родится девочка. Дочь отбирает красоту у матери. Но женщина точно знает, что родится мальчик, и так же точно знает, что она его не увидит. Ребенок отбирает у нее не только красоту, но и саму жизнь.
Старуха приходит каждый день, касается растущего, тяжелого живота, протягивает нити силы сквозь сердце ребенка и сердце матери. Плетет из нитей тяжелые петли, старческие сухие пальцы работают ловко – может показаться, что нити видны, что они темно-красного цвета, цвета венозной крови. Потом старуха уходит, покидает дом и уходит куда-то в пустыню, за горизонт – нити тянутся за ней, и ребенок притихает, не шевелится в животе матери. Как будто надеется, что если он будет вести себя тихо-тихо, то его не заметят, не тронут – не потянут туда же, за горизонт. Надежда эта ложная, женщина знает точно – нити тянутся через сердца уже давно, и избавляться от них поздно.
Можно было убежать, думает женщина, можно было убежать тогда, в самом начале, едва ей сказали, что никого другого принести в жертву нельзя. Можно было убежать, пока она еще могла бегать, пока могла держать оружие… Нет, уже тогда было поздно. Поздно было уже тогда, когда она почувствовала в себе другую жизнь,  тогда, когда ее муж взглянул на нее поверх карт, поверх писем, денежных смет и бумаг с расчетами – нет, тогда, когда он впервые надел шляпу и плащ со знаком «ветер».
Знаки ветра на знаменах и уличных растяжках. Струны натянуты поперек чердачных окошек, ветер приходит со стороны пустыни и уходит туда же, вслед за старухой. Задерживается в чердачном окне – струны гудят печально и тревожно, женщина подпевает ветру тихонько и монотонно, песенка старая, детская: «Кагоме, кагоме…». В детстве она водила под эту песенку хоровод или, завязав глаза, угадывала, кто стоит за ее спиной… «Кагоме, кагоме», - поют дети за окном, сейчас, как и двадцать лет назад, как и сто лет. Старуха, уносящая в пустыню жизнь женщины и сердце ее сына, тоже была когда-то девочкой, тоже водила хоровод под монотонную детскую песенку. Верится в это с трудом, и думать об этом бесполезно – у ее ребенка не будет детства, чужие люди не пощадят его, и их собственное детство не остановит их, не удержит от выполнения взрослых хороводов и ритуалов. Ее ребенка не пощадит собственный отец, так же как он не щадит сейчас ее.
Башни кружатся в хороводе, белые флаги со знаками ветра – на башнях; военная необходимость, оборона деревни,  долг воина, долг правителя. Хоровод слов, воинские ритуалы, люди с повязками на лицах – видны только глаза. Сторожа не спят, сторожей слишком много, мимо них свободно проходят только песок и ветер, и старуха с ее нитями. Они скрывают лица, чтобы женщина не знала, кому мстить после смерти, и дух ее не мог выбрать жертву. Она смеялась бы  над ними, если бы хотела уделить им внимание – вся деревня сейчас для нее один сторож, и она знает его лицо. Ей некогда их ненавидеть. Может быть, потом, перед смертью, когда она обезумеет от страха и ожидания, она возненавидит и проклянет их, а сейчас только ее ребенок и она сама имеют значение. И старуха.
Нити уходят за горизонт – натягиваются, ветер перебирает их, как струны. Нити держат там кого-то – он мечется, словно зверь, но не может их оборвать. Ему больно и унизительно быть связанным, но нити крепки, с каждым днем они становятся крепче и короче, притягивают добычу из-за горизонта. Когда старуха уходит в пустыню, нити сокращаются и женщина чувствует стыд и ярость пойманного зверя – рывок, еще рывок; рев, который уже почти что стон, рев, который слышит только она сама. С каждым днем обитатель пустыни приближается к ней – теперь он почти так же близок женщине, как и ее собственный ребенок, как некогда – ее собственный брат. «Не бойся, ты не умрешь», - шепчет она ему. Иногда ей кажется, что она слышит ответ: «Не бойся, ты будешь свободна».
Скоро нити стянутся совсем, накрепко связав жертву, ребенка и обитателя пустыни – может быть, они даже не дадут ей умереть, сделают единым целым с двумя чужими жизнями, с одним чужим телом – телом ее сына.
Женщина ходит по дому, глядится в зеркала, глядится в воду – если смотреть долго, можно увидеть лица других ее детей, иначе никак – их не пускают в этот дом. Так будет лучше для них, быть возле матери во время ритуала для них опасно; так будет лучше для их матери – они не будут ее беспокоить. Да, так будет лучше, соглашается женщина, а потом бродит в полусонной тишине пустого дома, ищет в отражениях лица и воспоминания. На первый взгляд изо всех отражений на нее смотрит только ее лицо, но она-то лучше знает, как увидеть тех, кого любит. Иногда она видит своего мужа – у него достает смелости прощаться с ней каждый день, но при этом никогда не просить прощения. Когда-то она и его любила, должно быть.
Проходят дни, и из ее памяти стирается все неважное.  Раньше на стенах висело оружие, оно было ей для чего-то нужно – она уже не помнит, для чего; и не помнит, почему его унесли. Остаются только самые важные вещи – вышитый мячик, деревянная игрушка-обезьянка, бумажный веер, чашка с водой. Женщина выпивает воду, садится на пороге дома и зачерпывает чашкой песок – опять его намело ветром, принесло незаметными сухими ручейками. Пленному зверю из пустыни для чего-то нужен песок. Когда нити притянут его, песка здесь будет достаточно.
Женщина сидит на пороге дома, смотрит вдаль и растирает рукой область грудины – ее сердце болит. Нити тянутся через сердца – значит, у зверя тоже есть сердце? Она должна дождаться, чтобы это узнать.

Женщина ждет ребенка.
Женщина ждет смерти

0

10

Новая Жизнь Наруто
автор: Nemesis (a.k.a. Sasuke)
жанр: Комедия

Наруто открыл глаза. "Сегодня экзамен на генина..." - подумал он. - "Выложусь на полную и сдам" Несколько часов спустя, он уже стоял перед экзаменатором. Легко сделав под десяток клонов он получив бандану вышел. На улице его встретила Сакура.
- Наруто-кун! Как прошёл экзамен? - краснея спросила она.
- Легко. Не зря я лучший ученик академии всех времён. Кстати а где этот слабак Саске?
- Сидит плачет. Его видите ли обидели на экзамене. Здал только потому что его пожалели.
- Как обычно. Он всю жизнь был идиотом.
- А мы с тобой можем...  - Сакура покраснела ещё больше. - Может мы пойдём прогуляемся по парку вдвоём?
- Да. С удовольствием, - Наруто совсем не удивился. Он всегда нравился девушкам.

Прошло несколько дней. Наруто определили в команду с Саске и Сакурой. Сейчас они пытались забрать колокольчик у их нового учителя Какаши. Пока Сакура и Саске прятались, Наруто с криком "Щас я тебя!" бросился на Какаши. Он в прыжке замахнулся чтобы ударить кулаком. Какаши с лёгкостью поставил блок, но Наруто перегруперовался и резко ударил учителя в грудь ногой. Какаши упал на пол и Наруто бысро подскочив к нему вырвал колокольчик.
- Как два пальца! - с усмешкой проговорил он.
Всего пара часов и Наруто с Сакурой весело жевали свой обед а Саске привязанный к дереву громко плакал и кричал:
- Ну хоть капельку дайте!!!

Несколько дней спустя команда 7 получила миссию сопроводить строителя Тазуну в страну Волн и охранять его до окончания строительства моста. До этого были лишь лёгкие миссии ранга D, после которых Саске всегда был в слезах так как у него ничего не получалось. Почти на самом выходе из Конохи, на команду напали двоё чуунинов Скрытого Тумана известные как Братья-Демоны. Они успели обмотать Какаши цепью и разрезать его надвое (к счастью это был лишь его клон). Следующим кого они попытались обмотать был Саске. Но не успела цепь коснутся его, как кунай брошенный Наруто прибил её к дереву, при этом легко царапнув Учиху по щеке. Чуунины не успев отцепить цепь получили по огромному количеству ударов от теневых клонов Наруто. Тем временем поцарапанный Саске громко кричал:
- Спасите! Помогите! Меня убили! Я умераю! У меня сейчас вся кровь выльется! Ну кто нибудь! Пожалуйста!

Сойдя с лодки конохавцы и Тазуна двинулись по лесу в сторону деревни строителя. Неожиданно над их головами пролетел огромный меч и воткнулся в дерево. Через миг на нём уже стоял Забуза.
- Кто ты? - спросил он.
- Я Копирующий Ниндзя Конохи, Шаринган Какаши. - ответил учитель.
- Отвянь дебил. Тебя я и так знаю! - посмотрев на Какаши как на полного идиота ответил Забуза. - Я спросил кто он, - джёунин указал пальцем на Наруто.
- Я Узумаки На...
Не успел тот закончить как Забуза с криком "Да на такое не за какие деньги!", забыв вытащить меч бежал в противоположную от конохавцев сторону. Из кустов за ним быстро рванул Хаку. Конохавцы ещё долго стояли на месте удивлённо почёсывая затылки и крутя пальцами у виска.

Армия Гато собралась. Около сотни человек жаждали крови. Но ещё сотня человек (точнее теневых Клонов) легко остудили их пыл. Не прошло и пяти минут как всё поле боя было усыпано чуть живыми наёмниками. На груди каждого из них было фломастером написано "Сюда бил Наруто".

Многое произошло за последние месяцы. Экзамен на чуунина на котором Наруто за минуту уложил Кибу и за полторы Неджи. Обучение у Дзирайи который проиграл Наруто в тренировочном поединке. Битва голыми руками с Шукаку, который после неё боялся даже немного показатся из тела Гаары (мало ли, вдруг поблизости Наруто окажется?). Назначение его Пятым Хокаге. Драка с Пятёркой Звука которых он победил ровно за девять минут, девять секнуд, и девять милисекунд. И вот наконец перед ним вечный плакса Саске активировавший Шаринган и Проклятую Печать второго уровня. Наруто же без единой царапины спокойно подрезал ногти кунаем. Саске громко плача рванулся на Наруто. В руке его сверкала Чидори. Узумаки даже не оборачиваясь подпрыгнул и презимлился точно на голову Учихи. Тот полетел на берег и пропахав носом землю неподвижно застыл.
- Я Узумаки Наруто! Я никогда не проиграю никому! Я сильнейший шиноби в мире! - кричал Наруто.

Неожиданно откудато сверху раздался голос Саске:
- Эй, твоя очередь!
Наруто с трудом открыв глаза поднял брошенную Саске на пол косу. Сам Учиха тем временем спокойно лежал покуривая сигарету. Наруто встал на ноги и с громким криком "Я не проиграю тебе Саске!" побежал косить коноплю.

0

11

Автор: Nemesis (a.k.a. Sasuke)
Жанр: боевик

Молодой ниндзя стоял посредине толпы. Его чёрный кожаный жилет был, расстегнут, и немного подрагивал на несильном ветру также как и его ярко красные волосы. Его небесно голубые глаза взирали на разъяренную толпу совершенно спокойно, не смотря на грозные крики.
- Уйди отсюда! – кричали ему из толпы. – Мы не отдадим тебе наших друзей!
- Я не могу уйти. У меня есть приказ. А по кодексу шиноби приказ надо выполнять любыми средствами, - громко ответил ниндзя.
Неожиданно толпа расступилась. По открывшемуся пространству к ниндзя подошли четверо высоких и мускулистых мужчин с булавами.
- Тогда мы заставим тебя уйти! – прошипел один из них и бросился на парня.
Булава била точно в цель. Ещё пару секунда и... парень исчез, а вместо него стоял другой из бойцов с булавами. Удар пришёлся ему в грудь. Острые шипы пробили грудную клетку, и булава застряла в теле мужчины, который, прохрипев, упал на землю. Миг, и ударявший получил сильный пинок в челюсть. Железная подошва ботинок сделала своё дело. Отлетев на несколько метров, ударявший бездыханно ударился оземь.
- Перестаньте! – воскликнул парень. – Я не хочу убивать вас всех!
Вся толпа громко засмеялась.
- Неужели ты решил, что мы выдадим тебе их только за твои глупые угрозы?! – крикнул кто-то.
- Они бандиты! Неужели вы хотите умереть за бандитов?! – голос ниндзя говорил о том, что он уверен в своей победе.
- Что может один шиноби против целой деревни?! – раздался очередной крик из толпы.
- Тогда простите... – тихо прошептал парень. Его глаза сменили форму. Это и был знаменитый Шаринган. Он поднял руки. На тыльной стороне каждой из его ладоней был вытатуирован знак Конохи. Он начал, крутясь на месте, исполнять странные движения пальцами и руками, будто опутывая что-то невидимое. Наконец он остановился. На его красивом лице появилась столь жестокая улыбка, что казалось, что он совсем не тот, кто стоял на его месте мгновение назад.
- А теперь смотрите... – прошипел он.
Каждый в толпе прижался к другому. Тонкие нити, опутавшие их, стали толще настолько, чтобы их можно было разглядеть.
- Нити Разреза! – воскликнул ниндзя и сжал кулаки.
В то же мгновения отовсюду брызнула кровь. Тела деревенских жителей начали разваливаться на части. Нескольких секунд хватило на то, чтобы залить всю поляну свежей кровью. Единственным живым на поляне остался молодой ниндзя. Он стоял, немного нагнувшись, и громко смеялся леденящим душу смехом. Наконец он успокоился и встал ровно, не двигаясь и закрыв глаза. Раздался свист и за его спиной появился высокий мужчина в деревенской одежде, поверх которой была накинута жилетка шиноби Конохи. На правом бедре у него висела кобура для сюрикенов, а сзади на поясе сумочка. Его голова была наголо выбрита, лицо было грубым, а карие глаза холодными и пустыми. Он был примерно на две головы выше молодого ниндзя из клана Учиха. Лысый выхватил кунай из сумочки и попытался воткнуть его в спину Учихи. Тот резко присел и, оттолкнувшись руками от земли, ударил ногами, метя лысому в грудь. Тот, отпрыгнув назад, встал в боевую стойку. Ещё секунда и возле него стоял ещё один мужчина одетый, точно как и он. Этот мужчина был ростом примерно метр восемьдесят. Его волосы были коротко подстрижены. Лицо было скрыто маской АНБУ. Из-под маски донёсся хрипловатый голос:
- Зря ты взялся за это дело, Яшамару! У тебя нет шансов!
- Ты уверен Гесши? – ухмыльнувшись, спросил Учиха. – Я думаю, это вам стоило бежать, пока была возможность.
- Ты только что убил жителей нашей деревни и думаешь, что мы убежим от тебя, генин? – пробасил лысый.
- Они не оставили мне выбора, Цумото. И виноваты в этом вы! Преступники!
- Заткнись! – выкрикнул Цумото, и четыре сюрикена полетели в Яшамару.
Учиха кинул четыре своих сюрикена наперерез. Те, столкнувшись в воздухе, воткнулись в сырую землю и стены двух ближайших зданий. Лысый исчез. Яшамару запрыгнул на крышу одного из домов и воскликнул:
- Элемент Огня; Огненный Дождь!
Около десятка горящих шаров устремились в стоявшего не двигаясь Гесши. Тот с невообразимой скоростью провёл комбинацию ими и воскликнул:
- Элемент Земли; Каменный Щит!
Ударившие прямо по нему шары не причинили ему вреда, так как он был окутан толстым каменным шаром. Тем временем Цумото вновь появился за спиной Учихи. Он занёс свой массивный кулак над головой парня. Но когда он резким движением опустил его, Яшамару уже сидел на корточках позади него. Ноги лысого тут же опутали широкие и прочные нити.
- Как? – пробасил Цумото.
- Хоть ты и джеунин, а стоять при ударе так и не научился. Я просто проскользнул по полу между твоих ног.
Нити в мгновение ока стали тоньше, и через столько же, от ног Цумото стались только кровоточащие обрубки. Яшамару сделав сальто, оказался на земле, решив добить лысого потом.
- Выходи Гесши. Ты не сможешь долго прятаться!
Земля под ногами Учихи задрожала, и он немедля отпрыгнул в сторону. Вовремя.  На месте он стоял несколько секунд назад прогремел взрыв. Гесши появился откуда-то сверху и метнул в Яшамару кунай. Тот воткнулся в левое плечо Учихи. Когда Гесши приземлился, тонкие нити уже приближались. Но когда они уже должны были коснуться его, на пути стал толстый каменный шар покрывший его.
- И что дальше? – раздался хриплый голос из глубины шара.
- Не недооценивай меня!
Яшамару начал медленно сжимать пальцы и нити, обмотавшие шар стали неторопливо прорезаться в него. Понадобилось несколько секунд на то, чтобы раздался громкий крик Гесши, и окровавленные куски каменного шара развалились. Учиха запрыгнул на крышу того здания, где он оставил Цумото. Тот, едва дыша, бормотал:
- Ты чёртов убийца… ублюдок…
- Но я не преступник как ты, – весело заявил Яшамару.
Последнее что увидел бывший джёунин деревни Скрытого Листа, Норохо Цумото, была нить, обмотанная вокруг его шеи…

В тот самый день его возненавидели все в деревне Коноха. Ему присвоили звание чуунина, но за слепое следование кодексу все в деревне стали, относится к нему как к отбросу. В тот же день Учиха Яшамару получил прозвище “Остриё Крови”.

0

12

Автор: Adyen
Переводил: Siberian Troll

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!
Данный фанфик,может задеть чьи-то чувства, вкусы или предпочтения. Это бывает. Читайте на свой страх и риск.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АВТОРА!!!!
Мне и правда не стоило писать этого, но стоило мне об этом подумать, и я просто не смог удержаться...
Вкратце, я написал все это лишь оттого, что другого способа выкинуть это из головы не было.
Предупреждение: Читая это, вы можете и ослепнуть. И хотя это не настолько смертоубойно, чтобы выжечь ваши глаза напрочь, вам, (особенно ВАМ), стоит сесть понадежнее, прежде чем читать далее.
Не сказал бы что текст ниже годится для всех возрастных категорий. Я вас предупредил.

Вся правда об Энергии Юности.

Рок Ли - 15 лет.
Рок Ли выглядел несколько обеспокоенным, прибыв на тренировочную площадку, где они, с Гаем-сенсеем должны были сегодня встретиться. Прибыв на место, он увидал Нейдзи, тот редко тренировался с кем-либо еще, и как раз уходил.
(Короче говоря, смывался, чтоб не видать, как двое парней обнимаются, подобно любовникам после долгой разлуки)
- Ли! – воскликнул Гай-сенсей, - Я вижу, что-то пригасило твой Пламень Юности! Скажи мне, что не так, и мы вновь раздуем твой пламень до надлежащего уровня!
Гай тут же заметил неладное, поскольку Ли воздержался от своей привычной ПламенноЮностной речи.
- Гай-сенсей… - сознался Ли, - Не ПламенноЮностные мысли засели в моей голове. Прошу, помогите мне от них избавиться! – взмолился он, падая на колени.
С лицом, преисполненным серьезности, Гай сочувствующе похлопал Ли по плечу. – Полагаю ты достаточно взросл, чтобы познать Особый Тайный Прием, созданный еще сенсеем моего сенсея. Опробовав его, ты никогда более не будешь тревожим столь неЮностными мыслями, и сможешь всецело сосредоточиться на тренировках, на все 100!
Глаза Ли, устремленные на учителя, заблестели, - Правда?
Гай одарил его патентованной Ухмылкой Хорошего Парня (с полыхнувшей вспышкой), и поднял большой палец вверх, - Ну конечно, Ли! Ты же мой любимейший ученик, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь тебе в тренировках!
И оба они проследовали в тайное уединенное место, как и заповедано было сенсеем сенсея Гая, и Особый Тайный Прием был воплощен в жизнь, хотя и не без криков и боли. А когда Ли, на протяжении следующих нескольких недель спрашивали, а чего это он так странно ходит, он говорил, что всему виной особая тренировка.
(И с того дня каждый раз, оказываясь рядом с Ли, Нейдзи избегал пользоваться своим Байякуган, поскольку каждый раз в итоге лицо его кривилось. Но, тем не менее, он ничего не говорил.)

Наруто Узумаки – 16 лет.
- Бли-ин, ну чего Сакура не обращает на меня внимания? – проныл Наруто, обращаясь к Ли, с которым столкнулся у будки с лапшой, в которой Наруто был частым гостем. – И не только Сакура, блин Ну ни одна из девчонок не замечает меня ну вообще…
- Наруто, это все не ПламенноЮностные мысли! – объявил Ли. – Но я помогу тебе избавиться от них, чтоб ты смог обрести вновь Энергию Юности!
На затылке Наруто повисла капля. – Э-э, не стоит, Ли. Уверен – как только я стану Хокаге, все тут же станет пучком.
Ли замотал головой, - Нет, я настаиваю. Я познал Особый Тайный Прием, и могу помочь тебе посредством его избавиться от этих неЮностных мыслей.
Расплатившись за еду, Наруто покинул будку, а Ли потащился за ним следом. – Так что там в себя включает это твой Особый Прием?
И Ли ему рассказал.
Глаза Наруто округлились. – ХРЕНА С ДВА! – заорал он, инстинктивно защищая часть своей анатомии руками, - Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТОГО ЛИШАТЬСЯ!
- Но Наруто, - принялся объяснять Ли, - Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ избавиться от этих неЮностных мыслей.
Он сказал это так, словно это было само собой очевидно.
- Я сказал НЕТ, и это ЗНАЧИТ..! Секундочку, а ты сам, что ли через это прошел уже? – поинтересовался Наруто с нездоровым любопытством.
- Ну конечно! Гай-сенсей помог мне через это пройти еще в прошлом году! – сказал Ли, выдавая Ухмылку Хорошего Парня и Характерную Позу.
Наруто принялся от него пятиться. – Так это значит, ты теперь… О, ками.. Так ты… Нет, нет, отстань! Даже и не приближайся ко мне! – он торопливо отпрыгнул от недоумевающего Ли, и развернувшись, опрометью пустился наутек от мастера тайдзюцу.
- А, теперь понимаю, - сказал Ли, смотря ему вслед. – Он слишком смущается, чтобы попросить об этом открыто! – слезы разделяемой печали потекли по щекам его, - Но не волнуйся Наруто, я помогу тебе пройти через этот трудный период неЮностности!
И сказав это, он торопливо направился домой, готовиться к ночной вылазке на помощь другу.

Той самой ночью
Наруто наконец сумел выбросить из головы эту отвратную мысль и наконец смог заснуть.
Ли, же, подобравшись к нему примерно около полуночи, пользуясь навыками ниндзя, осовенными им, решил не будить его и тихо опустил мешочек с потребными для Особого Тайного Приема вещами на тумбочку у кровати.
Вытащив небольшой горшочек с водой и спиртовку, он затем зажег ее и принялся калить на ней большой широкий нож. Вынув затем бинты и корпию, а также и горшок побольше, он внимательно глянул на Наруто.
Наруто же в это момент валялся раскинувшись по кровати, с одной ногой под одеялом, а второй на, и свисающей с края.
- Вот! Сейчас мы избавим тебя от этих неЮностных мыслей, и отныне будем вместе пылать Энергией Юности! – подумал Ли, гордо выпрямившись, и в глазах его горела решимость.
Выглянув наружу, он подождал, пока вода не вскипит, а нож не стерилизуется как следует, а затем загасил спиртовку, после чего вновь проник в комнату Наруто.
Крик некоего блондинистого парня, раздавшийся пятью минутами позднее, был слышен по всех Конохе.

На следующий день.
- Позволь я это повторю, - сказала Цунаде, потирая виски, дабы избавиться от головной, в это раз вызванной отнюдь не похмельем. – Ты хочешь сказать, что Ли каким-то образом прокрался к тебе в спальню, и сделал с тобою… это, отчего ваши с Кьюби разумы вошли в унисон, и затем вы прогнали Ли ЧЕРЕЗ ВСЮ ДЕРЕВНЮ, РАЗНОСЯ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ, после чего ПОКАЛЕЧИЛИ ЕГО до после экзаменационного состояния, а затем ты узнал, что Кьюби был самец, и он решил помочь тебе отрастить заново твой… кхм, до монструозных размеров, и теперь он у тебя такой и останется.
- Точно, - прорычал Наруто, - И если я еще хоть раз увижу Ли или Гая, я сделаю это снова! Так им и скажите!
- Скажу, - отозвалась Цунаде, бровь ее дергалась. – К счастью вы никого не убили, так что совет (тут тебе тоже повезло, что в него входят одни мужчины, ну, кроме меня), решил, что они могут тебя понять, и простить, с учетом всех обстоятельств. В общем, иди вон Джирайе похвастайся или еще чего, а я пока со всем этим разберусь, ясно?
Все еще раздраженный Наруто лишь отрывисто кивнул, после чего вылетел из кабинета, оставив позади вздыхающую Цунаде.
- … Ну почему это должно было произойти так рано, - пробурчала она, стараясь не глядеть в сторону бутылочек саке, слишком уж напоминавших ей монструозный причиндал Наруто.

------------------------------------------------------------------------------------
Авт. Прим: Забавно, но в одном из произведений с китайскими стилями боя, имеется один характерный стиль, требующий именно этого. Что-то там насчет дисбаланса потоков ци, и все такое....
И нет, я не шучу.

0

13

20-ти летие Наруто.

Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово?
Хината: Да, Наруто-кун.
Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь водки на всех хватит...зря Тсунаде с Джирайей пригласил...
*Стук в дверь*
Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель, заходите!
Ли: Наруто-кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным!
Наруто: Спасибо!!! Пойду надену!
--Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегаюшем костюмчике.
Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!!
Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!!
*Хината падает в обморок
*Какаши сидит на диванчике и не взирая на происходящее читает книжку
*Шаринган Саске невольно начинает подёргиватся
*Сакуру тошнит
*Сай довольно улыбается
Наруто (в недоумении): Что с вами всеми?
Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто-кун, переоденься пожалуйста...
*Наруто уходит переодеватся, гости приходят в чувство

--Спустя 10 минут
Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать!
*Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д.
*Встаёт Хината
Хината(краснея): Наруто-кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания...
Наруто(сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое?...
Сакура(бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!!
Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся.
*Наруто получает смачный удар в нос
*Хината падает в обморок
*Какаши читает книжку
*Саске думает как заполучить силу.
*Сай ушёл.
*Сакура с ангельским видом садится на место.

--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая) А! Тсунаде-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка.....
Джирайа: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-....
Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайа-сама, давайте я на полочку положу!
*Снова стук в дветь
Наруто(вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите!
Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит
Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит
Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?
Саске (из-за стола): Ай б*я!!! моя рука!!!
Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит

--Спустя три часа
Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует!
Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон...
Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю!
Джирайа (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познавомится?
Тсунаде: Пшёл вон, изврашенец...
Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало)
*Голос из туалета
Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината-сама, отвернитесь!!!

--Спустя час
*Дикий грохот во дворе
Наруто: Что за х...?!
Гамабунта(весело): Ну что Наруто, может всё таки обменяемся Саказуки?!
Гаара: Наруто, забудь о песочнице...
--Спустя 15 минут
Гамабунта: Ну всё, я пошёл к детишкам *Исчезает
Наруто(убито): Тсунаде-сама, это серьёзно?!
Тсунаде: Ну, а печени можешь забыть...

--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-...
Итачи: придурок...вот твой подарок. (*даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным сушеством)
Наруто: Что это за дерьмо?!
Итачи: Я знал что ты всегда хотел завести рыбок...
Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада...тычет мне в глаз...
Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во

--Спустя 2 часа

Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен!
Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны....
Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям...
Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду...
Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?!
Наруто (обиженно): Ну подкмаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает.
Голоса из туалета:
Джирайа(довольно): обожаю общие туалеты
Ино: ААА!!! Извращенец!!!!
Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...

--Утром

Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!
Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя...
Голос из аквариума: Спалил, падла...
*Из Соседний комнаты
Джирайа и Тсунаде в один голос: ААА!!!
Джирайа: спал с этой старухой?!?!
Тсунаде: я спала с этим извращенцем?!?
Гаара: я спал?!
Голос из сортира: гыгыгы, а я вас всё ещё вижу!
Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоуджи): А разьве Гамабунта не вчера ушёл?
Шикамару(мечтая) : А облака такие красивые...
Ино: А вам не кажется что Ли крышу снёс?
Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил?

0

14

Драббл для Naya K: про команду 7 (которая Сакура, Наруто и Саске)
ключевое слово.... "вопрос на засыпку"

Сэнсей тренированным взглядом окинул порученную ему группу и тяжело вздохнул.
Он взял себе за правило не навешивать ярлыков на подопечных в первые же дни тренировок, но эта троица просто напрашивалась.
- Значит так, сегодня отрабатываем превращение в куст. По счету три. Раз... два... три. Наруто!
- Да, Какаши-сэнсей.
- В блондинку превращаться не надо. Пока не надо. Только в куст.
- Извините, я его еще не освоил. Щас! Ой, нет, еще раз... Ну вот сейчас получится!
На сорок шестой попытке Какаши вздыхает и отворачивается. Правда, с трудом – фигура блондинки так и манит задержаться на ней взглядом подольше.
- Сакура, ты изображаешь куст, а кусты обычно неподвижны. Так что не пытайся придвинуться поближе к кусту-Саске, хорошо?
Левый куст смущенно говорит «Хай!», а правый насупливается еще больше.
У тренера начинает ломить в висках.
- Сэнсей! – радостно раздается сзади.
Какаши оборачивается, не ожидая увидеть ничего хорошего, и предчувствие его не обманывает.
Наруто, не выходя из образа блондинки, ухитрился размножиться на пять копий, и сейчас все пять обнаженных прелестниц ожесточенно жестикулируют, пытаясь освоить ритуал превращения. Как будто для этого нужны жесты.
- Сэнсей, а если несколько моих копий будут применять разные техники, я смогу быстрее освоить джитсу?
- Для начала вопрос на засыпку: а ты слышал когда-нибудь о женском белье?
- Нет! - отчаянный румянец.
- Марш в магазин изучать ассортимент, и чтобы больше я тебя без него не видел. За освоение платья получишь призовой балл на экзамене.
- Хай! – Наруто поспешно ретируется.
Куст-Сакура за это время подполз почти вплотную к кусту-Саске и предлагает тому домашний ланч. Саске в ответ раздраженно шелестит ветвями и пытается врыться в землю.

Какаши тяжело вздыхает и напоминает себе, что дети – это цветы жизни.
Вот только кто сказал, что чертополох – это не цветок?

0

15

Персонажи: все
Автор: The Sh33p
Перевод: Lido
Бетинг: пожелала остаться неизвестной
Рейтинг: G
Предупреждение: если вы не знаете канона, даже не беритесь читать, но если вы знаете канон, то не спешите верить всему, что прочитаете. Это первая страница из пяти, так что дайте знать, если возникнет желание почитать продолжение. Плюс я переводчик непрофессиональный, возможны ляпсусы, которые просто проскочили мимо двух пар глаз.

читать дальше1
Мало кто помнит, кто когда-то не было пяти Великих скрытых деревень и дюжин более мелких, соперничающих за власть. Вместо пяти Каге было шесть. Титулы Хокаге, Мизукаге, Казекаге, Цучикаге и Рейкаге появились сотни лет назад, но над их носителями властвовал Зенпанкаге, Великая Тень, чье влияние было скрыто от взгляда. Долгое время этот главный Каге стоял над пятью меньшими, каждый управлял его или её подчиненными по-настоящему железной рукой.
Затем пара братьев, Кензаймару и Намимару, убили Зенпанкаге и ввергли когда-то спокойный мир шиноби в хаос. В последующей отчаянной борьбе за власть древние традиции были потеряны, и Каге тех дней были убиты либо друг другом, либо своими предполагаемыми преемниками, большая часть которых в свою очередь погибла в первые минуты после триумфа.
В итоге Пять Каге наших дней ведут отсчет не с момента, когда Первый Зенпанкаге объединил шиноби в единый народ, что было сотни лет назад, но со времени, когда пять лучших, объединившись, воплотили в жизнь то, что станет впоследствии Великой Пятеркой Деревень.

2
История Конохи разительно отличается от прошлого иных деревень Великой Пятерки. Тогда как шиноби последних обладали похожими друг на друга стилями борьбы и разделяли одну жизненную философию, Коноха была необычна с самого начала. Стихией её первого Хокаге был не огонь, давший ему имя, но дерево, что служит пламени пищей. Её Второй, который когда-то был возможным преемником Пятьдесят Третьего Мизукаге, в основу своих техник вложил не огонь, но воду, гасящую его.
Ирония не прошла незамеченной их преемником - прилежным в изучении истории – ирония того, что те двое, ставшие первыми Каге в деревне, были братьями и отказались от своих имен, чтобы вместо них нести титулы.

3
Из пяти Хокаге лишь двое сохранили части имен, данных им от рождения. Третий, Сарутоби, отказался от своего имени, но хранил фамилию. Она укрепила его связь со старшим сыном, со снохой и единственными выжившими родными: вторым сыном, Асумой, и прямым наследником, Конохамару. Пятая сделала обратное, но многие скажут, что она перестала верить в семью, когда увидела изувеченное тело своего дорогого брата.
Из пяти Хокаге Третий и Пятая более всего разнятся. Сарутоби принял титул в возрасте двадцати лет—моложе всех, кто когда-либо нес его тяжесть—и управлял Конохой дважды; почти тридцать лет в первый раз, и лишь двадцать – во второй. Он провел Коноху через две из трех Великих Войн шиноби и видел как обоих своих предшественников, так и тех двух, кто заступал на его место. Цунаде приняла титул к пятидесяти годам – возраст поздний уже для того, чтобы быть Хокаге, не то, что становиться им –и встретила Коноху в пору её возрождения из руин. Ночами она молится о том, чтобы не увидеть очередной войны, и надеется прожить достаточно долго, чтобы помнить не только двух своих непосредственных предшественников, но и по меньшей мере одного наследника.
По крайней мере один человек, Данзо, думает, что она не протянет даже пяти лет.

4
Когда речь идет о кланах продвинутого генома, Коноха единственная изо всех скрытых деревень, что встречает своих уродцев с открытым сердцем и распростертыми объятиями. Корни этого таятся в договоре, который во время основания Конохи был заключен между кланами Хьюга и Учиха, с одной стороны, и Первым Хокаге с другой: Учиха были признаны независимыми, а Хьюга была позволена варварская практика Проклятых печатей. Более того, именно Первый Хокаге изобрел Проклятую печать, и каждый год, когда вся деревня празднует его рождение, боковая ветвь Хьюга носит черные похоронные одежды с рассвета до сумерек и проводит большую часть дня, бросая убийственные взгляды на лицо, увековеченное в камне.
Это ритуал, который Главная семья не в силах изменить.

5
Клан Учиха был рожден, когда второй сын главы клана Хьюга упился вдрызг и провел ночь с семью женщинами: блюстителем порядка, двумя гражданскими и четырьмя сраженными дзенинами, особо восприимчивыми к тому типу иллюзорной техники, которым он владел. Все они забеременели. Когда глава клана об этом узнал, двух из четырех дзенинов заставили совершить аборт, и остальные женщины искали защиты у Хокаге. Безусловно, он ее предоставил.
Парой десятилетий позже, дети тех женщин сами обзавелись семьями. Сыновья полицейской –тройняшки, именованные Учиха, потому как они были незаконнорожденными, а их мать была из рода Учиха – вошли в состав милиции. Дети дзенинов стали заурядными ниндзя, и дети горожан стали простыми горожанами. Прошли еще несколько поколений, и семьи слились, но в это время наследники Учиха стали использовать свой бьякуган для целей иных, чем он был предназначен. Набросьте еще пару поколений - и бьякуган наконец мутировал в красную спираль, что зовется шаринганом в наши дни.
Первой и бурной реакцией Хьюга на происшедшее была казнь отца семерых ублюдков. Шло время, и клан начал ритуально оскоплять или стерилизовать тех, кто не был первенцами, покуда эта практика не уменьшила число людей до величин, угрожающих существованию клана. Когда Первый Хокаге предложил Проклятую печать как альтернативу, они приняли её, не терзаясь этическими соображениями, и с тех пор были неколебимо верны.

6
Первым троим Учиха были даны имена Цукиоми, Аматерасу и Сюзано. Каждый совершенствовался в отдельной области: искусство иллюзий, ниндзюцу и рукопашный бой. Легенда, ходившая по клану, утверждает, что от них берут начало три точки шарингана.
Мать Учиха Саске, от которой он перенял большинство черт, была прямым потомком Сюзано. Его отец, гены которого проявились в Итачи, был прямым потомком Цукиоми. И хотя братья знали многое из истории клана, насмешка судьбы прошла мимо них. В любом случае, ни одного, ни другого это не интересовало.

7
Фактически самого благородного происхождения в Конохе клан Акимичи. Их длинная родословная восходит к самураям и даймё. Первоначально Яманака были их садовниками и управителями, тогда как Нара охраняли их леса и занимались медициной. Время и образ жизни шиноби истерли прежние узы, построенные на подчинении и зависимости, заменив их дружбой, но каждый раз Ино будет завистливо допрашивать Чоджи, почему он получает подарки от даймё, которых, по собственному признанию, не знает; Чоджи будет удивляться, почему иностранцы ожидают, что Шикамару будет искусен в обращении со стрелой и луком, а Шикамару будет задаваться вопросом, почему его сотоварищи бывают иногда такой занозой в заднице.
Потом он улыбнется сам себе, верно предполагая, что на него никто не смотрит, и опять уснет. Упускать возможность качественно поспать, размышляя над странностями друзей, слишком нерационально.

8
Клан Инузука из Конохи и клан Некотейнеи из Суны традиционно не ладят. Их кровная вражда началась еще до создания Деревень, и никто уже не помнит, почему так повелось, но к этому имеет какое-то отношение один из дальних предков Акамару, который спутал гигантскую черную кошку с жевательной игрушкой, в то время, как мужчина Инузуки и женщина Некотейнеи скрепляли клановый союз на кухонном столе...

9
По чистоте стиля Хината превосходит Неджи. Различие заметно в том, что настоящий Дзюкен выполняется всей рукой; внутренности того, на ком его применяют, словно попадают в микроволновую печь. Шестьдесят четыре или сто двадцать восемь Рук Хакке, когда их исполняет настоящий Хьюга, убьют любого задолго до завершающего удара. Созданные же Неджи вариации, несмотря на всю их точность, просто выбивают тенкетцу и оставляют цель живой до последнего.
Ирония в том, что Хьюга Ханаби лучше их обоих.

10
Мало кому известно, что Четвертый Хокаге был, как это принято сейчас называть, метросексуалом. Он не только знал, как кроить и шить, но и был настораживающе в этом хорош. Он изменял принятую АНБУ униформу дважды за полгода, доведя её дизайн до совершенства, в каком виде она и дошла до наших дней. Именно он продумал тот непревзойденный по элегантности плащ, в котором был на церемонии провозглашения Хокаге, и проводил большую часть своего свободного времени, обучая других шитью и чиня детские игрушки.
Несмотря на это, он пылко интересовался женским полом. Стоило лишь спросить его будущую жену; они впервые повстречались на уроке шиться.

11
Узумаки Наруто не был одинок всю свою жизнь. Вопреки его собственным убеждениям, в действительности он имел некое подобие семьи еще до того, как сложились его отношения с командой номер семь и Умино Ирукой.
Первые годы своей жизни он находился под опекой АНБУ. В его присутствии они никогда не снимали маску. Первым заданием Узуки Югао стала смена его подгузников и пение колыбельных. Песней, которую она пела ему, был печальный мотив убийства и ненависти.
До сих пор, когда Наруто видит кого-то в маске АНБУ, он чувствует неодолимое желание промурлыкать эту мелодию.

12
Традиция привязывать людей к бревну во время испытания на звание Генина восходит к первым поколениям конохских шиноби. Дзенин по имени Намимару положил ей начало, вываляв в грязи генина по имени Сарутоби во время теста с двумя колокольчиками. Хотя ни один из учеников не справился с заданием, Сарутоби единственного привязали к бревну. Полученный опыт безмерно его унизил, а последующие слова Намимару заставят Сарутоби уронить слезу над бессмысленной гибелью пары безымянных генинов Песка, пожранных запретным дзюцу.
До сих пор Сарутоби остается единственным гением, привязанным к бревну в ходе теста. Из его собственных генинов в том же положении оказался горластый недоросток по имени Джирайя, после того, как он почти – почти – добрался до колокольчиков своими силами. В команде Джирайи еще более шумный коротышка с соломенной копной волос был привязан к бревну языком лягушки, которая была тридцати футов ростом, после его провальной попытки стянуть колокольчики в одиночку. В команде Четвертого был связан куда более вежливый, но все же чертовски крикливый недоросль, который пытался помочь своим товарищам захватить бубенцы, приняв на себя удар.
Четвертый думал, что это научит оставшихся двух прислушиваться к голосу совести и видеть в товарище нечто большее, чем пушечное мясо. Он ошибся, но попытаться стоило.
Команда Какаши проходила испытание одной из последних, и их случай немного отличался от предыдущих. На сей раз самую горластую заразу в конохской истории привязали к бревну и... оставили там. Через два дня он выбрался самостоятельно.
В ту полночь Какаши, проснувшись, нашел всю свою коллекцию «Приди-приди» сожженной дотла; а Саске, поднявшись поутру, обнаружил, что его одежда была выбелена и окрашена в розовый цвет - так что они раскаялись в своем поступке. Вскоре Наруто заработал фонари под оба глаза, Сакура же осталась в стороне от неприятностей.

13
Из всех Хокаге, прошедших тест с колокольчиками, лишь один не был привязан к бревну: Цунаде. Забавно, но каждый из тех, кто был, либо носил гордое звание Хокаге, либо имел отличные шансы когда-нибудь им стать.
Обдумывая это иногда, Цунаде признает, что Джирайе повезло. Орочимару сошел с ума. Из людей, которых она любила, лишь трое не умерли ужасной смертью - вдобавок, к ноше, уже лежащему на её плечах, добавился титул Хокаге. Джирайя же бросил миссии и нажил состояние, сравнимое с казной страны поменьше, на порнографии.

14
Как ни странно, Абураме Шино привязан к товарищем сильнее любого другого генина в Конохе. Он считает остальных «новичков» Конохи своей семьей, знают они это или нет. У него хранятся фотографии каждого из них. Он всегда поблизости, когда считает, что им может понадобиться помощь, и хотя никто не понимает намеков, что он здесь для них, ему нравится полагать себя в хороших отношениях со всеми.
Когда Наруто возвращается и не узнает его, Шино задет просто потому, что он относится к Наруто как к чему-то среднему между докучливым младшим братом, которого он всегда хотел, и возможным воздыхателем сестренки, которая у него уже есть.

15
Среди всех дзенин-генинских отрядов Конохи, Юхи Куренаи ближе всего к своим подопечным. Она стала матерью Хьюга Хинате, второй старшей сестрой для Инузука Кибы и опекаемой Абураме Шино тетушкой. Там, где Хатаке Какаши невольно позволяет своей команде треснуть и разбиться на миллион осколков, а команда Сарутоби Асумы была буквально рождена для совместной работы, Куренаи выковала самое безупречное трио генинов, которое было в Конохе. Шино их мозг, уши и нож.
Киба их нос мышцы и зубы.
Хината их глаза, совесть и инстинкт самосохранения.
Теперь ни один из ответственных за «девять новичков» учителей больше не волнуется за свои команды. У Какаши больше нет бойцов, чтобы беспокоиться о них; Асума чертовски хорошо знает, что его щенки найдут выход из любой неприятности, в которую попадут; а Куренаи знает еще лучше, что её семья просто слишком умна, чтобы попасть в безвыходную ситуацию.

16
Девушки Конохи всегда были известны своей твердолобостью, когда дело доходило до того, что нравится мужчинам. Нет примера нагляднее, чем их представление об Учиха Саске. Все они ошибочно верили в то, что ему нравятся девушки с длинными волосами. Это привело к тому, что фанатки вроде Харуно Сакуры или Яманака Ино отрастили свои волосы до абсурдной для шиноби длины, тогда как Хьюга Хината взяла на веру ложный посыл, что, раз Наруто и Саске были полными противоположностями, Наруто понравятся девушки с короткой стрижкой.
Ирония в том, что правдой будет обратное: Саске предпочитает девушек с короткой стрижкой, а Наруто – с длинными волосами. Как ни странно, Хьюга Неджи всегда знал этот факт и, когда он, невольно расслышав девичьи разговоры, вскользь его упомянул, половина аудитории смотрела на него так, словно пришел архангел и объявил конец света.
Двумя годами позже, когда Наруто вернется и найдет стриженую под каре Сакуру, длинноволосую Хинату и Ино со средней длины помешательством, под которым подразумевается хвост и челка, только Тентен будет над этим смеяться. Почему?
Потому что она уже поняла, что если ты хочешь понравиться мужчине, то нужно добиться, чтобы ему нравились не только твои волосы. Когда-нибудь, она надеется, остальные куноичи разгадают это. А пока что она безусловно будет получать удовольствие от их усилий. Это бесспорный плюс положения всеобщей старшей сестры.

17
Мало кому известен факт, что Канкуро пытался пригласить Тентен на свидание, когда он впервые посетил Коноху в ранге дзенина.
Однако факт, что Темари пришлось впечатать Неджи и Ли ветром в стену дома, чтобы не допустить убийства брата, известен очень широко.

18
Выживи Учиха Обито, мир сильно бы отличался от ныне существующего.
Четвертый все еще был бы мертв. Наруто все равно ненавидела бы большая часть деревни, но Пятым был бы Хатаке Какаши. Скорее и Шизуне, и Кабуто искусствам медицинского ниндзюцу обучала бы Рин, чем Цунаде и тот человек, что два десятилетия был для Кабуто отцом. У Ируки Умино был бы друг детства, и вместо скромного служения в чине чунина к двадцати он стал бы дзенином для особых поручений.
Мизуки умер бы, не успев открыть Наруто правды о запечатанном в нем демоне.
В начале Наруто провалил бы тест на генина, но жаркая дискуссия между давними друзьями и последующий за ней кулачный бой, который сровнял бы здание с землей, в любом случае провели бы его.
Обито взял бы на себя обучение новосформированной команды номер семь, и Сакура была бы привязана к бревну. Наруто предложил бы ей свой завтрак, и команда прошла бы в мгновение ока. Саске не стал бы единственным оставшимся в Конохе Учихой, а Итачи искренне пожалел бы, если бы вернулся, чтобы забрать Куюби. Орочимару никогда бы не сумел поставить печать на Саске, чидори умерло бы вместе с Какаши в битве против равно обреченного Орочимару, и Рин,
не Цунаде, стала бы шестым Хокаге.
Наруто все так же по счастливой случайности встретил бы Джирайю. Джирайя так же принял бы его, и, в конечном счете, Наруто приобрел бы все те же финты. Саске научился бы полагаться на собственные силы, и это завело бы его дальше, чем любой ускоренный курс у Орочимару. Сакура по-прежнему плелась бы позади, но тайный сговор с Джирайей опять привел бы её под крыло Цунаде.
Митараши Анко была бы наполовину нормальной, у Юхи Куренаи периодически кружилась бы голова в присутствии Обито, а Хьюга Хинату ободряло столько людей, что она буквально потащила бы пинающегося и кричащего Наруто на первое свидание.
Однако наибольшим отличием стало бы то, что однажды мальчик со светлыми волосами и молочно-белыми глазами – сын Хокаге - потребовал бы у своего «дяди-своличи» рассказа о том, как легендарный Обито изменил мир.
Саске бы рассказал ему эту сказку, и на лице его в это время были бы морщинки. Каждая – от смеха.

19
Неджи и Ли внезапно пришли к безмолвному взаимопониманию. Это случилось, когда Неджи заметил на правом плече Ли странный отпечаток ладони, видимый лишь ври активном бьякугане. Он заговорил о нем лишь потому, что заметил такую же вещь на плече Гая несколькими днями позже.
Теперь, когда бы Ли ни вел себя, как полный идиот, ни сверкал зубами и ни придавал бы своим волосам эту непотребную шарообразную форму, Неджи больше не насмехается над ним. Он смеется.
Он смеется, глубоко сочувствуя, потому что Ли считает, что быть смешным поможет ему сохранять рассудок, даже когда рука шинигами навеки вцепилась в его душу.

20
Анко ненавидит Шизуне. Она ненавидит её больше, чем кому-то следовало бы ненавидеть жителя одной с ним деревни, и, будь у неё шанс, она с радостью бы убила Шизуне, слизала бы кровь с куная и бросила бы тело на улице, напевая «Дин-дон, !"№;\ сдохла!».
У этой вражды нет истории. Её причина не связана ни с каким личным оскорблением.
Анко ненавидит Шизуне из-за того же, почему она завидовала Йондайме: Шизуне тренировал другой Саннин.
Хотя большинство людей никогда не задумывались над этим, но именно Анко выдала Третьему Орочимару. Однажды ночью она пришла, спотыкаясь, к его дому, в пропитанной кровью одежде и что-то бессвязно крича. Она сотрясалась в рыданиях и не видела ничего перед собой. До того она была самой преданной ученицей Орочимару – единственной живой ученицей. За три года, в течение которых он принимал генинов, Орочимару не провалил ни единой команды, но никто из его генинов, кроме Анко, не пережил больше трех миссий. Он всегда заявлял, что позаботился о телах, констатируя, что им не повезло и в следующий раз он приложит больше усилий.
Только Анко замечала, что он улыбался, спрашивая позволения самолично сообщить скорбные вести семьям погибших.
Четвертому же достался лучший из саннинов учитель. Анко встречала Джирайю. В некотором смысле, она все еще по-детски в него влюблена. Ведь Джирайя воплощал в себе все то, чем не был Орочимару. Он стареет, но так стареет хорошее вино. Он извращен, но по крайней мере открыто, и не стыдится этого. Он знаток своего дела, и хотя его иной раз заносит, он не выставляет напоказ все свои достоинства, чтобы потешить свое больное эго. Его методы обучения суровы, но они работают, и в конце концов – он безусловно учит.
Тем не менее, Шизуне повезло. Лишь двое из всех бывших у саннинов учеников не сошли с ума, не были опорочены или обесчещены этим, и она – одна из них. Способности ее учителя, как в случае с Джирайей и Четвертым, согласовались с её собственными. Под опекой Цунаде Шизуне стала одним из лучших медиков-ниндзя, которых видела Коноха. Она мила; Гретхен в жестоком, непрощающем мире, которая умудрилась сохранить непобедимую улыбку и доброту.
Она может жить нормальной жизнью.
Анко не может. Она симпатична, но всегда будет плохой девочкой и, если верить слухам, шлюхой. Она умрет молодой и знает это. Многие либо боятся её, либо еще не простили того, что она, будучи лабораторной крысой для орочимаровской проклятой печати, пережила эксперимент. Её единственный близкий друг до недавнего времени незаслуженно страдал от общественной изоляции, о любви она может лишь мечтать, и единственная для неё возможность получить от чего-либо удовольствие - наблюдать, как это что-то истекает кровью.
Кровит и умирает.
Анко не может жить нормальной жизнью. Шизуне может.
Поэтому, когда Анко и Шизуне пересекаются на улице, и Шизуне сияет своей фирменной «моя жизнь прекрасна и удивительна, а твоя?» улыбкой, все, что может сделать Анко, это сдерживаться всеми силами, чтобы не изуродовать её милое личико.
Они – отражение друг друга в разбитом зеркале, а стекло оставляет глубокие, глубокие порезы.

21
Тот, кого более всего боится Неджи среди «девяти новичков», не Наруто и не Саске. Это Абураме Шино.
Шино для Хинаты словно старший брат, которого у неё никогда не было, но в котором она всегда нуждалась: её верный защитник, который умен до дрожи в коленках и способен на тихую месть.
Доказательством этому будет то, что в течение месяца, предшествующего финальному туру чунинского экзамена, Шино регулярно выпускал жуков в поместье Хьюга. Неджи видел их лишь тогда, когда Шино хотел их ему показать, но даже тогда молодой Хьюга был уверен, что еще сотня-другая насекомых укрылась от его взгляда. Теперь сон Неджи неглубок и тревожен. Это потому, что он знает: если что-нибудь случится с Хинатой, Шино не только сможет убить его во сне – он сделает это.

22
Однажды в финале чунинского экзамена на противоположных концах поля окажутся Хьюга Ханаби и Сарутоби Конохамару. Ханаби почти искалечит его вариациями известных ей техник: таких, как выполнение кайтена лишь половиной тела, или использование техники тридцати двух рук в реально жестком ударе. Затем Конохамару шокирует всю деревню – и своего противника – спокойным, систематичным исполнением шести пунктов.
Во-первых, он предложит ей пойти с ним на свидание. От шока она застынет на месте.
Потом, когда она гневно его отвергнет, он вытащит керамическую бутыль саке. Он убедит её подождать, пока не сделает хороший глоток дедовского напитка: затупить чувства перед тем, как унизиться до капитуляции.
Затем, когда она приготовится добить его, Конохамару одной рукой выполнит печати и вложит тот мизер чакры, что у него остался, в спиртосодержащий фаербол. Ханаби отбросит его цельным кайтеном.
Затем Конохамару швырнет в неё полупустую бутылку. Она защитится от нее дзюкеном, разбив бутылку и облив себя саке.
Затем Конохамару проказливо улыбнется и напомнит, что она носит тонкую белую майку.
Затем Взрывная печать, которую он спрятал в бутылке, сработает и впечатает Ханаби лицом в пустое зрительское место.
Несколькими минутами позже того, как Шикамару поднимет руку победителя (и это будет Конохамару), Ханаби, пошатываясь, вернется на арену, топлесс, поднесется к нему и вдарит промеж ног так, что искры из глаз посыпятся.
Затем она спокойно возьмет его за воротник, подтянет до уровня глаз и со злостью прикажет ему появиться на свидании в чем-нибудь приличном.
Где-то на трибунах засмеется Наруто. Хината вытаращит глаза. Неджи только посмотрит на дядю и терпеливо подождет выплаты своего выигрыша в пари.
А Хияши?
Хияши будет плакать как ребенок. И ни один не обвинит его.

0

16

Продолжение того же.

читать дальше1
Начиная от Намимару и заканчивая Какаши, в генинских командах Конохи прослеживаются закономерности, которые никто по-настоящему не замечал. Они видны лишь в битве, и, хотя правила гласят, что ниндзя должен видеть скрытое под скрытым, ни одно не говорит о том, чтобы смотреть около. Это одна из тех незначительных деталей, которые остаются незамеченными, пока не посмотришь со стороны, и даже тогда выводы забываются быстро и не привлекают всеобщего внимания, как и сами шиноби.
Константы устойчивы и, как бы команда не старалась (неосознанно, конечно) их обойти, они неизбежны.
Гений бьется своим умом, по-настоящему ли он безупречен или всего лишь обладает складом ума, позволяющим усваивать знания в любой области. Куноичи бьется своей душой, безразлично, милосердна ли она, мстительна или просто делает свою работу. Тот, кто упрямо идет против судьбы, сражается сердцем, будь оно черным, как сам грех, или белым, как выпавший снег.
Учиха Саске считает, что родился, чтобы сражаться, но это не так. Никто не подмечает, что он проводит слишком много времени, размышляя. Поэтому он понимает, что ему Орочимару следует бояться, поэтому он при первом случае показал Итачи чидори и поэтому, в итоге, он дошел до того, чтобы покинуть товарищей в поиске силы. Даже в бою, где жизнь и смерть решают секунды, он обдумывает каждый свой шаг.
Харуно Сакуре нравится думать, что она не принадлежит битве, но это не так, что ей прекрасно известно. Поэтому, круша землю и заставляя Какаши оставить укрытие, она сдерживает улыбку, которая могла бы зародить в атеисте страх перед богом. Ее дух, по-видимому, несокрушимый, и является для нее величайшим источником силы. Чие узнала это из первых рук и умирала с улыбкой на устах, надеясь, что Сакуре не придется однажды приносить в жертву свою душу, чтобы вернуть к жизни очередную жертву невежественной жестокости.
Узумаки Наруто живет в сражении. Каждый день для него – новая схватка, будь это бой за жизнь, честь, рассудок, правое или нет дело. Там, где Саске ошибочно предполагает, что принадлежит битве, а Сакура предпочитает себя не понимать, Наруто живет, дышит, ест и спит в бою. Это единственный для него шанс сбросить лисью маску и явить противникам свое настоящее лицо; из откалывающего шуточки идиота он превращается в изумительного бойца прямо перед вашими глазами. Немногие это признают, но когда он стоит, залитый кровью, окруженный вражескими шиноби, и улыбается как тот демон, что запечатан у него в животе, Наруто прекраснее любого оружия, сотворенного человеческими руками.
Все, кто видел его в схватке, знают это. Но лишь немногие избранные приняли знание к сердцу. Первым был Ирука, неохотнее всех это признал Саске, Сакура громче всех отреагировала, Хината была самой искренней, а Неджи –самым испуганным.

2
В мире шиноби существует три легендарных объединения искусных мечников: Девять Мечей Ветра, Семь Мечников Тумана и Три Сабли Песка.
Хотя есть еще один-единственный Кусанаги, и, когда Орочимару думает о сплетающихся в темноте тенях, то находит, что так ему нравится больше.

3
Юзуки Югао сменила имя несколькими днями после запечатывания Куюби.
Первоначально оно звучало как Узумаки.
Наруто этого не знает и, возможно, не узнает никогда.

4
Юхи Куренаи первоначально была социальным изгоем, и её положение походило на то, в котором оказались Хьюга Хината и Харуно Сакура. Но если у второй нашелся друг, который её воодушевил, а у первой - богатство и положение, удерживающие людей от насмешек, у Куренаи не было ничего.
Не сразу, конечно.
Она была лучшей во всех тех девичьих тонкостях, которые должны знать куноичи: она изучала язык цветов и моды каждой из существующих наций, обычаи, которых сама не понимала, и законы, которые даже не хотела понимать. К несчастью, любовь к книгам и кроваво-красные глаза, отразившие её фамилию—глаза, не благословленные особым геномом, как у Учиха—оставили её без друзей и подруг. Наконец, она начала практиковать гендзюцу, чтобы загипнотизировать себе друга.
Это не сработало. Один мальчик, Хатаке Какаши, поставил ей фонарь под глазом за труды. А потом получил фингал от своего напарника. Тот же напарник помог Куренаи подняться, отвел её к медикам и затем проводил домой.
Первым другом Куренаи был Учиха Обито. Ей не пришлось его гипнотизировать. Поэтому она искренне верила, когда он объяснял, что опоздал, потому что снимал кошек с деревьев или помогал старым леди переходить улицу. Она верила, потому что он говорил правду.
Потом, однажды, когда Какаши вернулся с миссии без напарника, с шаринганом, который ему не принадлежал, и новыми жизненными перспективами, рожденными в крови, только Куренаи найдет в этом некий оттенок иронии. Он нес привкус сладкой горечи, потому что новый глаз Шарингана Какаши находился там же, где Обито поставил фингал в её защиту.
Увидев в этом предзнаменование, Куренаи предприняла искреннюю попытку наладить с ним общение. С тех пор Какаши был её другом.

5
В членах АНБУ подпольной организации «Корень» состоит мальчик. В настоящее время он представляется как Сай. До настоящего времени он единственный, кто уже рожден был в АНБУ, и, хотя в действительности его это не заботит, на него была возложена миссия S длинною в жизнь.
Если хранитель Куюби когда-либо потеряет контроль, Сай – тот, кому предполагается его убить. Он как мечелом; оружие, созданное, чтобы превращать иное оружие в обломки. Этой логикой он живет, и по ней обращает свое искусство в средство умерщвления своих противников.
Проблема в том, что Наруто не оружие. Он не может им быть: просто потому, что выглядит более живописно, чем все, что Сай рисовал в своей жизни. Мечелом бесполезен в уничтожении предмета искусства.
Когда Сай, наконец, понимает это, он представляет, сам не зная почему, как вырывает оставшийся у Данзо глаз и всаживает рисовальную кисть ему в глазницу.

6
Спроси вы Цунаде, та ответит, что Шизуне последняя из своей семьи. Её мать и отец мертвы, её дядья почили в мире, и бабушек с дедушками у нее тоже не осталось.
Это ложь.
Шизуне отреклась от своих единственных живых родственников. Это настоящая причина, по которой Данзо презирает Цунаде, и почему Шизуне даже не знает о своем племяннике.

7
Мало кто знает, что Четвертого вдохновило на создание разенгана созерцание того, как двое братьев Хьюга выколачивали друг из друга душу. Вначале ему хотелось просто скопировать технику. К их огромной досаде, он с легкостью достиг в этом успеха. К несчастью, без бьякугана, который бы помогал направлять и контролировать всю эту чакру, техника имела забавную тенденцию сдувать его одежду.
Так что он создал адаптированный вариант - разенган. Сражаясь с одним из братьев – Хизаши – на своем первом чунинском экзамене, он ответил на замечание про «плагиат карманного кайтена» тем, что выбил Хизаши на трибуны, когда тот выполнял полноценный кайтен.
Кстати, примерно в это время люди начали верить Джирайе, когда тот говорил, что этот желтоволосый щенок станет Хокаге вне зависимости от того, нравится им это или нет.

0

17

Миссия в храм непорочных куноичи.

Автор: Андо Садзи.
В главной роли: Нетрезвый Мечник (Сам Автор).

Дело было на закате, наниматель, хотел получит некую воду из храма непорочных куноичи. По слухам, эта вода чательно охранялась, на задание было выделено 3 недели. Первую неделю Садзи честно собирал информацию в кабаке, не забывая при этом, пропивать аванс. Тихо передвигаясь в темных проулках храма, он мысленно материл похмелье, так и тикающие в голове, а также нервно дергающийся желудок, явно напоминающий, что надо было закусывать. Взобравшись по стенке на потолок, он уверено полз, к своей цели. Везде пахло благовониями, и настойками лепестков сакуры, временами попадались группы, весело кокетничающих молодых девушек, в белых кимоно. Добравшись до намеченной цели, Садзи увидел прямой коридор, обставленный статуями грозного вида воительниц, на конце которого мелодично журчал фонтанчик. Дойдя до фонтанчика, он быстро наполнил флягу.
-Кай!!
Разнеслось по коридору, и все статуи ожили, спешно стряхивая кусочки каменой скорлупы, покрывавших их. Как поже выяснилось, это было дзюцу каменного покроя. После недолгого сражения, стражницы количеством повязали наемника. Приведя его к главной служительнице, окружили его, выстовя кончики алебард в его сторону.
Г.С.(Презрительно)- Хф.. наемник.
А.С.- И что, Наемник, звучит свободно и гордо.
Г.С.- Вздор, впрочем, мы ценим людские желания, поэтому мы подарим тебе легкую смерть.
А.С.(Удивлено.)- А последнее желание?
Повисла минута молчания.
Г.С.- Ну, это можно, говори.
А.С.(Со щенячьими глазками.)- Дайте опохмелиться.
Опять повисла минута молчания, Главная служительница и стражницы были в шок.
Г.С.(0.о)- Эээ.. это нельзя, есть другое?
А.С.- Тогда пусть, меня убьет самая некрасивая.
На этот раз повисло 2 минуты молчания, охраницы нервно смотрели друг на друга. Потом, о
чемо-то перешоптывлись с Г.С..
Г.С.- Ну ладно, будет тебе опохмелиться.
Садзи надеялся, что пока они будут искать спиртное, он сможет придумать, как от туда выбраться, кто-ж знал что у непорочных куноичи есть целый винный погреб, где те самые непорочные куйночи давили виноград, и варили саке, "хорошо живут" пронеслось в его голове.
Подойдя к глиняному горшку с саке (Размером с ведро), он залпом начал его пить, надеясь потянуть время, у стражниц были такие глаза .
Через некоторое время.
Г.С.(Явно беспокоясь о своих запасах.)- Ну хватит, опохмелился, пошли.
А.С.(Уже в зюзю пъяный.)- МОЛЧАТЬ БАБА!!!! Не видишь.... мужик пъет.
Все присутствующие в ступоре.
Г.С.(В Гневе.)- Да ты не мужик, ты осел выпивошный.
А.С.(Бухой.)- Не.. мужик??? Ща я те покажу... как.ой я муж..и.к!
Разорвал на себе всю одежду. Все присутствующие, обильно покраснев, упали в обморок. Да так синхронно, что получили бы золотую медаль за синхронные обмороки, если бы такую выдавали.
Обнаглевший наемник кроме воды, стырил вагонетку, накидал туда вина и саке, не забыв прихватить при этом, пару тройку куноичи посимпатичнее. (>.<) Зажимая свой меч в зубах, Нетрезвый Мечник мчался, в чем мать родила, запрежонный вагонеткой с добром.

Это была весьма удачная миссия.

0

18

Кадзекаге, Темари
Выбор.

Автор-sunamaster
Фэндом: «Наруто»
Авторские права – если бы «Наруто» был моим, я бы фанфики не писал.
Рейтинг – G.

- Вдох… Выдох… Вдох…
Темари старательно дышит, стараясь попадать в ритм, заданный отцом.

Вдох, выдох, вдох, рука на вдохе вверх, поворот запястья… ладонь вверх… вниз. Руки уже двигались сами, почти без участия разума – привычные упражнения, проделанные сотни, тысячи раз. Теперь следовало добавить и движения ног – выпад вперед – стойка «лучник», теперь обратно… Выдох.
- Стоп. Еще раз, медленно.
Вдох – рука вверх, поворот запястья, шаг вперед…
- Стоп. Темари, сначала шаг, потом жест. Еще раз.
Выдох.
Повторила, сбилась. Еще повторила. Еще…
Выдох.
- Все, отдохни. Ты умничка, доча.
Темари остановилась, опустила руки – гудят, будто в них не кровь и кости, а кипяток булькает. И ноги болят. И горло как ободранное. Дышать, оказывается, тяжело – воздух шершавый и сухой.
Воин возле девочки продолжил – рука вверх, поворот кисти – легкое движение, изящное, как элемент танца. Шаг вперед, назад, поворот корпуса одновременно с поворотом руки, снова движение запястьем. Будь в руке веер, он бы сейчас раскрылся. Надо решать, наконец, думал воин, поглядывая на тяжело дышащую дочь. «Надо решать. Все же ей необязательно становиться воином. И так довольно воинов в нашей семье. К тому же если она не будет синоби, ее не коснутся наши беды – выйдет замуж, уедет, детишки опять же. А на руку тяжеловата, ничего не поделаешь. Акаико жаловалась – не выучивает сочетания цветов, плохо танцует, плохо сдерживает эмоции. Свой веер в руки я ей, опять же, не дал бы. Оружие ей нужно какое-то иное, понять бы какое. А нужно понимать?» - воин глубже ушел в свои мысли, а думалось ему легче с оружием в руках – как и многим воинам той же школы.
Веер удобно лег на ладонь. Теплый металл девяти заточенных пластин с общей точкой соединения. Рукояти нет – держи как хочешь, или брось. Но этой руке лезвия вполне послушны – легкое движение пальцев проворачивает тессен в обратный хват, располагая веер вдоль предплечья. Блок, поворот, выпад, поворот кисти раскрывает веер – увеличение режущей кромки, движение руки завершается в конце дуги, теперь возвратное движение, складывающее веер. Дочь смотрит – пусть смотрит, это и есть ее комплекс: шаг вперед, раскрыть веер – режущая кромка должна прийтись как раз под горло противнику – уйти назад, закрыть веер. Еще не отдохнула, смотри-ка. Да, действительно, тяжела в кости. Но если ей синоби не быть, тогда надо отдать ее на воспитание сейчас. Пока она мала, пока она официально не включена в число учеников. Сейчас.
Воину не слишком понравилась мысль, к которой он пришел. Печально. Но если искусства и тонкости матери девочке не досталось, то лучше уж не мучить ее будущими поражениями. Нет способностей к игре, к танцу, к изящным действиям, которых обычно ждут от куноичи – не годится к работе собирателя данных, наблюдателя, телохранителя. Нет способностей к работе с нитями чакры – этот талант целиком перешел к ее брату. Что же остается? «Может, пусть просто будет счастлива?» - думает отец. - «Пусть хоть одна из нас не будет сражаться в нашей бесконечной войне».
Темари счастлива сейчас. Отец все время занят, все время кому-то нужен – раз он кадзекаге, то конечно. Или его дома нет, или занят с другими воинами, или его нельзя беспокоить. Ну, в крайнем случае с мелким возится. Но сегодня ее день. Он так и сказал: «Твой день». Только упражнение тяжелое. Он сам говорит, что тяжелое и надо постараться. Ничего, думает девочка, вот отдохну сейчас, да как сделаю все правильно. «Вот если бы с веером, как у отца», - думает Темари. – «С веером было бы легче. Когда его только представляешь – рука не знает, куда поворачиваться. И как это у отца получается всегда одинаково – и с веером, и без веера? Повторяю, повторяю, и все равно путаюсь. Но все равно здорово!»
Отец смотрит на веселое лицо дочери. Уже отдохнула. Хорошо. «Чему она радуется? Похвале? Или просто тому, что мы тут уже с самого утра вместе? Надо будет сделать перерыв. Сменить место тренировки, заодно пробежаться – проверю ее скорость и выносливость. И поесть. Но сначала повторим вместе еще раз».
- Темари, отдохнула? Прими основную стойку, начнем с самого начала.
Вдох – выдох – вдох
Вместе легче повторять, особенно когда видишь веер. Пусть даже не в своей руке. Теперь шаг и взмах руки встали на свои места в очереди движений – да, так легче. Но как это он так руку поворачивает? У меня пальцы как деревянные, а там надо и пальцами что-то сделать – веер ведь раскрывается. Вот если бы и мне, повторяет про себя Темари вместо привычного счета:
«Вот» - стойка;
«Если» - шаг, изменение положения корпуса
«Бы» - жест
«и мне» - а тут нужно то самое движение кисти руки и пальцев, и тут-то вся закавыка… И снова руки начинают болеть и наполняться кипящей тяжестью.
И снова то же самое, другой рукой.
Кадзекаге выполняет движения медленно, чтобы успевала дочь, автоматически отмечает ее ошибки – сбой в темпе, недостаточно высоко поднимается рука – это поправимо. Непоправимо то, что она не может повторить раскрытие веера без веера в руках. Либо это вообще не ее оружие, либо это вообще не ее дело. За один раз не поймешь. Осознать чужую способность или неспособность к чему-то гораздо сложнее, чем осознать чужой взгляд. Не будем торопиться. Погоди-ка, думает кадзекаге, чужой взгляд?
- Темари, камень!
Темари падает на землю где стоит, сжимается в комок, закрывает голову руками – условная команда выполнена. Отец быстро уходит в сторону, обеспечивая себе пространство для маневра. Здесь, на границе пустыни и скал, укрытий достаточно. Противник может оказаться где угодно. Нет, не совсем так. Где окажется сейчас противник, от противника уже не зависит – он ведь пришел к кадзекаге?
Местность вокруг отца и дочери словно взрывается. Но осколки не летят, только у Темари закладывает уши – «тысяча источников ветра» проста и изящна, все эти маленькие торнадо, заполнившие все уголки; возникшие везде, где мог бы поместиться человек; отнимающие у противника и место, и воздух.
Пятеро. Их пятеро. Камень. Ах да. Тот перехваченный контракт по охране инкассаторов. Кадзекаге улыбается. Забавная получилась история с переодеванием. А теперь вот и гости с претензиями. Правда, всего пятеро, и где-то тут должна быть группа поддержки. Но я не стану ждать, пока вы нападете, и не надейтесь. Ах вот как, кучиосе? Извини, не выйдет…
- Темари, не смотри.

…не вышло. Отсеченная рука с не успевшим развернуться свитком отлетела в сторону. Не следует слишком рассчитывать на кучиосе, руки-ноги гораздо надежнее.
Темари смотрит, как сражается отец. Он самый сильный синоби деревни Скрытого Песка. Он их всех сейчас победит. Тело, попавшее в ритм тренировки, пытается повторить движения. Нельзя. Надо лежать, защищать руками голову, а коленями – живот, и не смотреть. Но отвести взгляд невозможно.
«Лежать» - отец круговым движением руки приводит к первому противнику «источник ветра», маленький смерч сбивает жертву с ног, находит себе основание на его лице – синоби-каменник не может подняться, не может дышать – и сражаться тоже не может.
«Защищать» - второй круговой взмах, второго противника просто сносит, как лист ветром, он ударяется о скалу и падает. Упав, не шевелится. Изо рта вытекает густая красная жидкость.
«Голову» - отец уже возле третьего, этого он валит на землю ударом веером по затылку, слышен грубый хруст.
«Живот» - каменник, сжимающий обрубок руки, пытается остановить кровь – бесполезно. Его находит еще один «источник ветра», и падающий не может даже крикнуть – в легких не остается воздуха.
«Не смотреть» - Темари смотрит, не отрывая глаз, как отец делает шаг вперед к оставшемуся противнику, блокирует его удар и раскрывает веер прямо у него под подбородком, потом отводит руку. Из раны вылетает струя крови – артерия перерезана – и попадает на лицо и волосы Темари. Не имеет значения. Сейчас девочка этого и не замечает – ее рука уже вытянута вперед, поворачиваясь в легком жесте. Получилось, наконец, получилось!
Кадзекаге вытирает веер об одежду убитого, отправляет «источники ветра» по широкому кругу – искать группу поддержки противника. Потом отцепляет от пояса сигнальную ракетницу, стреляет – синяя вспышка в синем дневном небе сейчас приведет сюда ЕГО группу поддержки. И только потом смотрит на дочь.
Чужая кровь остывает на ее руке, замершей в положении «крыло» («Получилось!, Наконец получилось!». Остывает на лице, на жестких светлых волосах. Остывает на ее торжествующей улыбке.
«Все-таки смотрела. Нарушила приказ», - думает отец. – «Но она же моя дочь».
- Вставай, - говорит отец дочери. – Пойдем домой.
- Так быстро? – недовольно тянет Темари, размазывая кровь по лицу в попытке ее стереть.
- Поищем тебе веер по руке.

0

19

Днюха ЛИдера:
На улице стоят Наруто, Сакура, Хината, Гаара, Шикамару, Темари и Саске перед штаб-квартирой Акацук и готовятся к нападению на членов организации.
Наруто: Я хочу рамен!
Сакура *дает Наруто кулаком по морде*: Заткнись, идиот! Ты пять минут назад съел сорок порций рамена!
Хината *смущается*: Наруто-кун…
Наруто: Вот именно, Сакура-чан! Всего сорок порций и аж пять минут назад!
Саске *серьезно обращается к Сакуре*: Он прав, Сакура! На голодный желудок атаковать бессмысленно!
Сакура *урчит в животе*: Ну да, ты конечно же прав, Саске-кун! Только чтоб мы все отдали свой рамен придурку Наруто еще раз…
Наруто *довольный*: Ну и что, Сакура-чан! Все равно вы не хотели его есть!
Хината: Наруто-кун…
Гаара *обиженно*: Ну кто не хотел., а кто наоборот! Меня задолбало есть песок, а ты отнял у меня весь рамен!
Шикамару: Полная задница!
Темари: Гаара прав, мне тоже надоело давиться этим поганым песком!
Саске: В любом случае, до ближайшего рамен-бара далеко, и нам придется сейчас провести операцию…
Сакура: Правильно, Саске-кун!
Наруто *передразнивает*: Правильно, Саске-козел!
Сакура *мужским голосом*: Nani?
Наруто: Нет-нет, ничего, Сакура-чан!
Шикамару: Мне лень слушать вашу перебранку! Или мы атакуем, или не атакуем!
Гаара *ноет*: Я хочу рамен!
Темари: Видно от общения с одним придурком у Гаары развился комплекс неполноценности…
Наруто *бодро встает*: Ну, чего же мы ждем? Вперед!
Сакура *врезала Наруто*: Дурак, это только ты такой бодрый! А мы уже два дня ничего не ели!
Появляется Какаши.
Какаши: Извините, извините, я заблудился на дороге жизни!
Наруто с Сакурой: Ты опоздал!!!
Саске: Трое идиотов…
Шикамару: Раз все в сборе, то пошли!
Все врываются в здание Акацук, и, к превеликому удивлению, их никто не встречает. Саске на дверях замечает вывеску.
Саске *читает объявление*: По воскресеньям у нас выходной, так что прошу не тревожить! P.S. А сегодня у Лидера Днюха!
Наруто *разочарованно*: Ну так даже не интересно! Я ведь забыл купить рамен!
Саске *нетерпеливо*: Нет! Я мститель, я должен найти Итачи!
Темари *дает Саске по голове веером*: Задолбал уже со своей местью!
Саске *робко*: Gomen…
Шикамару *садится на пол*: Полная задница! И ради этого мы тащились сюда!
Гаара *возбужденно*: Нет! Давайте тоже поздравим Лидера!
Сакура: А что мы ему подарим? Ведь это невежливо!
Сакура: Правильно, Хината! Подарим им этого придурка! Одной заботой у них больше!
Наруто *возмущенно*: А я-то согласия не давал!
Какаши *встает на колени перед Наруто*: Ну, пожалуйста! Я тоже хочу побуха… попраздновать! Тем более они обрадуются, ведь сами так давно тебя искали!
Наруто *в сомнениях*: Ну не знаю…
Темари *встает на колени рядом с Какаши*: Ну пожалуйста! Там ведь папочка будет платить за весь твой рамен!
Наруто: Да, но… Что ты сказала?! РАМЕН! Тогда я иду!
Хината: Наруто-кун! Не надо!
Наруто *не слышит Хинату и продолжает плясать*: Рамена столько, сколько захочу! Рамена столько, сколько захочу!
Сакура *врезала Наруто*: Заткнись, придурок! Если мы хотим Акацукам сделать сюрприз, то надо тихо себя вести!
Наруто: За что, Сакура-чан?!
Саске: Сюрприз! Вот именно. Молодец, Сакура!
Сакура *краснеет*: Спасибо, Саске-кун!
Какаши *встает с колен*: Ну что, идем!
Гаара *улыбается и хлопает в ладошки*: Ура! Идем праздновать Днюху Лидера!
Темари *лукаво улыбается*: Кто Лидер? Был Лидер!
Все поднимаются по лестницы. Сверху слышен шепот. Все ниндзя тихо приоткрыли дверь и заглянули внутрь. Внутри темнота, и лишь раздаются голоса Акацук.
Лидер: Кисаме! Ты просто лапа! Я всегда мечтал о таком подарке!
Кисаме: Вы меня смущаете, Лидер-сама!
Дейдара: О, как это симпатично! Нет, Лидер-сама, вы не туда суете!
Лидер: Думаешь?
Тоби: Да, Дей прав!
Лидер: Тогда чуть правее!.. Ой, не входит! Что же мне теперь делать?
Кисаме: Дайте-ка мне попробовать, Лидер-сама!
Лидер: Кисаме, не туда суешь!
Хината: Я не могу больше это слушать!
Сакура: Меня сейчас вырвет!..
Темари: Там все так захватывающе! Интересно, что будет дальше?
В комнату ворвался Гаара, включил свет и увидел Акацук, собирающих мозаику.
Гаара: Итак, мы все пришли поздравить обожаемого Лидер-саму!
В комнату входят все остальные и вносят Наруто, замотанного в подарочную бумагу.
Какаши: Мы решили, что без подарка как-то невежливо приходить! Так вот, это вам, Лидер!
Акацуки смотрят на ниндзя с удивленными глазами.
Темари: От всей души желаем побольше саке и поменьше Орочимару!
Саске: Кроме этого, у нас есть еще один подарок! Это Гаара!
Гаара: Вы меня смущаете!..
Хината: Д-д-да…
Сакура: Лидер-сама, а сколько вам лет? Мне так хочется подергать вас за ушки!
Шикамару: Полный отстой!
Из подарочной бумаги появляется Наруто.
Наруто: Папочка, вот мой счет за рамен!
Лидер: ЧАГО?
Наруто *обиженно*: Ну папочка… А я тебе Кьюби отдам!
Сакура: Так что, Лидер-сама? Можно вас за ушки подергать?
Какаши замечает в конце комнаты книжную полку и подбегает к ней.
Какаши *читает названия книг*: Дзирая, Дзирая, Дзирая… О-о-о-о-о!!!
Гаара: Лидер-сама, а вы заплатите за мой рамен?
Лидер: ДА НА КОЙ ЧЕРТ ВЫ СЮДА ПРИПЕРЛИСЬ?
Наруто: Не ори, папочка, а то народ испугаешь!
Лидер сел на стул.
Лидер: Это сон, просто кошмарный сон…
Итачи: Может, объясните причину столь неожиданного появления?
Какаши *на секунду отрывается от книжной полки*: А зачем нам причина? Нужен только повод!
Наруто подбежал к Лидеру.
Наруто: Папочка, а можно поиграть с тобой в ниндзя?
Лидер истерично закатывает глаза.
Саске: Учиха… Итачи… Я пришел у…
Темари дает Саске веером по голове.
Саске: Братишка, давно не виделись!
Гаара: А когда будем буха… пить за здоровье лидера?
Шикамару: Надоели!
Кисаме достает меч.
Кисаме: Попрошу удалиться. Эта вечеринка только для членов Акацуки!
Какаши нашарил среди книг регистрационный журнал Акацук.
Какаши: Сейчас все исправим!
Какаши открыл журнал и вписал все имена, кроме Наруто и Гаары.
Наруто *обиженно*: Какаши-сенсей! Это нечестно!
Гаара: Это нечестно!
Какаши: Ладно вам, все равно в качестве подарков остаетесь!
Темари: Лидер-сама, а сколько вам лет?
Сакура: Да, Лидер-сама, сколько?
Саске: Мне просто не терпится узнать возраст одной самой важной персоны!
Лидер *смущенно*: Много…
Хината: Не-не-ужели…
Дейдара: Да, Лидер у нас большой и сильный!
Итачи: Братишка, хочешь помочь нам собрать мозаику?
Саске: Ты-ы-ы-ы… Я пришел у…
Темари дает Саске веером по голове и шипит на него.
Темари: Урод, еще одно слово, и ты отправляешься обратно к Орочимару!
Саске: Ладно, ладно… Gomen… Итачи, я был бы рад, но вот знаешь, устал с дороги…
Итачи: Жаль… Ну а вы, Темари, Сакура, Хината?
Хината: Я…я не х-х-хочу!
Сакура: Вот еще! От Саске-куна отходить!
Темари: Я с удовольствием!
Сасори: Итачи, думаешь можно?
Зецу: А Лидер согласен?
Лидер: Больше народу - легче собирать!
Шикамару: Когда ж додумаются до бух… того, чтобы выпить за здоровье Лидер-самы…
Какаши: Лидер-сама, а вы не дадите мне почитать?
Лидер *возмущенно*: Здесь тебе библиотека что ли?
Темари: Извините, Лидер-сама… По-моему, вы как-то… как бы это сказать… неправильно собрали мозаику… Вот к чему приводит сидение в темноте!
Лидер *смущенно*: Многие окулисты на этом меня ловят… Да ладно, попробуй ты…
Темари: Сами попросили!
Кисаме: А ей можно доверять?
Темари еле заметно улыбнулась и скорчила рожу.
Темари: Я ж девушка, черт возьми! Как я могу обманывать?
Сакура начала приставать к Саске.
Сакура: Саске-кун! А ты не хочешь прогуляться?
Саске посмотрел на Сакуру, как на Ино.
Саске: Достала…
Наруто: Папочка, а ты мне не дашь пособирать мозаику?
Темари: Дааа, вижу такое детям и людям со слабой психикой показывать нельзя!
Кисаме: Ну а что я еще могу дарить Лидеру… Картиночку с цветочками?
Зецу: Так, попрошу не увлекаться!
Тоби: Да, именно!
Гаара: Лидер-сама, а сколько у вас мозаик? Я так люблю их собирать!
Сасори: А когда будем бух… пить за здоровье Лидера-самы?
Шикамару: Додумались…
Хината: А мне можно… чуть-чуть?
Зецу подходит к Хинате и обнимает ее, та дрожит от страха.
Зецу: Можно и не чуть-чуть!
Сакура: Запомни, Саске-кун, тебе пить нельзя, или Орочимару снова тебя соблазнит! Помнишь, как это в первый раз?
Саске: Могла бы и не напоминать… И вообще, ты меня достала… Здесь нет Орочимару!
Лидер: Да, что-то он опаздывает…
Саске: Nani?
Темари: Вот, Саске! В этот раз тебя не придется тащить по Конохе, когда ты не в вменяемом состоянии…
Саске *возмущенно*: Когда ж это было?! Нашла что вспомнить!
Темари: Не знаю, не знаю… Забыл уже, что по дороге творил?
Саске: Это был не я! Меня загипнотизировал Какаши с помощью Шарингана!
Какаши: Это был не я! Меня загипнотизировал Итачи с помощью Шарингана!
Итачи: Это был не я! Это был Тоби!
Тоби: Что за наезды?! Меня в Конохе столько лет не было! И вообще, это был Лидер! Он первым начал!
Лидер: Сейчас здесь будет много трупов!
Сасори: Ли-ли-лидер-са-ма… Успокойтесь! Мы все тут на пределе!
Дейдара: Да, успокойтесь! Нам проблемы не нужны! Здесь гости!..
Наруто обнял папочку.
Наруто: Папочка, успокойся! Попробуй рамен, приготовленный по моему рецепту!
Саске вспомнил этот рамен и поморщился.
Саске: По секрету, лучше приготовиться!
Сакура: Nani? Наруто, ты травил Саске-куна своим раменом?
Наруто: Н-н-еет, Сакура-чан… Он просто фантазирует… Ничего такого не было!...
Сакура: Неужели?!
Сакура подбежала к Наруто и отбросила его к стенке одним ударом.
Сакура: Еще раз такое услышу, ты труп, придурок!
Наруто *последние слова перед потерей сознания*: Сакура-чан, за что?
Гаара: Ну почему все веселятся без меня?
Хината подбежала к Наруто.
Хината: Наруто-кун, ты в порядке?
Зецу посмотрел на Наруто, а потом и на Сакуру.
Зецу: Вот это баба! Как за каменой стеной!
Сасори: А мне потом с такой встречаться… Помогите!
Дейдара: Крепись, напарник!
Итачи: Лидер-сама, а как поживает ваша мозаика?
Лидер отвлекся от желания прихлопнуть Сакуру, которая навредила любимому чаду.
Лидер: Темари, ну как там?
Темари *слабо улыбнулась*: Сами попросили меня собирать…
Лидер *вздохнул*: Ну, как всегда. Ладно, приходи в следующее воскресенье, у нас выходной будет…
Шикамару: Nani?
Темари: Шикамару… Успокойся… так ведь только мозаику!
Шикамару: Полный отстой!
Саске: Мозаика? А мне можно будет придти? И тогда… тогда я совершу свою мес…
Темари дала веером по голове Саске.
Темари *шепотом*: Замолчи, придурок!
Саске *невинным голосом*: И тогда я смогу помочь Лидеру собрать мозаику!
Сакура: Темари! Ты что моего ненаглядного калечишь?!
Темари: Кто калечит? Я? Калечит?!
Сакура: Ты труп!
Гаара: Как интересно! Сейчас будет бабья драка!
Лидер: Прекрасный подарок на Днюху! Давно я так не веселился!
Итачи: Интересно, кто кого?
Хината: Темари-чан, Сакура-чан, успокойтесь!.. Onigai!
Зецу хлопает Хинату по плечу, но не рассчитал силы удара.
Зецу: Давай посмотрим, это будет очень интересно!
Сасори: Темари, давай! Тогда мне не придется встречаться с этой Сакурой!
Дейдара: Супер! Давайте!
Тоби: А мне можно будет посмотреть?
Хидан: Ура! Наконец-то интересное!
Какузу: Да здравствует бабья драка!
Саске: Сакура, Темари, успокойтесь!
Сакура: Ну все, Саске-кун, отойди! Я ее прихлопну!
Темари *невинно*: Кого прихлопнешь? Даже Ино победить не смогла!
Сакура: Врежу! РАЗОЙДИСЬ! КОМУ-ТО БУДЕТ ПЛОХО!
Темари раскрыла веер.
Темари: Может, перестанешь? У Лидера как-никак Днюха!
Лидер: Да здравствует бабья драка!
Темари: Как подарок Лидеру… Kuchiyose, Kiri Kiri Mai!
Сакура отлетает к стене и теряет сознание.
Темари: Ну что же ей на месте не сидится…
Гаара: Почему меня не пригласили поучаствовать?
Саске: Наконец-то, а то уже достала…
Лидер: Эта сволочь навредила Наруто! Так ей и надо!
Итачи: А почему без крови?
Тоби: Ну так даже не интересно!
Сасори встал на колени.
Сасори: Хоть бы не очухалась, хоть бы не очухалась…
Дейдара: Мой напарник будет жить! Мой напарник будет жить!
Хината: Сакура… Как там она?
Какаши: Поспокойнее! Поспокойнее!
Шикамару: Хоть какая-то развлекуха.
Раздается стук в дверь.
Лидер: Кто там?
Голос за дверью: Это я, почтальон Орочимару! Принес посылку-подарок для вашего Лидера! Только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету!
Лидер: Что ты сказал?
Орочимару: Ладно, отдам! Только войти можно?
Саске испугался и забрался под стол Лидера, чтобы Орочимару его не нашел. В комнату входит Орочимару и смотрит на Наруто и Сакуру.
Орочимару: Вот все без меня веселятся! Так нечестно!
Гаара: И без меня! Они все бяки!
Орочимару по очереди обменивается тайными приветствиями (ОЧЕНЬ тайными) с Акацуками, а потом подходит к столу Лидера, где лежит мозаика. Саске трясется от страха. Орочимару вручает подарок Лидеру.
Орочимару: От всей души и почек, дарю вам… хм…
Орочимару посмотрел на Зецу и Тоби, а потом продолжил.
Орочимару: Хм… О чем это я? А, вот! Дарю вам подарок!
Лидер с нетерпением разворачивает подарочную бумагу и улыбается.
Лидер: Орочимару, ах ты проказник! Такое!.. Давно мечтал!
Остальные члены Акацуки пытаются посмотреть на подарок, но Лидер ловко прячет под стол, забыв про Саске.
Лидер: Марш работать, ДЕГЕНЕРАТЫ! Это мой подарок!
Итачи: Лидер, у нас сегодня выходной…
Лидер: Прости, виноват! Марш отдыхать, ДЕГЕНЕРАТЫ!
Под столом слышится оглушающий вопль.
Лидер: Ой, забыл про Саске…
Орочимару: А Саске, значит здесь…
Саске выползает из-под стола со страшными глазами.
Саске: Откуда у Лидера эти фотографии?!..
Хината: Саске-кун…
Какаши: Какие фотографии? Значит, Орочимару, ты мне не все показал?
Орочимару *виновато*: Прости, Какаши… Эти недавно сделал!
Итачи *спрашивает у Саске*: Братишка, ну что ты позоришь клан Учиха?
Тоби: Это же отвратительно! Не стыдно, Саске?
Саске *с испуганными глазами*: Эти…фотографии… Почему именно тогда? Когда я был под градусом?
Темари: Я кого-то предупреждала, что в нетрезвом состоянии кто-то творит НЕВООБРАЗИМЫЕ вещи…
Саске: Меня заставил… противный Кабуто! Я не хотел!..
Орочимару: Ну, как же! Ладно, фотографии как-никак есть!
Гаара *возбужденно*: А дайте мне посмотреть на эти фотографии!
Дейдара: Я тоже хочу! Почему все самое лучшее детям?
Сасори: Лидер-сама! Ну, пожалуйста!
Итачи: Не заставляйте нас с Тоби применять Шаринганы!
Зецу: Ну, Лидер-сама!..
Хидан: Лииииидер!
Какузу: ПОЖАЛУЙСТА!
Лидер: НЕТ! МАРШ РАБОТАТЬ… ОТДЫХАТЬ, ДЕГЕНЕРАТЫ!
Зецу применяет джутсу, которому научился у Наруто.
Зецу: Секси но Джутсу!
У Лидера струей течет из носа кровь, но он не сдается!
Лидер: Мммарш отдыхать…
Вслед за Зецу "Секси но Джутсу" применяют Итачи, Дейдара и Сасори.
Лидер *держится из последних сил*: Нет, марш по местам…
Наконец, к применившим джутсу присоединяются Тоби, Какузу и Хидан. Лидер просто тает.
Зецу: наша взяла!
Итачи подбегает к столу и смотрит на фотографии. У него раскрываются глаза от удивления.
Итачи: Братишка, где же ты так? Я что-то не помню, чтоб ты ДО ТАКОЙ степени напивался!
Саске: Я…я не хотел!
Итачи *обращается к остальным Акацукам*: Простите, коллеги, но это дело семейное! Тоби, марш ко мне!
Тоби посмотрел на фотографии и ужаснулся.
Тоби: Какой кошмар, Саске!
Темари: Видели бы вы, что он творил в Конохе…
Саске подбегает к Темари и зажимает ей рот.
Саске: В какой Конохе? А, в Деревни Листа… Не помню я такого!
Хината: О Боже, Саске-кун, ты отвратителен!
Шикамару: Да, отвратителен! Мы с Темари, как обычно, встретились на крыше, а там, видите ли, Саске гуляет и поет песни, что уши в трубочку сворачиваются. Как приличные люди, мы решили дотащить его до дома… Зря решили! Он подумал, что мы - Орочимару с Кабуто, и со всеми вытекающими последствиями… Даже последнего психа легче утихомирить…
Саске: Nani? Когда это было? Что за, хм, нелепая история… Такого просто быть не могло!
Лидер: Да ну! Трезвенником притворяешься! А помнишь, в третье воскресенье прошлого месяца?
Саске *испуганно*: Какой такой месяц? Нет, вы наверное, просто меня с кем-то перепутали… Это не мог быть я!..
Итачи: Братишка, хватит объясняться! Все здесь присутствующие итак знают правду!
Какаши: Конечно! А ты что думаешь, что я просто так тебя в свою команду записал?
Тоби: Все уже знают про твои приключения! Даже я!
Лидер: Ладно, семейные разборки оставим на потом! А сейчас…
Лидер подходит к полке с книжками и откуда-то достает ящик саке.
Лидер: А сейчас самая приятная часть, которой мы все так долго дожидались.
Какаши: Почему я не нашел? Бестолочь…
Все вокруг оживились и стали доставать из-за пазухи кружки. Откуда они взялись у не Акацук, так и осталось загадкой.
Лидер: Выстраиваемся в очередь. Тут на всех хватит! Сначала Дамы, потом Акацуки, а потом остальные. Саске последний!
Саске: Почему?
Лидер: Хочу запомнить твое лицо, когда увидишь саке!
Первой подбежала Темари с большой кружкой.
Темари: Мне целую! А знаете, Лидер-сама, давайте на брудершафт!
Лидер: Конечно, после раздачи.
Следующей оказалась Хината.
Хината: Мне не много… Я не пью…
Лидер: Конечно не много!
И с этими словами он наливает Хинате почти до края.
Хината: Спасибо, Лидер-сама…
И так все по очереди (мне просто лень писать про всех, и так много получилось).
Остался один Саске.
Саске: Там много осталось?
Лидер: Для новых фотографий хватит!
Саске: Я сегодня не буду перебирать!
Орочимару: Кто-то так же говорил, когда я эти фотографии сделал!
Хината залпом выпивает кружку.
Зецу *наблюдает за Хинатой*: Круто!
Темари долго смотрит в кружку, а потом на Шикамару.
Темари: Я не хочу, как в прошлый раз!
Шикамару: Полный отстой! Не вспоминай!
Темари *обращается к Лидеру*: Лидер-сама, а на брудершафт?
Лидер: Сейчас, только Саске налью!
Саске: Ну, Лидер-сама, ну наливайте уже! Я так заждался!
Орочимару: Кто-то только что говорил, что до ТАКОЙ степени пить не будет…
Саске *обиженно*: Молчи, придурок!
Орочимару: Это кого ты тут придурком обозвал? А когда напился, такие мне ласковые слова говорил…
Саске: Нет! Да чтоб я, Я, Великий Я, напился? Да такого просто не может быть!
Шикамару: Ну, да… Только пол-Конохи помнит, как по всей деревне разносились сладкий голосок пьяного Саске…
Темари *поддерживает Шикамару*: Да и не только Коноха! В радиусе 10-ти км все жаловались, что какой-то пьяный старик не дает им уснуть!
Саске: Да не может просто быть такого! Я, хм, не п… немного пью, но так, чтобы петь и гулять по Конохе, откуда, кстати, я сбежал…
Орочимару: Мальчик, ну хватит отговариваться! Конечно, некоторые и после двадцатой бутылки как новенькие, но ты-то не такой!
Лидер: ТАК, ДЕГЕНЕРАТЫ!!! Прекратить спор! Саске, давай кружку, Темари, сейчас на брудершафт! Орочимару, брысь кого-нибудь другого соблазнять, а Саске мне оставь!
Орочимару: Ну, Лидер-сама…
Лидер: Иди там, Зецу, или Тоби, или Кисаме… Ну кого угодно, но Саске мне оставь!
Орочимару *лукаво смеется*: Где там твой шаринганистый братанок…
Итачи: Попрошу без намеков! Иди к Тоби! Я занят!
Тоби: Так, я тоже занят, иди к Зецу!
Зецу *любуется на Хинату*: Я тоже занят! Иди к Кисаме!
Кисаме *возмущенно*: Почему я всегда крайний? Хм… Я тоже занят!
Кисаме подбежал к столу Лидера и начал смотреть на мозаику с умным видом.
Кисаме: Видите?
Орочимару смотрит на Какузу и Хидана.
Хидан: А я тут причем?
Какузу: На меня тоже не смотри!
Орочимару: Ну почему все такие злые?
Итачи: Спасибо! Ты меня смущаешь…
Орочимару: Ну, тогда остаются Сасори и Дейдара…
Сасори отрывается от Сакуры *нам не видно, что там происходит, но, к счастью, ничего хорошего, не для людей со слабой психикой*.
Сасори: Дайте мне своими делами заняться! Я жить хочу!
Орочимару разворачивается к Дейдаре.
Дейдара: А что я? Я ничего! Я занят…хм… фейерверками!
Орочимару: Уйду я от вас!
Саске: Ну и вали!
Орочимару: Ну и свалю! Соберу свои вещи и свалю!
Саске: Ну и собирай свой мусор!
Орочимару: Как только вернемся домой, за все получишь!
Саске: Ладно, понял! Gomenasai!
Лидер: Саске! Нечего клеится к Орочимару! Это у меня сегодня День Рождения!
Итачи: Братишка! Ну, сколько можно! Ты ведь еще не пил!
Саске: Правда?
Саске протянул кружку Лидеру.
Саске: Ну, Лидер-сама! Наливайте!
Лидер вздохнул, что-то пробормотал про похождения Саске в нетрезвом виде и налил ему саке до края.
Саске *подпрыгнул от радости*: Ура! Пить!
Орочимару чуть отошел от Саске и достал фотоаппарат. Саске залпом выпил саке.
Саске *глупо моргает*: Где это… я… собственно, нахожусь?
Лидер *радостно*: Началось!
Темари и Шикамару с опаской огляделись в сторону Саске. Хината, стащив саке у Зецу, радостно кричала про Наруто. Какаши достал книгу Дзираи и начал подробно описывать эротические сцены. Сасори, услышав произведение любимого писателя, оставил Сакуру в покое и пристроился сзади Какаши, чтобы прочитать все подробности. Дейдара посмотрел на Сакуру и подумал, что с Сасори ему еще долго придется работать. Итачи с Тоби обсуждали на тему: "Сколько Учих должно быть? Двое или трое?" Орочимару без жалости фотографировал Саске. Лидер радостно смотрел на наследника клана Учиха. Какузу с Хиданом разговаривали про то, как лучше допрашивать жертву. Гаара с любопытством смотрел на танцующего стриптиз Саске.
Шикамару: Что ж, это хотя бы лучше, чем в прошлый раз!
Темари: Намного…
Кисаме *присоединяется к Саске*: Я тоже умею танцевать!
Лидер: Марш отсюда, ДЕГЕНЕРАТ! Я на Саске смотрю! А не на твои жабры и чешую…
Кисаме *обиженно*: Я вам еще покажу, всем покажу!
Гаара: Саске! Давай! Покажи им всем!
Какаши: Саске! А можешь, как на пятидесятой странице?
Сасори: Какаши, да ты не просто извращенец!
Саске: Сейчас, вспомню… Аааа… Могу!
Дейдара: Будет что-то интересное…
Орочимару: Давай Саске, не расслабляйся! У меня еще много пленки! Жаль, цифровой забыл!
Хината *шатается*: Саске! Не стыдно! Пить много плохо!
Зецу: Да! Алкоголь вымывает из костей весь кальций!
Саске: Молчи, цветок недоудобренный! А я ведь и немного!
Итачи: Братик, только полегче представь публике!
Тоби: Я уже хочу его прихлопнуть! Лидера у нас забирает!
Темари: Все еще впереди…
Шикамару: Я не дочитал, значит, еще до пятидесятой страницы…
Какузу: Саске! Давай вправо! Я тебе не актриса погорелого театра! И к Хидану не приставай! Там твои родственнички!
Итачи: Мы с Тоби еще трезвые, так что попозже!
Дейдара: Ко мне и напарнику не приставай! Мы люди приличные!
Какаши: А…я? Нет уж!
Саске недвусмысленно посмотрел на Шикамару.
Темари: Ну, уж нет! Не дам, как прошлый раз!
Шикамару: Чего ты на меня так смотришь?
Саске, не слыша Темари, подошел к Шикамару.
Шикамару: Ты чего, сбрендил? У меня уже есть девушка!
Гаара: Аааа… К парню моей сестренки пристает пьяный псих!
Кисаме: Сестренке?..
Итачи: Братишка. А не слишком? Тут дамы, как никак, есть!
Саске *смотрит на Шикамару*: А это разве не дама?
Саске потрогал Шикамару в области груди.
Саске: Точно, не дама!
Юный Учиха посмотрел в строну Хинаты, но та была занята отниманием у Зецу пятой кружки саке. Потом Саске повернул голову в сторону Сакуры, но решил, что его стошнит. И тут его озарило.
Саске *обращается к Темари*: Ты ведь тоже дама…
Темари *испуганно*: Я не дама… Я…я… я девушка!
Саске: А, не дама… Жаль… Что ж, для сельской местности сойдет!
Саске протянул Темари кружку с саке, показывая, что ее нужно опустошить.
Темари: Я не пью в твоей кампании…
Саске: Будешь!
Лидер: Ну, скоро нам покажут, что же там на странице пятьдесят?
Саске: Пей! Или я тебя поцелую!
Темари: Лучше пить!
Итачи: Братишка, ты извращенец!
Орочимару: Да ничего! Зато эти фотографии его у меня удерживают! Кажись, завербую еще кого-нибудь! А то уже скучно в одной мужской кампании…
Саске *поворачивается в сторону Орочимару*: А кто Кин в жертву принес?
Саске повернулся к Темари.
Саске: А ты Таюю угробила!
Лидер: Вот так всегда! Орочимару издевается над своими подчиненными, Таюя дохнет от рук Темари, Гаара, кажется, отправляет на тот свет всех, кого встретит, а я… Мне скучно! И над подчиненными не поизмываться! А то они ответят!
Хидан: Да еще как!
Дейдара смотрит на Сакуру.
Дейдара: Давно я ничего не взрывал!
Хината бежит к Дейдаре и хватает его за руку.
Хината: Не надо Сакуру взрывать сразу! Лучше продлить удовольствие!
Дейдара: А ты права!..
Сасори: Сакуру не трогать! Она моя! Поиздеваться хоть над ней дайте!
Какаши: Нет! Сакуру в живых оставить надо, а так делайте, что хотите!
Сасори: Да ты какой-то гуманист, Какаши! Просто гуманист-извращенец­!
Какаши: Да, времена у меня тяжелые… Что же поделать?
Итачи: Саске, не затягивай! Я хочу посмотреть, что там на пятидесятой странице!!!
Тоби: И не один Итачи заждался! Темари, давай поднимай свою филейную часть и показывай!
Темари *шатаясь*: Я ж не знаю, не читала! Шикамару книжку отобрал!
Шикамару: Нечего себе глупостями такими голову забивать!
Гаара: Так это был мой подарок! Все, Песчаная гроб…
Шикамару: Ладно, ладно, успокойся! Книгу-то я верну!
Гаара: Все равно, Песчаная лави…
Шикамару: Как же ты достал! Перестань! Оставь свои комплексы при себе!
Гаара: Да, ты… Песчаный бог гром…
Зецу хлопает по плечу Гаару.
Зецу: Успокойся, нам кровь пока не нужна! Если что, мы заказали искусственную… А пока обойдемся без нее! Ближе к вечеру…
Гаара: Так мне еще столько ждать! Я не выдержу!
Итачи: Выдержишь! Если что, мой Мангекю Шаринган тебе поможет! Это просто такой тонюсенький намек!
Тоби: А если у Итачи не получится, я помогу!
Лидер: И чего вы все тут занялись самодеятельностью? Кто тут Лидер? Я Лидер!!! Так что МОЛЧАТЬ, ДЕГЕНЕРАТЫ!
Итачи *робко*: Простите, Лидер-сама!
Орочимару: Саске! Батарейки на фотоаппарате не вечные! Начинай!
Саске *жалуется, показывая на Темари*: Эта дурочка ничего не знает! Как?! Подскажите мне, Орочимару-сама, если вы такой умный…
Орочимару: Не мои проблемы! Ты что, разборки хочешь, когда домой вернемся?! А? Я тебя спрашиваю, МСТИТЕЛЬ НЕСЧАСТНЫЙ!
Саске *показывает на дверь*: ВАЛИ отсюда!
Орочимару *тихо, но серьезно*: Кто-то действительно хочет разборок?
Саске: Нет-нет! Gomenasai!
Орочимару: Так-то лучше!
Саске: Но мне-то что делать?
Лидер: А ты что, не понимаешь? Расскажи вкратце! Даю пять минут! А потом или показывайте, или будут три трупа!
Какаши: Почему три?
Лидер: А кто предложил? С лидером не спорят, между прочим! Или один труп будет валяться прямо сейчас!
Гаара *про себя*: Противный Лидер! Ему все можно, а мне даже этого Шикамару нельзя прихлопнуть!
Лидер *невинно*: Или два трупа будут валяться прямо сейчас!
Саске быстро начал рассказывать Темари, что надо делать. У той сначала раскрылись глаза от ужаса, потом от удивления, а к концу она стала смеяться.
Саске *обидчиво*: Что там смешного?..
Темари *умирает от смеха*: Да вот, представила, как ты… Ха-ха-ха ха-ха-ха-ха-ха-ха…
Прям не могу! Так смешно!..
Саске: Тебе то смешно?
Темари: Ой! Не могу!.. Ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха… Не могу! Можно так разве людей смешить?!
Какаши: Ей смешно! Да что же такое? Ее что, в детстве головой вниз уронили?
Сасори: Действительно, не знаю, что тут смешного!
Гаара: Папа просто перестарался с хвостиками в детстве… такое бывает!
Темари *продолжает смеяться*: Не могу! Черт возьми! Такое хочешь показывать? Ха-ха ха-ха-ха-ха ха-ха-ха!.. Блин! Не могу! Ксо!
Хината *удивленно*: Что это с Темари-чан?
Дейдара: Что-то кому-то нехорошо…
Шикамару: Темари, что с тобой?
Лидер: Кому-то надо было меньше пить… Лады… Саске, вам две минуты осталось!
Саске: Хватит смеяться, дура! Нам еще показывать!
Темари: Сам дура! Ладно! И как же мы будем показывать, хи-хи, эту сценку?
Саске наклонился и начал шептать на ухо Темари.
Гаара: А мне с такой живется!
Какузу: Бедненький!
Гаара: Никакой я не бедненький! Я будущий Казекаге!
Хидан: Ну да, ну да…
Гаара *обидчиво*: А ты мне, что, не веришь?
Итачи: поверь еще таким бедненьким…
Кисаме: Неправда, Казекаге буду я!
Гаара: Черт, тогда Песчаная…
Тоби: Успокойся, песочный Гаара…
Зецу *шепчет на ухо Тоби*: Гаара Пустыни…
Тоби: Точно, Гаара Пустыни!
Гаара *обиделся*: Да какой я песочник?! Да мне этот песок так надоел, что одни плохие нецензурные слова наворачиваются! И, вообще-то, я не просил в меня Сюкаку совать! Этот противный папа… Спасибо Орочимару…
Орочимару: О-о-о… Я краснею! Молодой человек, а вы свободны сегодня вечером?
Саске: Хм…
Орочимару: Ну, вообще-то, я занят…хм… воспитанием одного двинутого мсти… хорошего человека!
Лидер: Саске, десять секунд! Девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, о…
Саске *быстро перебил Лидера*: Лидер-сама, а как же сцена и все такое! Я ведь не зря этой дуре объяснял, что надо делать!
Темари: Идиот! Сейчас все забуду! СПЕЦИАЛЬНО! А все свалю на тебя!
Саске *сквозь зубы*: Ладно, этой прекрасной девушке, которая меня уже достала, что я хочу ее…
Темари *невинно*: Ой, а что там в начале? Саске, ты не помнишь?
Саске: Я хотел сказать, что без нее я просто не смогу!
Лидер: ДЕГЕНЕРАТЫ! Разойтись! Сейчас будем смотреть сценку! Она называется "Что же там на пятидесятой странице, или как меня достали Саске и Темари"
Все освободили место. Хидан с Какузу оттащили стол с мозаикой. Итачи с Тоби зевнули, сказав напоследок, что они уже засыпают. Зецу оттащил Хинату от Сакуры и Дейдары. Сасори и Какаши тихо подкрались к Саске.
Какаши: Прошу тебя, Саске, помягче!
Кисаме поднес стул Лидеру. Все приготовились. Настала гробовая тишина.
Саске: Хм… Итак…
Темари *шепчет на ухо Саске*: Я слова первые забыла…
Саске: О, милый!
Темари: Точно, спасибо!
Темари обращается к Саске с пафосом и лошадиной долей иронии, которую в ней пробудил алкоголь.
Темари *падает на колени*: О, милый мой! Как ты мог! Я верила в то, что ты меня не предашь! А теперь… Что же мне делать?
Темари закрыла лицо руками.
Саске *грустно*: Неужели, я навсегда останусь девственником…
Темари *бросается в объятия Саске*: Нет! Я все еще… Все еще тебя… Ксо, не могу сказать это слово тебе!
Саске *пытается спасти положение*: Да, милая! Неужели ты меня еще любишь?
Темари *старается изо всех сил не поморщиться*: К-к-конечно, милый! И ради этого я хочу подарить тебе себя! Всю!
Саске *тоже морщиться*: А я-то думал по частям…
Темари *шипит на Саске*: Там ведь не так…
Саске *быстро исправляется*: Конечно! Я смогу взять тебя прямо здесь и сейчас!
Темари: Пошел ты! Небось, и вправду девственник… Ой! Да, милый! Прямо здесь и сейчас! Помоги мне снять одежду, а то меня уже так от тебя тошнит, что я не могу пошевелиться!
Саске скользит своими руками по талии Темари.
Саске: Конечно! Ради тебя, дура, что угодно!
Лидер: Так не ПОЙДЕТ! Побольше страсти!
Какаши: Темари, тебя не должно тошнить от Саске!
Сасори: А Саске не должен морщиться, когда Темари обзывает его дураком!
Саске: Лады… Итак, на чем я остановился? А… Милая! Твоя осиная талия сводит меня с ума!
Темари: А твои глаза заставляют меня вспоминать море!
Саске страстно (ну, насколько можно изобразить) целует Темари в губы. Та зеленеет.
Темари: О, этот тошно… прекрасный поцелуй я еще долго не смогу забыть!
(Мне стыдно описывать происходящее! Не осуждайте за подробности, детям не буду давать читать дальше)
Руки Саске прижимают к себе Темари, когда та незаметно пыталась вырваться из его объятий.
Итачи: Братишка, побольше страсти!
Лидер: Правильно! А и так же дело не пойдет! Темари, представь, что перед тобой Шикамару!
Шикамару: У нас все невинно!
Лидер *отмахнулся от Шикамару*: Саске, представь, что перед тобой Сакура.
Саске поморщился.
Лидер: Или Орочимару…
Саске *к Темари*: Вали отсюда!
Лидер: Ну, не знаю… Представь, что она даст тебе силу!
Саске: Ну, что же вы сразу не сказали!
Саске ласково смотрит на Темари, та от него не отстает в этом деле.
Лидер: И побольше пафоса!
Темари *не слыша Лидера*: Милый, я вся твоя!
Саске *ласково гладит по волосам Темари*: Я так давно искал силу… ой, тебя… Дай же мне почувствовать тепло твоего тела!
Темари *крепче прижимается к Саске*: С удовольствием.
Оба начинают стаскивать с друг друга одежду.
Темари *гладит Саске по обнаженной спине*: Твоя спина, милый Шика… Саске! Она такая сильная!
Саске стаскивает с Темари кофту.
Саске: Но ей не сравниться с твоей изящной талией!
Оба продолжают раздевать друг друга, как вдруг… Да! Выключается свет!
Лидер: ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЗА ШУТКИ?! Самое интересное началось!
Итачи: $@#%^$#!
Тоби повторяет за Итачи.
Зецу ищет в темноте Хинату.
Зецу: Где эта милая девочка? Почему всегда в самый неподходящий момент!
Хината нашаривает в темноте лифчик.
Хината: Что же он упал в самый неподходящий момент!
Дейдара: Это был не я! Мне самому интересно!
Сасори: Чертова электропроводка! Я не брал оттуда ничего!
Какузу с Хиданом: Оборвали! Сволочи! Кто? Поймаем…
Шикамару: Черт! И откуда Темари научилась так страстно целоваться?!
Гаара: Сестренка! Я темноты боюсь!
Какаши: Блин! Убью!
Кисаме: Чертов мир! А я так хотел посмотреть!
Орочимару: Блин! Мой фотоаппарат в темноте не может снимать!
Кто-то включает свет. Все сразу же смотрят на сцену и… видят невинную картину. Темари, прикрывшись кофтой Саске, мило заснула на нем, а наследник клана Учиха по-детски обнял девушку. Орочимару делает последний кадр с мыслью о новой подчиненной.
Лидер: ПОЧЕМУ ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ?

КОНЕЦ!!!

Ну, пока не совсем! Что же было на следующий день…
Темари проснулась на Саске в логове Орочимару. Саске долго пытался ей объяснить, что помнит только последние две минуты, а точнее, как они целовались.
Темари: Ксо! Шикамару меня убьет!
Саске: Ладно, Хоть какое-нибудь разнообразие будет! А то надоели Кабуто и Орочимару…
Темари: Ты на что намекаешь?!
Саске: Как увидишь компромат, все узнаешь!
Сакура утром посмотрела в зеркало и долго кричала, что убьет Сасори. Тот, кстати, все утро смеялся над своим экспериментом. Дейдара поздравил напарника с продленной жизнью.
Итачи и Тоби окончательно решили, что Учих будет двое, и они сейчас находятся в Акацуки… Это так, намек на Саске.
Лидер маялся с мозаикой, а под конец чуть не угробил Кисаме, который ее и подарил.
Кисаме: Я не виноват! Просто у меня только на это денег хватило!
Лидер: Это твои проблемы, ДЕГЕНЕРАТ!
Наруто: папочка, ты ведь заплатишь за мой рамен?..
Лидер: А это откуда тут взялось?! Сейчас разберемся!
Зецу никуда не отпустил Хинату. У них все впереди! ^_^
Зецу: Что ж, с чего начнем?
Хината: С мальчика!
Хидан и Какузу были счастливы! Их избежали все проблемы и неприятности.
Какаши заказал новую книгу Дзираи.
Какаши: Хочешь, про Темари с Саске книгу напишешь? У них там ТАКОЕ было… Рассказать?
Дзирая: Еще спрашиваешь!
Шикамару: Ero-Sanin! Про Темари захотел! Я ее вытащу из рук Орочимару и такое ей тут устрою! Нечего по мстителям шастать!
Гаара: Да! Я ей тоже взбучку устрою! А кто мне завтраки будет готовить?!
А теперь Действительно….
КОНЕЦ

0

20

Как мы играли в карты
Автор: Фик не известно кем написанный
Герои: все , кто успел помелькать во втором нарутовском опенинге (ну, почти все..)
Место действия : в далекой-далекой галактике…

Все сидят за круглым столом. Входят хината и неджи.
Хината(робко): О…охайо минна!
Все: охайо
Неджи (ненавязчиво косясь бьякуганистым глазом на игральную колоду) :оо!! А вы тут играете! а мы с сестрой и не знали, вот в гости зашли…а можно мы с ва…
Все: НЕТ!!!
Шино: и в прошлый раз вас хватило…
Сакура : эээ…шино-кун, ты бы тоже сваливал…
Наруто: да, да!! правильно!! ты же жульничаешь в открытую!!!!
Шино: насекомые – они ж почти как люди! Ну и что такого, что они вместе со мной за столом сидят?!! злые вы, вот уйду от вас к орочимару-саме…он молодые таланты уважает…
Неджи, хината и шино уходят. Через несколько секунд улетают, поднимаясь со всех поверхностей, мухи, немножко позже уползают пауки и жуки.
Все (дружно передергиваясь): Бр-рр-р!!
Сакура: ладно, раздавай, шикамару
Шикамару: мне влом, пусть Наруто этим занимается
Наруто раздает всем карты, подозрительно хихикая.
Ли: а теперь, когда Наруто-кун продемонстрировал нам свои превосходные навыки гендзюцу, я раздам настоящую колоду…
Нарутовская колода с хлопком испаряется, и раздает Ли.
Все изучают свои карты с кислыми лицами.
Сакура : так, первым ходит тот, у кого двойка крестей.
Все: значит я хожу первым(ой)!
Пауза
Все :Ли!!!
Ли (с невинным видом):а что, кто-то заметил, что я карты подменяю?!!
Сакура: все, с меня хватит, я раздаю…
И правда, раздает…
Наруто: шикамару, твоя очередь ходить!!
Шикамару: мне влом
Сакура: та-ак, шикамару дисквалифицирован, значит ходит Ино. Так, идем по часовой стрелке, значит на Гаару.
Ино (нервничая): н-на гаару?
Гаара (шепотом – ино): сабак…
Ино (резко встает): так, ну все, мне спать пора, поздно уже…
Сакура: в три часа дня?
Ино: ДА!
И уходит.
Играют.
Наруто(задумчиво смотря в свои карты): Сакура-чан, я давно хотел тебя спросить…
Сакура: нанде?
Наруто: вот главный ниндзя селения Скрытого Листа – Хокаге, главный ниндзя селения Песка – Казекаге, а как называется главный ниндзя селения звука?
Сакура: бака Наруто! Главный ниндзя селения звука – орочимару!
Наруто(таким голосом, как будто все понял):ааа…
пауза
Сакура(не оборачиваясь): Наруто!!! немедленно убери своего клона из-за моей спины !!
Все осуждающе смотрят на Наруто.
Клон Наруто краснеет, и вдруг изменяется в Темари.
Наруто(оскорбленно)­: как тебе не стыдно, Темари-сан, так меня подставлять?!!!
Все: да, да, как не стыдно, Темари?!!
Темари: э..о…я…ээ…нани?!!
Сакура: Темари дисквалифицирована…­
Наруто (крупным планом, глядит прямо в экран, фон темнеет, субтитры становятся курсивными): Ага! а на самом-то деле это был МОЙ клон!! Чтобы меня не засекли, я использовал технику изменения!! и превратился в темари-сан!!
Темари уходит, таща за собой веер, из которого незаметно выпадывают карты.
Наруто: шутка! это был мой клон!!
Все: !!на самом-то деле это был ЕГО клон!! Чтобы его не засекли, он использовал технику изменения!! и превратился в темари!! как умно, Наруто!! мы и не знали, что ты такой сообразительный!!!
Сакура: только дисквалифицировать все равно придется…
Наруто: дисквалифицировать меня?!! фанфик как называется, не напомнишь?!! Да авторша ни за чччто такое не напишет!!
Все: вот иди и спроси у нее…
Наруто уходит искать справедливости.
Играют дальше.
Играют
Играют..
Ли: нет, так не возможно! никто не орет не по делу, не откалывает глупых выходок…
Сакура: кстати о выходках…(строго) чья марионетка?!!
Канкуро (резко прячет руки за спину): а что это вы все на меня смотрите, а? это не моя, это гаарина марионетка!!
Гаара: вранье! Буду я пользоваться дурацкой марионеткой, если могу сделать третий глаз из пес..упс!
Все: ага!! дисквалифицировать их!!
Гаара: эй, эй, не так быстро! У меня было тяжелое детство…
Канкуро(про себя): ну да, деревянные игрушки, прибитые к полу, и все такое…
Гаара: во мне запечатали страшного демона!! меня ненавидела вся деревня, а мой отец охотился за мной, а моя мать умерла при родах, и вообще, я просто ошибка прошлого, которую все хотят стереть…
Наруто (внезапно появляясь в комнате, плачет): оо! боль одиночества, ты тоже ее чувствуешь?!! Я понимаю тебя, я сам ее испытал…
Гаара(прочувственно­): оо! узумаки Наруто-о!! может быть когда-нибудь…я тоже…
Наруто и Гаара, обнявшись и рыдая, выходят из комнаты. Все, а конкретно уже только сакура, ли и канкуро, молча на них смотрят. Некоторое время из коридора доносятся постепенно стихающие всхлипы.
Сакура:стоп, стоп, это ж вроде из 80 серии?
Канкуро(укутывает марионетку и уходит): еще бы мне не стать садистом при таком брате…
Ушел…
Ли: эээ, сакура-чан, раз уж так вышло, что мы остались одни…
Сакура(резко встает): не-ет, ли-сан, поздно уже, спать пора…
Ли: это в три часа дня?!
Сакура: между прочим, уже пол-четвертого…
^_^

0

21

Обычное утро в Конохе…
Наруто потягивается и зевает лежа на кровати… смотрит в окно, а на улице светит солнце, небо голубое… Нужно вставать подумал Наруто, который в свои 13 лет уже был чунином .Наруто пересилив себя, встает и отправляется в душ… потом, гордо улыбаясь, он, идет в своё любимое место «Ичираку рамен». Там он съедает 13 порций своего любимого блюда. Тут в Ичираку заваливаются 3 девчонки
Сакура,

Хината

и Темари

(Темари из другой деревни и она прибывает в Конохе только на время). Наруто увидев их, подскакивает и обнимает всех по очереди.
-Как я вас давно не видел!!! Ну, как прошел ваш отпуск???
-Ты знаешь, было очень весело и круто! Правда нам немного не хватало парней мы по вам скучали больше всех -- подмигивая и немного краснея, сказала Хината «Она стала немного смелее…она посмотрела мне прямо в глаза и подмигнула…при этом её щечки совсем чуть-чуть покрылись румянцем.…Раньше с её щеками происходило тоже самое, если я с ней просто здоровался…» подумал про себя Наруто и улыбнулся.
-Куда теперь желаете отправиться? -- спросил Наруто у девчонок.
-Я думаю к Шикамару, -- сказала Сакура.. После этих слов Темари загадочно улыбнулась и опустила глаза… Неожиданно для себя Темари вдруг сказала
-Наруто айда с нами!!! -- Наруто подозрительно посмотрел на неё и кивнул головой. Шикамару

Парень ленивый, но очень сообразительный. Больше всего он любит смотреть на облака. По дороге они проходили мимо цветочного магазина, где Ино помогала своей матери.
Ино

девушка симпотявая с хорошей фигурой и популярна среди парней. Наруто сказал « Я зайду ненадолго.… Догоню вас позже» Хината немного грустно посмотрела ему вслед…

Девочки это заметили Сакура хотела что-то сказать, но Темари её остановила… За те три месяца которые были проведены на отдыхе они стали очень близкими подругами и рассказывали друг другу все… Ну вот он и дом Шикамару… Темари весело улыбнулась и позвонила в звонок. Ответа не последовало «Да, это на него похоже.. – подумала Темари, спит весь день, потом смотрит на облака..» Темари позвонила еще раз… третий…четвертый.… Потом это её уже все взбесило, она пнула калитку ногой, та послушно открылась, и они оказались в саду семьи Нара. Они подошли к двери тихонько приоткрыли её и увидели Шикамару стоявшего посреди комнаты в полном недоумении. Шикамару схватился за календарь и понял, что уже конец лета и что девчонки действительно вернулись с отдыха. «До него доходит еще дольше, чем до Наруто… то ли он так отупел, то ли Наруто поумнел…» подумала про себя Сакура. Шикамару не сказав ни слова, развернулся и ушел в другую комнату… Девчонки разозлились и хотели уйти надув губы, но тут в дверном проёме появился Наруто. Он держал в руках пакет, достал оттуда маленькую коробочку и дал её Темари. Темари открыла, и увидела очаровательные сережки. Спасибо! воскликнула Темари с радостью приобняв Наруто за шею. Потом Наруто достал из пакета еще одну коробочку и дал её Сакуре. Там был браслет. Сакура обняла Наруто и поблагодарила его. Следующим действием Наруто был его выход из дома Шикамару, Хината с грустью опустила голову... Стояла тишина, как вдруг Сакура прошептала Хинате «Не вешай нос» Хината подняла глаза и увидела Наруто держащего в руках бархатную коробочку и букет прекрасных роз…
Вдруг раздался запыхавшийся голос Шикамару
- Темари!!! Иди сюда!!! Она пошла в ту комнату и увидела, как Шикамару в строгом костюме стоит перед ней и говорит
-Темари я тебя ….. ЛЮБЛЮ!!! Ты, согласна, со мной встречаться?
Шикамару подошел и подхватил Темари за талию.
-Я согласна Шикамару, ведь я тоже тебя люблю… -- Сказала Темари и их губы слились в один прекрасный поцелуй…

Наруто подошёл очень близко к Хинате обнял её за талию и нежно прошептал
- Прости, что не понимал тебя раньше,… но сейчас я понял, я все понял… и я хочу, чтобы ты была со мной…..
- Наруто-кун…я буду с тобой до тех пор, пока ты сам этого хочешь…..
Наруто еще сильнее прижал к себе Хинату, посмотрел ей в глаза и почувствовал, как начал смущаться... Хината была счастлива..
.
Сакура была рада за Хинату и даже немного завидовала ей…
- А что в этой коробочке? -- прошептала Хината…
- Открой и посмотри -- загадочно произнес Наруто. Там было кольцо, на котором выгравирована надпись: С для Хинаты от Наруто… Хината подняла глаза, их взгляды встретились, и они поцеловались…

- Опаньки -- донеслось от Сакуры. Наруто с Хинатой повернулись

Из комнаты в обнимочку вышли Темари и Шикамару.

- Ну что ж теперь пойдем в гостиницу -- сказала Темари.
- А зачем нам туда идти? – удивился Шикамару.
- К НЕМУ – ответила Сакура, и девчонки переглянулись.
- к кому? – не понял Наруто.
- Скоро узнаешь – ответила Сакура.
Шикамару с недоумением посмотрел на Сакуру. Та поймала его взгляд и смущенно отвернулась. В голове Сакуры проплыли некоторые её воспоминания с отдыха.
Ночь. Тишина. Три молодые куноичи сидят в палатке и секретничают.
- Ты знаешь, он сказал, что ты ему нравишься, Сакура.
- Правда? Если бы это сказала не ты, Темари то я ни за что бы не поверила, что, такой как он, мог в меня влюбиться….
- Да я сама ему не сразу поверила.
- Да уж….
- Мне кажется, что он неплохой парень, с ним можно поговорить по душам, поделиться чем-то….
- Да, Хината ты права…. Но он не всегда был таким…. Последнее время он стал более открытым и стал многим делиться со всеми. Он перестал бояться открыть кому-нибудь свои чувства….
«Он не такой уж и плохой парень…. Да и симпатичный вполне» про себя подумала Сакура.
- И кстати он симпатичный – сказала Хината, чем немного заставила покраснеть Сакуру. «Ксо!!! Она как будто мои мысли читает» подумала Сакура и улыбнулась. Девчонки весело рассмеялись…
- Ну, вот мы и пришли! – воскликнула Сакура.
- Пошлите скорее, мне не терпится узнать, зачем нам нужно было идти сюда – сказал Наруто.
- Ты такой нетерпеливый, Наруто-кун – с любовью произнесла Хината, сидевшая рядом с ним, на лавочке, в фойе гостиницы.
- Что есть, то есть – сказал Наруто, почесывая свой затылок.

Темари тем временем подошла к столику, за которым сидел администратор, и что-то спросила. Администратор ответила, и Темари опустив голову, подошла ко всем и с печалью в голосе произнесла:
- ЕГО нет….
Девчонки загрустили, а парни в один голос спросили:
- кого его!?
Сакура просто грустно посмотрела.
- ребята мне пора домой…. Я, пожалуй, пойду… пока! -- сказала Хината.
Наруто:
- Я провожу. Ну ладно давайте до завтра! Звоните если вдруг что случиться!
- Хорошо! До встречи!
- я тоже пойду – сказала Сакура и ушла. Но пошла она вовсе не домой, а в бар…
Не успел Наруто зайти домой, как вдруг его телефон зазвонил.
- Алло
- Алло, Наруто ты?
- А кто же еще? Конечно я, Хината. Что-то случилось?
- А… Э…Нет, просто я пришла , а дома никого и мне стало одиноко… Тогда я решила позвонить тебе…
- ясненько чем занимаешься?
- Скучаю…
- Слушай, Хината, а приходи ко мне!
- Сейчас?
- Да… я встречу
- э… ну ладно выхожу…
- я тоже…
В баре, куда пошла Сакура, сидел Гаара. Гаара родной младший брат Темари. В нем жил однохвостый демон… и он никогда не чувствовал телесной боли. Песок всегда защищал его. Поэтому все боялись и избегали Гаару. Даже отец хотел его убить. Но после одного боя с Наруто Гаара понял, что жил неправильно. Он жил, чтобы убивать.
Наруто показал ему пример как жить и тогда Гаара стал более открытым, и даже смог полюбить.

Наруто шел по дороге и внезапно наткнулся на Сакуру. Она была веселая и как-то немного пошатывалась….
- Са…Сакура?
- о! Наруто! Ты че здесь делаешь?
- иду Хинату встречать.. А ты?
- а… я вот… э… домой.. иду….
Наруто принюхался и почувствовал, что от Сакуры пахнет саке.
- Сакура, ты пила?
- э.. ну,… в общем.. о! Хината идет!
Наруто отвернулся и увидел свою любимую помахал ей рукой, повернулся, а Сакуры и след простыл.. «Ксо!!!» подумал Наруто…
- вот мы и пришли – произнес Наруто, входя в свой дом с Хинатой – проходи не стесняйся…
Хината прошла в комнату Наруто и села на кровать. Наруто сел рядом. Он повернулся к Хинате и немного смущено сказал:
- э… пошли чай, что ли попьем…
Хината встала и прошла на кухню. Наруто заварил чай. Пока они пили чай, Наруто рассказал о странной встрече с Сакурой…
- Сакура была пьяна? Что-то здесь не так…
- Нда…
- Наруто-кун,… а я могу принять душ?
- Да конечно – сказал Наруто.
- Спасибо
Хината мылась в душе, и вдруг оттуда раздался голос:
- Наруто-кун…я забыла полотенце и халат на кухне. Не мог бы ты мне их принести?
- Да, сейчас.
Наруто постучался в ванную, Хината открыла, протянула руку, Наруто дал ей полотенце и сказал:
- Хината….Я ХОЧУ ТЕБЯ……..
- Наруто-кун, но нам всего лишь по 13 лет может, стоит немного подождать?
- Хината я не могу… Я ХОЧУ ТЕБЯ СЕЙЧАС!!!
- Но Наруто-ку… Она не успела договорить, как Наруто ворвался, и начал целовать её… Он ласкал тело юной девушки, боясь спуститься ниже живота….
- Ты можешь возненавидеть меня за это.… Но я все равно это сделаю…
- Наруто-кун… чтобы ты не делал, я не смогу ненавидеть тебя…Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА!!! – сквозь слёзы шептала Хината…
Они постепенно перебрались на кровать, и та тихонько поскрипывала под сплетением двух тел….
Утром, когда Хината проснулась, то увидела крепко спящего Наруто, Хината не стала его будить тихо встала, оделась и ушла…. Наруто проснулся и сказал:
- Хината, прости…-- ответа не последовало….-Хинат­а!!!..
На столе он увидел записку:
«Наруто, прости, что я ушла, не попрощавшись… Мне, очень хотелось тебя чмакнуть, но ты так хорошо спал, и мне не хотелось тебя будить… Я, конечно же, обиделась на тебя за то, что ты вчера со мной сделал. Но с другой стороны я рада, что потеряла девственность со своим любимым человеком….. Мне кажется после вчерашнего мы не сможем быть вместе, но ты помни, что я по-прежнему тебя люблю…. и, никому не говори, что мы с тобой сделали это,… хотя можешь говорить, это больше не имеет смысла, ведь я ухожу и наверно тебя больше не увижу.… А жаль… прости ещё раз… и прощай….
На всю жизнь любящая тебя Хината»
Рядом лежало кольцо. Наруто подержал бумажку в руке и заметил на ней пятна как будто она мокрая… его рука дрожала..
-Ксо!!! Какой же я дурак!!! Я ненавижу себя!!! – Наруто закричал это с дрожью в голосе, он порвал записку – это ложь!!! Это все ложь!!! Хината ты ведь обещала быть со мной! Ты ведь сама этого хотела!!! Хината… из глаз Наруто полились слезы..
- ХИНАТА!!!!!
Он вышел из дома и пытался найти Хинату,… но ее нигде не было…
- я не буду, счастлив без неё!!! ХИНАТА!!!
Хината со слезами на глазах
- Какая же я дура! Зачем я ему отдалась? Могла бы влепить пощечину и уйти… он бы, потом пришел и извинился и мы бы снова были вместе…зачем!? Наверно я просто сама хотела его, но не осознавала этого…. Но теперь ничего не вернуть! Я ухожу…
Она застегнула портфель и обернулась.… Там стоял Наруто на коленях из его глаз лились слезы, в протянутых руках лежало кольцо. он посмотрел на Хинату и сказал:
- Прости меня!!! ХИНАТА!!! Если ты уйдешь, то мне просто не за чем будет жить!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я забуду все, что произошло, лишь бы ты осталась со мной!!! ХИНАТА!!!
Хината промолчала, подошла к нему… из её глаз тоже текли слезы,…Они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись….

Сентябрь пролетел незаметно…. Осень была в самом разгаре.… Только почти весь этот месяц Сакура была сильно занята (никто не знал чем) и ребята редко её видели. Наруто с Хинатой в этом месяце многое делали вместе:

И сегодня Наруто с Хинатой решили прогуляться… Они шли и болтали о всякой чепухе… Как вдруг Наруто застыл на месте
- Эй, Наруто-кун, что это с тобой?
Наруто только показал пальцем вперед… Там шла Сакура за руку с ГААРОЙ!

Хината молча улыбнулась, а про себя подумала « значит признался.… Какой умочка» Они все поздоровались.
- Может, найдем Темари с Шикамару и завалим на пикник? – предложил Гаара.
- Неплохая идея – сказал Наруто – Вот только где их искать?
- Они могут быть у Темари, у Шикамару или на той самой вышке, откуда Шика любит наблюдать за облаками…
- Предлагаю разделиться – сказала Сакура.
- Мы пойдем с Сакурой, а вы по одному – сказала Хината – Нам с ней многое нужно обсудить.
- Хорошо. Я иду до Шикамару – сказал Наруто.
- Я до Темари
- Ну а мы до вышки
- Договорились, встречаемся здесь же.
Они все разошлись по разным сторонам. Хината:
- Ну, рассказывай, как все было!
- В тот день, день нашего приезда, я шла домой и заглянула в бар. Там был Гаара. Мы выпили с ним немного саке.… Потом он угостил меня вином…. я была сильно пьяна, и домой не хотелось. Но он сказал, пошли я тебя провожу. Мы пошли… Светила луна мы разговаривали,… Он много рассказал о себе,… я сказала, дабы сама дальше дойду, но на самом деле я просто хотела выветриться и наткнулась на Наруто…. Он наверно рассказывал тебе об этом. Почти весь месяц мы так встречались с Гаарой и на нашей 15 встрече, он предложил мне дружбу, я сказала что подумаю. На следующей неделе я ему ответила…
- Здесь нет их. Пошли обратно. Скажи, а у вас был поцелуй?
- Да… Это было здорово

- ясненько. А вот и Темари, и Шикамару, и Наруто, и Гаара.
- Ну что ж пошлите
- Для начала надо что-нибудь взять с собой…
- Давайте возьмем спиртное – предложил Гаара
- ну.. да ладно, берите.
- Все в сборе?
- да!
- Ну, тогда отправляемся!
Дружная компашка вышла на прекрасную поляну. Они расстелились. Парни занялись поджаркой шашлыков, а девчонки разбирали все взятое с собой. Шашлыки были готовы. Они получилось довольно вкусными.
- Ну что выпьем за наше здоровье!!!
- Выпьем за здоровье всех наших учителей!!!
- выпьем за любовь!!!
- Опять за здоровье наших учителей!!!
- За наше здоровье!!!
- За счастье!!!
- так, за счастье пили, за любовь пили, за здоровье пили… Значит еще раз за любовь!!!
Все сидели с явным помутнением в глазах.. После коробки выпитого пива, саке и коньяка многих торкачило ужасно. Самые спокойные были Сакура и Гаара. Ну что тут удивляться они бухают почти каждый день, привыкли уже. Тут на полянку случайно заглянул Какаши-сенсей
- Даров ребятки! Я гляжу (смотря в сторону мусора) вы тут веселитесь?
- ну,… эта тип того… -- косыми глазами глядя на сенсея еле проговорил Наруто.
- Че это вы тут без меня?
- а мы тут, знаете ли, парочками -- отмазался Гаара.
- А… если я приведу за собой свою вторую половинку, возьмете нас к себе?
- ну вы эта тип конопли возьмите мешочек, тогда мы вам, ик, ток рады будем -- сказал Наруто
- окэ ща вернусь…
Какаши возвращается с Тсунаде (очень вспыльчивая баба любящая выпить)

Наруто думает «ну прощай спиртное…»
- Какаши, дай закурить че ли? – говорит Наруто.
- Держи
Тут раздается громкий хохот. Все замолкают. Снова хохот. А Шикамару и говорит:
- Какие-то облака сегодня странные…. Зеленые, синие, желтые.
Все тупо уставились на Шикамару
- Че вы на меня то смотрите? Вон лучше на облака посмотрите!
Все смотрят на облака, а Шика тем временем подходит к Какаши забирает у него мешочек с коноплей и грозно похихикивая, сбегает в лес. Наруто опускает глаза, смотрит на Какаши и говорит:
- Вот Шикамару тупица это же не облака!!! Это же пельмени!!!
- А, по-моему, это просто обезьяны – задумчиво говорит Какаши.
Наруто: пельмени
Какаши: обезьяны
(неизвестно откуда)Шикамару: облака
Тсунаде: Толстый зад
Сакура: цветочки
Шикамару: облака
Хината: слоники
Гаара: сердечки
Хината: слоники
Сакура: цветочки
Шикамару: облака
Темари: газообразные обезьяновидные Толстозадые слоники с элементами пельменей печатями сердец и цветочками в руках.
Все сразу замолкают.
- Темари ты, сколько скурила? – спрашивает Какаши.
- Ну, вообще-то я взяла немного у Первого Хокаге (Этот мужчина умер лет 30 назад)… Он должен знать сколько… Вы у него спросите…Кстати куда он делся? Только что рассказывал, о создании какой-то Конохи (деревня, которую он создал).… Только я так и не поняла че это такое…
Темари отправляется в лес на поиски Первого. Тсунаде идет за ней и орет:
- Дедушка!!!
«Во дают» подумал Какаши смотря на вырубившихся детишек. Он взял их на руки и потащился домой...
Темари и Тсунаде в зюзю укуренные возвращаются спустя сутки. Смотрят на каменные статуи Хокаге.
- Ба!!! Дык это ж Первый!
- Дедуля!!! Погодь, но он же умер 30 лет назад….
- Как? А кто тогда мне косяк дал?
А в это время Шикамару стоял дома перед зеркалом в костюме Хокаге и грозно похихикивал. А про себя думал «а мне идет,… может в Хокаге податься? Хотя не лучше не стоит, туда Наруто собирается, проблем не оберешься… вот отстой»
В это время зашла уже отрезвевшая Темари…
- Первый? Шика так это ты меня с Тсунаде надул?! Получай бессовестный!
Они хохотали и носились по комнате. После всего этого Шикамару подумал «надо смываться мамка придет, будет орать, че я весь дом разнес… ОТСТОЙ»

0

22

- Итачи!
Учиха Итачи приоткрыл двери своей комнаты, чтобы узреть недовольного Кисаме, неторопливо притоптывающего ногой.
- Что случилось, Кисаме?
- Итачи, ты не видел случайно серый лак для ногтей?
- Он закончился.
- А фиолетовый?
- Э-э-э… тоже.
- Ну а мой черный где? Вчера еще точно пол баночки было!
На лице Итачи мелькнула какая-то эмоция, но сразу же исчезла, уступив место обычному выражению «рожа кирпичом».
- Он тоже закончился.
Кисаме слишком хорошо знал своего напарника, поэтому в его душу живо закралось подозрение.
- Покажи-ка руки – чего это ты прячешь их за спину? И вообще от тебя ацетоном пахнет!
Прижатому к стене в прямом и переносном смысле этого слова Учихе ничего другого не оставалось, как вытянуть руки вперед.
- Это мой лак! Мой черный!!! Твой еще две недели назад закончился! – Кисаме перевел дух и, наконец, взглянул на ногти Итачи внимательнее. – Ух ты… Где взял?
Поверх черного лака каждый ноготь украшали блестящие красные камешки, уложенные в силуэт новой луны.
- Купил. – Поняв, что основная гроза миновала, Итачи позволил себе несколько расслабиться и поспешил закрепить победу. – У меня в комнате еще немного осталось, хочешь? А завтра могу показать этот магазин…
- О, спасибо, Итачи…
Брюнет повернулся и успел сделать два шага, когда глаз Кисаме уловил что-то белое и очень знакомое.
- Итачи!!! Да ты!!! Я их сегодня целое утро не мог найти! Сколько раз просил не брать мои любимые тапочки с зайчиками!!!

0

23

День рождения Сакуры...

*Звонок в дверь*
Наруто: О привет!! Сакура, а почему ты Пришла?
Сакура: ТОРМОЗ!!! Ты что забыл?
*Наруто получает сильный удар в щеку*
Сегодня мой день рождения!!!
*Наруто встает и отряхивает с себя побелку*
Наруто: А почему ты пришла ко мне?
*Наруто во второй раз получает по лицу*
Сакура: Мы договорились, что будем отмечать у тебя!
*К Наруто приходит память, и он вспоминает прошлые выходные*
Наруто: Это когда День рождения Тен-тен был?.. Конечно помню!
*Звонок в дверь, Сакура открывает*
Сакура: О, Какаши-сенсей, вы даже не опоздали сегодня!
*Какаши не замечает слов Сакуры*
Какаши: Я решил подарить тебе отличный подарок
*Достает какую-то книжечку*
"Рай, снова в рай " 3-е издание!
*Сакура злиться и Какаши отлетает в Наруто*
Сакура: да я их терпеть не могу!
*Звук разбитого стекла*
Ли: За силу юности!
*Нейджи с Тен-тен входят в дверь*
Нейджи: да он меня со своей юностью еще лет 7 назад достал..
*Ли хочет поцеловать Сакуру, но тут же оказывается около Наруто и Какаши*
Сакура: Да что с вами такое сегодня?
*Входит Саске*
Саске: Сакура, с Днем Рождения! Мой приход-это подарок теб...
*Сакура бросается на шею Саске*
Сакура: Саске-кун! Саске-кун!

10 минут спустя...

Сакура: Саске-кун!
*Саске наконец-то удается снять с себя Сакуру. Наруто, Ли и Какаши приходят в себя.*
Чоджи: А может, уже есть начнем?
*Сакура открывает холодильник Наруто*
Сакура: Да у Наруто даже попить нечего нет, не то, чтобы поесть!
*Рок Ли исчезает и через минуту появляется с ящиком саке. Одна бутылка наполовину пустая.*
Цунаде и Джирайа(одновременн­о): Ты без нас пил саке?
Сакура (шепотом): Я вообще-то имела в виду не алкоголь...
*В открытую дверь входят Темари, Гаара и Канкуро*
Темари: Мы не опоздали?
Шикамару: Да нет, Ли только саке принес.

Час спустя...

Джирайа *обнимая пьяную Цунаде*: Только закуски не хватает!
*В дом влетают Итачи и Кисаме*
Итачи: Мы пришли забрать девятихвостого в Наруто!
Цунаде: О, закуска сама пришла!
Саске: Огненный шар!

2 час пустя...

Киба: А прикольная была селедка...
Акамару: Гав!
Киба: Акамару тоже понравилось!
Наруто: А кто хочет лягушачьи лапки?
*Наруто выходит во двор*
Техника призыва!
*Появляется Гамабунта*
Итачи: Да его пожарить чакры не хватит!
*Страшный бум*
Дейдара: А! без меня тут гуляете! С вас саке, с меня жабьи лапки!
Наруто:Эй! Гамабунту я вызвал!
Цунаде(шепотом): Да так саке не останется!

3 часа спустя...
*Дейдара снова устраивает бум и исчезает*
Цунаде: А давайте в покер! Кто проиграет, тот больше не пьет сегодня саке!

15 минут спустя.
*Цунаде с недовольным видом смотрит на то, как Джирайа пьет саке*
Джирайа *с довольной улыбочкой*: Цунаде, тебе никогда не везло.

3 часа ночи...
Наруто рядом с Хинатой, Сакура рядом с Саске, Какаши в обнимочку с книжкой,
которую подарил Сакуре, Джирайа рядом с Цунаде, Куренай рядом с Асума,
Тен-тен рядом с Нейджи, Шикамару рядом с Темари... и все вместе пьяные спят на столе.
Киба спит на полу, его подушки - Акамару и Чожди. Ино спит на диване и говорит во сне.
Ино: Саске все равно будет мой!
Канкуро уснул в ванной, когда разрисовывал лицо – Темари хотела отрезвить брата и вылила на него стакан воды.
Рок Ли наворачивает круги вокруг дома с криками: «За силу юности!».
Итачи спит на кровати с огромным скелетом рыбы.
Гаара по-тихому выходит из дома Наруто.
Гаара: Да, классно погуляли на День Рождения Сакуры...

0

24

Название: "Иное прошлое"
Пейринг: Наруто/Саске, Итачи/Саске
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: здесь все происходит до главной истории Наруто. Все живы, здоровы. Клан
Учиха не вырезан. Наруто непонимая где находясь, оказывается в клане Учиха (до вырезки)

- Аре?, - Лисенок нервно сглотнул увидив знакомое помещение...темные стены, жесткая кровать,
сюрикены и веер клана Учиха,
- Саске?, - поняв то что сказал закрыл одной рукой рот и тряссясь в ожидании поглядел на
дверь, в ней появилось что то неладное..что то темное...холодное...
- Какой же ты глупый, Наруто...зачем ты пришел ко мне?, - в голосе отразилась ярость
Лисенок узнав голос упал на колени, положив руки на пол произнес:
- Я...я..лишь, - слова таяли на губах от отчаяния.
Саске посмотрел на эту жалкую картину, подойдя к напарнику присев рядом с ним усавился
на него.
-"Ксоо, что ты делаешь Саске, не смотри...не смотри на меня!", - мысли метались в голове
Учиха поднял одну бровь выше другой.
- Отодвинься, и дай мне мой кунай!,- он отодвинул его
"Саске зачем ты прикосаешься ко мне? Нельзя...еще одно движение и.."
- Я говорю ПОДВИНУЛСЯ!, - и откинул его к стенке.
"Нельзя...держись..ты же Хокаге! Ты не должен...плак..плака"
По щеке шиноби полилась придателськи соленая слеза. Смотря на Учиху яро голубыми глазами,
Наруто сказал:
- Я..не..ты..почему.., - пытаясь связать слова и при это улыбаться говорил Саске, - Как я
здесь..почему я здесь...почему ты здесь..?
Саске рассмеялся (это нужно было видеть!) Счастливое лицо, осеяла улыбка.
- Я тут живу, усуратункачи! А ты пришел дать мне задание!, - улыбнулся Учиха
Послышился приближающийся топот к комнате.
- Саааске! Пора делать задание...а то Ирука сан будет в гневе!, - в дверях стояла мать
Саске и приветливо улыбалась., - Ах..Наруто кун, привет! Как дела в академии?
Наруто был поражен...мать..счастливый Саске..смех..академия...
- Наруто кун?, - госол был из соседней спальни, он был чертовски знаком
- Саске.., - выдавливая из себя, - Твой клан же не истребили?
Саске удивился, Мать засмеялась:
- Наруто кун! Мы самый сильнейший клан! Нас никогда и никто не сможет истребить!, -
читала натацию Микото.
Лисенок опять улышал топот. В комнату вошел Итачи. Как нивчем не бывало в обычной черной
одежде. На лице лисенка явно пробила ярость. Брови сошлись над переносицей и губы
сомкнулись в узкую линию.
- Ты! Это ты во всем виноват! Ты истребил клан и сделал Саске мстителем!, - Наруто встал
и показал пальцем на Итачи глядя Микото в глаза.
Саске улышав, переворив это засмеялся. Микото немного улыбнулась и сказала:
- Итачи, наша гордость...он никогда бы не сделал подобного!, - и ушла на кухню, продолжать
делать обед.
Итачи немного улбынлся и подмигнул Саске. Тот кивнул в ответ и накинулся на лисенка
сваливая его напол, пытаясь защекотать. Итачи понаблюдал за детьми и засмеялся. Его смех
был чист, от него можно было заставить оживить мертвого.Наруто стало немного непосебе,
он испугался и выбравшись из объятий Саске забился в дальний угол и взявшись руками
за голову начал что то бормотать:
- Нет...невозможно..Саске ты ничего не помнишь? Итачи ты же приступник..и эта женщина,
мама...она мертва...Саске ты мститель! Саске ты должен убить Итачиии!!, - заорав накинулся
на него и поднял за воротник.
Саске немного испугался и заглянул в глаза блондина, они были полны слез и горечи, он никогда
не видел такого на лице друга.
- Друг, успокойся! Что с тобой? Что то случилось?, - Саске заботливо поглядел на лисенка.
Тот замер. И медленно опустил Саске.
- Ты сказал друг...ты сказал то что я твой друг!?, - Наруто с украдкой вспомнил тот день,
когда он назвал его "единственным настоящим другом".
- Конечно! Ты мой единственный настоящий друг!, - и приобнял лисенка за плече, немного
покраснев.
Наруто вздрогнул. В его синих глазах появилась опаска и в то же время и счастье. Ведь он
мечтал он этом всю жизнь...Он его друг! ДРУГ! Наплевав на ситуацию он крепко обнял Саске...
"Может это будет в последний раз..но я хочу быть твоим другом" Прговорил про себя Наруто.
- Ты мне нужен! Саске!, - крепче его обняв откинул голово на плече другу.
Учиха окончательно покраснев придался объятиям Наруто:
- И ты мне..мы никогда расстанемся.., - улыбнулся Саске
- "Хоть может быть это последний раз...то я счастлив...", - слезы лились из голубых глаз.
Он сминал футболку Саске.
- Друг......, - не задумываясь о будущем сказал Саске и закрыл глаза
Итачи смотрел на них. После чего пошел к себе в комнуту.Саске увидел как уходит брат...
Оставив его со свитком пошел в комнату к брату.
- Наруто...мне надо отойти надолго...я к брату! Пока родители ушли на общее собрание клана,
сиди тут и делай задание за меня, - недождавшись реакции лисенка, убежал, оставив его одного
- Саске темеее!!, - только это успел сказать Наруто пока тот нескрылся за дверью.
Услышав как закрывается дверь, он решил проверить на замок или нет. Попытка подтвердила...
она была на замке.
- Саскеееееееее!!!, - проорал лисенок,но поняв что это бесполезно, сел учить свиток.

--( В это же время в комнате Итачи)--

- Итачи нии сан?!, - маленькое недоразумаение ввиде Саске вкатилось в комнату к старшему.
Итачи посмотрел на него и улыбнулся:
- Неужеле ты так сдружился с Наруто? Я удивлен!
Саске радужно улыбнлуся и завалился на кровать к Итачи.
- Ага ага! Он мой самый лучший друг!
Итачи немного поник и спряав глаза тихо сказал:
- А твой брат..кем ты считаешь его?
Младший сел рядом. Повернувшись на брата, заглянув в его глаза сказал.
- Ты - моя жизнь..., - опустивши голову едва заметно ухмыльнулся.
Итачи поглядел на него искренне удивленными глазами и смягчился. Погладив его по голове,
словил на себе его взгляд. Опустив руку до щеки сказал:
- ты хо..., - его перебил Саске
- Да, - уверненно сказал тот.
Итачи прикоснулся губами к щеке младшего. Тот немного вздрогнул в придвкушении. Проведя
дорожку по его шее, остановился на ключице, подняв глаза страсно поцеловал брата.
- Нии..са, - все что смог выговорить Саске, наслаждаясь поцелуем.
Итачи начал снимать майку, аккуратно, проводя по всем изгибам. Нежно, словно по шелку
стянулась его майка. Саске сглотнул, ожидая большего. Старший начал исследовать его юнное
тело, прикосаясь к каждой его клетке тела.
- Брааат.., - застонав выдыхнул младший, когда тот подошел к животу.
Аккутарно приподняв его за ягодицы он провел языком по всей "дороге" к шее, и снова
поцеловал брата.

--(Комната Саске, и изнеможенный Наруто)--

- Если кунай подет по радиусу окружности самого здания, через солько секунд, его может
отбить шинооооообиииии, - тянул лисенок из зо всех сил, пытаясь показать всю скукату
этого материала.
Задумавшись он поглядел в окно, а потом оглядел комнату. Оставив взгляд на щелке к
соседней комнате.
- Хехехе..., - он зловеще улыбнулся и подошел к ней.
Разглядывая щелку, да него наконец дошло что в нее можно смотреть. Нагнувшись он направил
взгляд в комнату.
- Саске...Итачи Саске? Он его...его??, - лисенок сглотнул, он никогда бы неподумал что
может быть такое. Ему неразу недоводилось это видить..или слышать об этом.Это даже в
мыслях небыло!
- Чертов Итачи! Как ты можешь? Ксоооо!!

--(Комната Итачи)--

- Ах..нии сан..не..не.., - выдыхая повторял Саске
- Потерпи..., - пронеслось около уха зверски горячем голосом
Он искал ту "звездочку" от которой можно было получить неимоверное удовольствие.
- Нии сан..нет.., - задыхался в нехватке воздуха.
От этого комната казалось, маленькой, тесной, душной. Найдя ту точку, Итачи надавил на нее.
Саске нзадержал дыхание, зная, что сейчас будет неприятно, улыбнулся брату. Тот засунул палец
в него, ища простату..ту точку, найдя ее он одаривал младшего тем блаженством, которое
недаст ему неодна куноичи в мире. Саске сильно стонал, под его стоны встроился Итачи,резко
войдя в него. Из глаз младшего покатилась соленая капелька.
- Нии сан, боль..
- Я сказал, терпи, - Итачи немного ускорил движения.
Боль Саске смешалась с оргазмом. Вся комната ожевилась, воздуха стало хватать, в голове
у него взорвались хлопушки. "Нии сан, нии сан, нии сан" Повторял он вновь. Итачи уже был
близок. Не давая младшему вертеться, он вцепился в его руки..сделав последний рывок, Саске
вскрикнул...со стоном произнес имя "Нарутоооо". Итачи неуслышав этого, зная что он кричит
его упал на младшего без сил.

--(Комата Саске)--

Наруто наблюдал за этим...у самого во рту пересохло, но ему было не до жажды. Он слышал все
что происходило там...он слышал последний стон "Нарутооо"
- Он представлял меня?, - тыкнув пальцем себе в грудь лисенок скатился по стене вниз.
"Как он мог это сделать...как он..он только мой..только мой!!!"
- ТОлько МОЙ!, - в глазах кипела злость...он готов все порвать, всех переубивать за него
за Саске...
Он встал и целеустремленно пошел на дверь
Не дай господь...ему все это было в реальности...невозможно!
Нарик пытался отпереь дверь. И так и сяк. Дверь сишь поскрипывала. Сконцентрировав чакры
в руке, дверь с визгом отлетела с косяка и грохнулась на пол. Лисенок лишь ухмыльнулся.
- Саске..я иду!, - с дьявольской улыбкой
Остановившись около комнаты он улышал смех, задорный смех "Кто это?"

Сглотнув от прислонисся рукой к ручке и немного повернув направо, приоткрыл осмотр комнаты.
Саске сидел на кровате рядом с Итачи и читал ему какой то свиток. Тот затачивал кунай.
- Аре? Саске ты ничего не делал?, - лисенок ворвался в комнату с таким видом, как
будто здесь что то произошло.
- Наруто!, - удивился Саске,Ты же должен учить задание...я вот решил тут..что Итачи
поможет мне с точностью атак..а ты..а ты и так ничего незнаешь!, - через улыбку говорил тот.
Луч солнца проник в серую комнату, осветил всех присутствующих. Слышался звук озера, который
был позади двора. Пели птицы. Младший Учиха недоводльно поморщевшись от луча, закрыл глаза
руками. итачи сидел и пытался понять о чем говорил Наруто кун. Лисенок подошел к Итачи и
заклянул в свиток:
-"Точность удара зависит от силы наклона и положения рук, ног и т.д", - Наруто смотрел
непонимающими глазами на Итачи, а старший нежно смотрел на него как на своего брата.
- "Я..мне показалось? Нет..мне показалось...это неправильно!", - он потряс голову, и
копны светло желтые немного откинулись со лба.
Саске поглядел на нии сана и на Наруто.
- Нии сан!Там еще много., - он показал на свиток, Еще много осталось?
Старший поглядел в свиток и сказал.
- На сегодня все, Саске! Иди отдохни или погуляй, - заботливо погладил братика по голове.
Маладший засиял, подбежав к Наруто, схватил его за руку и понес на задний двор.
Итачи откинулся на кровать, выбросив свиток, закрыл глаза.

--(Задний двор)--

- Саскеее!!! Что ты делаеш!?, - лисенок сидел связанный на заднем дворе под дубом.
Тот улыбнулся и присел на кортачки. Пододвинув его лицо ближе, еще ближе пока не
соприкоснулись два носа. Его носик был теплым. Саске взглянул в его глаза.
- "Нелдьзя..не красней, что он подумает!?", - мысли метались и невозможно было за ними
угнаться. Краска уже подбиралась к щекам Наруто.
- Хе...покраснел..., - сказал шепотом около губ Учиха.
Наруто зажмурил глаза как можно плотнее скрыть румянец. Вертелся, но узлы были крепки.
Саске самому было непосебе, как то необычно что перед ним, несколько сантиметров от губ
находился кто то. Учиха вздрогнул, что заметил Узумаки и заглянул ему в глаза.
Саске не откладывая приблзился еще ближе, и легко коснулся своими губами, нижнюю губу
лисенка. Почувствовав его горячее дыхание, немного ослабил хватку веревками.
- "Что ты..что ты делаешь со мной? Саске темее...сас.."
Пройдя рукой по щеке, Саске опять опустился к губам Узумаки, теперь нежно закусил
верхнюю губу, почувствовав что по телу напарника пробежала дрожь, он слегка углубил
поцелуй.
- "Еще одно движение...ты..Саске..я.несомгу...", пытаясь сдержаться твердил себе лисенок
- "Нежнее, спокойнее, не сорваться", - Учиха забрался в волосы Узумаки.
Наруто пытался поддаться ласками Учихи, пытался отвечать на поцелуи, пытался доставить
ему удовольствие. Он запустил руку под майку.
- Аааааа..., - Саске издал тошный стон.
Лисенок лишившись последних нитей прижал его тело к себе. Тот впивался в его губы,
иногда целуя части лица.
Мимо проходил Итачи. Увидив это..то что Саске делает с Наруто даже и не удивился.
- Мальчики растут...., - лишь с улыбкой сказал он и подошел к ним.
Саске оторвался от поцелуя и поглядел на брата.
- Нани нии сан?, - он с возбуждением в голосе сказал брату.
Лицо Наруто залилось краской. Было так стыдно. Его рука была под майкой Учихи. Он сам сидел
на лисенке и держа одной рукой его "полосатое" личико гладил щеку.
Итачи встал перед ними держа руки на груди и грозно пробормотал:
- Скоро придут родители. Я встретил Шисуи, он сказал что собрание законченно.
Саске немного опустил голову. Через несколько минут встал и повел Наруто в свою комнату.
- Нии сан, если что, мы учим задание..., - сильно покраснел сказал младший брат.
Тот кивнул и пошел в прихожую встречать родителей.

--(Комната Саске)--

Громно хлопнув дверью, Саске опрокинул друга на кровать и начал постепенно подходить к нему.
Тот немного засуетился в ожидании, начала на логтях отодвигаться дальше от него.
- Усуратункачи...я все все равно тебя догоню.., от зверски поглядел на испуганного
лисенка.
Он залез на кровать, выключив свет (а уже был поздний вечер) На ощупь начал искать жертву.
Нащупав руку и а поней и лицо, он стал горячими губами искать рот. Слышалось тяжелое
дыхание.
- "Саске..Саске..я твой..т всег..всегда..", - дыхание перебивало мысли лисенка.
- Глупый...я не могу без тебя.., - сказал Саске еле слышно около губ, два дыхания слились воедино
создавая еще большее возбуждение.
Лисенок закусил губу, закрыл один глаз, когда тепло разросталось по его телу.Саске снял с
себя тесную майку.Наруто уже был готов порвать и свою как Учиха, легко, словно с куклы
освобождал его от одежды. Кофка, майка...Он начал покрывать его поцелуями. Лисенок изогнулся
как кошка (хотя он и был котиком ^^) потихоньку послышался стон.
- "Нет...еще одно прикосновение..и..я...за себя не ручаюсь!"
Саске сделал надкус в области живота, немного работая языком, поднялся вверх в ушку и сказал.
- Ты...мой.., - его голос был слишком хриплый.
- Нет..ты МОЙ!, - резко вскочив, чем вызвал удивление Саске, подошел к нему и начал идти
в сторону стола.
Опрокинув все с него, включив слабую лампу, можно было увидить силуэты двух тел.
Нежно прижавшись у Учихе, тот завладел его ртом.
- "Ксооо! Как это чертовски приятно!", Учиха не скрывал тихих стонов.
Зная, это может дать какие то подозрения для родителей.

--(Прихожая)--

- Тада имсааас!!, - Микото сняла обувь и улыбнулась сыну, коротый стоял напротив сены с
закрытыми глазами.
- Окари, окаасан..., - тихо пробурчал про себя Итачи.
Следом за матерью поднялся и Отец.
- Встреча прошла довольно материально...Итачи, почему ты небыл на ней?
Он поднял глаза.
- Сумимасе, отасан...плохое самочувствие..и помогал ребятам с домашним заданием.
Фукагу разозлился, зая что это не так, резко октивировав шаринган спросил.
- Не нужно лгать..что тебя держало? И где Шисуи сан?
Микото положила руку на плече мужа. И улыбнулась Итачи.
- Дорогой, ненужно довить на ребенка..я уверенна что все было именно так. Итачи, иди помоги
мне готовить ужин...а то слишком поздно.
Фукагу с грозными и деловым видом пошел к себе в спальню. Микото обняла Итачи и поцеловала
в щеку.
- Хай окаасан..я помогу.., - и он вяло пошел на кухню, вслед за матерью.

--(Комната Саске)--

- Саске...саскеее.., Наруто подстраивался под ритмы Учихи.
- Дрежись..усуратункачи!, - со лба младшего брата потекла капелька пота.
Еще пару мгновний и для них требовалась разрядка. Подойдя под ритм Наруто вскрикнул и
замер от наслаждения. "Саске..Саске..ты..ты.." Учиха откинулся на спину лисенка без сил
лишь произнес:
- Люблю......, - и закрыл глаза
Наруто улыбнулся.
- Я тоже..придурок, -  упал на стол.

--(Кухня)--

- Итааачи! Подай мне риса!, - весело сказав, Микото начала промывать рыбу.
- Да...мама, - он пошел к кладовке, вдруг услышав крикподумал: "Они уже все? Наконец то..."
Набрав в глубокую тарелку риса, он вернулся на кухню, увидив как его мать стоит и смотрит
вниз раковины на напор воды. Прищуревшись он разглядел что на ее глазах набухли слезы.
- Окасан, что произошло?, - он подошел к ней и протянул рис.
Незаметив сына, она неуспела вытереть слезы, а лишь улыбнулась ему:
- Аргато, Итачи..., - и погладила его по голове.
Итачи сел за стол и покасился на мать. Перебирая в голове то что нужно сказать:
- Окасан...что сделал папа?
Микото ухмыльнулась. Положив последнюю чистую марковь на стол.
- Понимаешь...он..он ненавидит меня. Да и я его тоже.., - тяжело выдохнув сказала мать Итачи
Он подошел к ней и обнял, прошептав на ухо:
- Все скоро закончиться..., - и скрылся в корридоре.

--(Комната Итачи)--

Он со скрипом приоткрыл дверь и увидил там двоих шиноби, лежащих на его кровати, они спали.
Итачи тихо подошел к детям и поглядел как они мило сопели, заметив что онид из них не спит,
- Итачи сан?, - тихо сказал лисенок.
- Тссс..Саске спит..., - он подошел к Саске и быстро переместил его в свою комнату.
Вернувшись лисенок уже сидел на краю кушетки. Вид был не из приятных. Его лицо
отражало какое что недовольство, печаль. Он подсел рядом и тихо, шеоптом сказал.
- Тебе непривычно?...Тебе больно всю эту радость слушать?
Наруто от неожиданности сузились зрачки.Он немного похолодел, и снова поник.
- ты непривык к такой жизни? Ты думаешь что все это неправильно?
- Итачи...откуда ты все знаешь?
Он посмотрел ему в глаза.
- Наруто кун, прости, я лишь выполняю свой долг...., и он скрылся в тени комнаты.

Лисенок скатился с кровати и начал плакать. Все краски серого, черного, белого в темноту.
Все стало преображаться. Слышалось собственное дыхание, удары сердца, глаза Наруто
открыть не мог. Он вертелся, хотел прекратить это. Его со всех сторон окружали госола.
- УМРИИ!, - Саске летел на него с чидори
- Я любила его...ты не сдержал обещание..ненавижу!, - через слезы кричала Сакура
- Хех...ты был способным учеником, - Какаши говорил у самого уха
- Ты бы мог быть как Йондайме! Глупыш!, - говорил мертвым голосом Джирая
- Наруто..кун.., - Хината заливалась слезами.
- Тебя никогда не признают!, - ухмылялся Казекаге
У самого лисенка сдели невры.
- Это не я!!!!!, - заорал он от того и проснулся.
В Конохе было раннее утро. Солце немного просвечивало через окно. Наруто судорожно повернул
голову к столику около кровати и увидил фотографию команды номер 7, бандану Саске...
- Так вот значит что..., - Узумаке встал и подошел к фотографии.
Какаши сенсей, Сакура, я и Саске..его недовольное лицо.

- Саске...я счастлив.., - на фотографию упала слеза, и воспоминания той ночи...

0

25

Сасорь без обид!!!!!!ЯОЙ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

Вы здесь » ~N.a.R.u.T.o~ » Флуд » Фанфики=)